Спасибо! 15 минут назад их еще не было!Кaпитaн писал(а):Они уже в продаже.Skinner писал(а):когда билеты появятся?
сайт перегружен желающими! виснет и выдает ошибку через раз. в таких условиях купить билет он-лайн сложно!
Спасибо! 15 минут назад их еще не было!Кaпитaн писал(а):Они уже в продаже.Skinner писал(а):когда билеты появятся?
на какой сектор берете, сораДник?vkolokol писал(а):Спасибо! 15 минут назад их еще не было!Кaпитaн писал(а):Они уже в продаже.Skinner писал(а):когда билеты появятся?
сайт перегружен желающими! виснет и выдает ошибку через раз. в таких условиях купить билет он-лайн сложно!
Сайт упалSkinner писал(а):а где билеты?
http://tickets-dynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Мероприятий не запланировано"
Хрень какая-то(((
я смотрел и выбирал места не нескольких секторах.Skinner писал(а):
на какой сектор берете, сораДник?
вот тут я бы не волновался! их будут точно показывать и по КХЛ ТВ и МАТЧ ТВ сразу везде.Skinner писал(а):Придется по ТВ смотреть..Интересно, показывать-то по МАТЧ ТВ будут? Или на коней переключатся?
Заинтриговал.))) "У Вас продается славянский шкаф ?"penguin013 писал(а):Яш, тот факт, что тебе ответил Ваня означает, что никто никуда ничего не отправлял))
Инфа 146%
Стало быть, ничего не поменяют на сайте КХЛ? Кравченко и Хавхало соврали? Сафронов вообще в курсе или ему плевать?penguin013 писал(а):Яш, тот факт, что тебе ответил Ваня означает, что никто никуда ничего не отправлял))
Инфа 146%
Чего творится тоКaпитaн писал(а):Стало быть, ничего не поменяют на сайте КХЛ? Кравченко и Хавхало соврали? Сафронов вообще в курсе или ему плевать?penguin013 писал(а):Яш, тот факт, что тебе ответил Ваня означает, что никто никуда ничего не отправлял))
Инфа 146%
Я давно прошу ( и не только я) , что бы руководство клуба обратилось в лигу, что бы та учитывала историю наших матчей не с 2010 года. Вот и все.Александр63 писал(а):Чего творится тоКaпитaн писал(а):Стало быть, ничего не поменяют на сайте КХЛ? Кравченко и Хавхало соврали? Сафронов вообще в курсе или ему плевать?penguin013 писал(а):Яш, тот факт, что тебе ответил Ваня означает, что никто никуда ничего не отправлял))
Инфа 146%![]()
Ау.
я несколько раз порывался тебе написать, потому что разделяю твою тревогу, но чутье подсказывает что это никому не нужно, а даже вредно! Паша подтвердил мои скромные опасения...Кaпитaн писал(а):
Я давно прошу ( и не только я) , что бы руководство клуба обратилось в лигу, что бы та учитывала историю наших матчей не с 2010 года. Вот и все.
Да они даже не учитывают наши первые 2 сезона в КХЛ! Ладно, будем думать, как ситуацию поправить.vkolokol писал(а):я несколько раз порывался тебе написать, потому что разделяю твою тревогу, но чутье подсказывает что это никому не нужно, а даже вредно! Паша подтвердил мои скромные опасения...Кaпитaн писал(а):
Я давно прошу ( и не только я) , что бы руководство клуба обратилось в лигу, что бы та учитывала историю наших матчей не с 2010 года. Вот и все.и так:
да ты, как я погляжу засланный казачок! хочешь подорвать устои лиги! какие могут быть матчи до рождества ..... ?
- я думаю они так и думают, поэтому спрашивать ничего не будут. А клубный хоккей возник когда создали КХЛ, а до этого была только сборная СССР, ЦСКА и легенды хоккея. так что жаль что все смирились что истории клуба на сайте никому не нужна а даже вредна...
Конечно! они не хотят нас злить, потому что если включить первые 2 сезона, то не только Динамо но, и игры ХК МВД тоже!Кaпитaн писал(а): Да они даже не учитывают наши первые 2 сезона в КХЛ! Ладно, будем думать, как ситуацию поправить.