Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 AVV1
vkolokol писал(а):кстати, сайт глючит конкретно, заходя уже несколько раз в эту тему под своим логином, я постоянно оказываюсь не на последней странице, как обычно, а так странице 243 (10 стр назад!), как будто я еще не читал последние посты. и это не только для этой темы. странно!
Вот и зачем нужно было писать про 243 страницу? :shock:
Я только что при заходе в эту тему тоже оказался на 243 странице :?
Колдун, етить его налево 8-)
 Valerich73
Joker писал(а):.. А хуже АНК только Погребняк.
Погреб не был худшим сегодня, в отличие от многих в нашей команДе.
а АНК сегодня экзамен в КР не сдал, пара ему((
 kollynp!
Joker писал(а):
Марсель писал(а):Простите, с кем подъём? Кто кого будет трясти? Если кто и согласиться к нам прийти из спецмалисьов-то только кто хуже Кобелева в разы и дольше бех работы. А так как вы говорите, что хуже его нет, то и приглашать некого. Факт. Дайте Андреею Николаевичу спокойно поработать. Доживем до покупок- будет команда, не доживем, будем вместе с ним выбираться из низшей лиги. Не придет разумный тренер на такие условия. Не придет и все тут.
Вы за кого болеете? Персонально за Кобелева, вот и болейте за него. Пусть он идет куда угодно: в ФНЛ в ЛФК, ЛТП только без Динамо. А вы уж с kollynp! можете его там поддерживать. А хуже АНК только Погребняк.
Да никто не считает Кобелева лучшим. Я вообще был против отставки Саламыча. Тем более против его замены на Николаича. Но сейчас не время менять Кобелева. Команда не в том состоянии. Смена тренера может столкнуть команду в ФНЛ.
 Joker
Valerich73 писал(а):
А я не про матч, я про сезон. К сожалению, то что АНК "не сдал" было видно после 5-го тура. Ну не меняются люди после 40. И к сожалению, сам он не уйдет, ибо свято верит в свой тренерский гений (такой тихий идиот). А его не выпнут поджопником, потому что он (набившее все оскомину) удобен ублюдкам из руководства. Вот и будем смотреть на импотенцию на поле.
 kollynp!
Joker писал(а):
Valerich73 писал(а):
А я не про матч, я про сезон. К сожалению, то что АНК "не сдал" было видно после 5-го тура. Ну не меняются люди после 40. И к сожалению, сам он не уйдет, ибо свято верит в свой тренерский гений (такой тихий идиот). А его не выпнут поджопником, потому что он (набившее все оскомину) удобен ублюдкам из руководства. Вот и будем смотреть на импотенцию на поле.
Вы считаете что смена Николаича на условного "Силкина" изменит ситуацию ? Со всеми нашими проблемами в - этом сезоне. Учитывая еще и то, что Кобелев готовил команду зимой.
 kent1k dynamo moscow
Пора тебе Андрюша на выход, смотреть на эти мучения уже нет никаких сил
 Марсель
Конечно сам не уйдет. И правильно сделает. Поднимет команду, выиграет несколько чемпионатов и пусть уходит.
 kollynp!
kent1k dynamo moscow писал(а):Пора тебе Андрюша на выход, смотреть на эти мучения уже нет никаких сил
Сразу после зимней паузы ?
 Joker
kollynp! писал(а):
Joker писал(а):
Марсель писал(а):Простите, с кем подъём? Кто кого будет трясти? Если кто и согласиться к нам прийти из спецмалисьов-то только кто хуже Кобелева в разы и дольше бех работы. А так как вы говорите, что хуже его нет, то и приглашать некого. Факт. Дайте Андреею Николаевичу спокойно поработать. Доживем до покупок- будет команда, не доживем, будем вместе с ним выбираться из низшей лиги. Не придет разумный тренер на такие условия. Не придет и все тут.
Вы за кого болеете? Персонально за Кобелева, вот и болейте за него. Пусть он идет куда угодно: в ФНЛ в ЛФК, ЛТП только без Динамо. А вы уж с kollynp! можете его там поддерживать. А хуже АНК только Погребняк.
Да никто не считает Кобелева лучшим. Я вообще был против отставки Саламыча. Тем более против его замены на Николаича. Но сейчас не время менять Кобелева. Команда не в том состоянии. Смена тренера может столкнуть команду в ФНЛ.
Как раз нынешний тренер имеет самые бОльшие шансы запинать команду в ФНЛ. Посмотрите, два - три игрока в команде играют в футбол, остальные отбывают номер. Нет интереса, нет отдачи. Кто-то пошутил, что Бечирай хорошо сыграл потому что не проходил предсезонку с Кобелевым. И ведь доля правды в этом есть, причем большая. Коллектив превращается в болото. АНК встряхнуть команду не может, не хочет, не умеет. На мой взгляд была большая ошибка в увольнении Петреску. Меньшая в ЧСС и критическая в назначении Кобелева.
 JayCee
Марсель писал(а):Конечно сам не уйдет. И правильно сделает. Поднимет команду, выиграет несколько чемпионатов и пусть уходит.
Не подскажете, где проводятся чемпионаты по подниманию команд и можно ли посмотреть результаты последних лет?
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а):На мой взгляд была большая ошибка в увольнении Петреску. Меньшая в ЧСС и критическая в назначении Кобелева.
Именно поэтому пора и прекращать эту тренерскую чехарду. Никакого вылета не будет, а дать возможность отработать АНК надо, уж коли его взяли.
 Valerich73
Joker писал(а):...К сожалению, то что АНК "не сдал" было видно после 5-го тура. Ну не меняются люди после 40. .
зря так, меняются люди, меняются
а как будет- увидим окончание ЧР.

про салямыча - сегодня продул его клубешник
 Joker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Joker писал(а):На мой взгляд была большая ошибка в увольнении Петреску. Меньшая в ЧСС и критическая в назначении Кобелева.
Именно поэтому пора и прекращать эту тренерскую чехарду. Никакого вылета не будет, а дать возможность отработать АНК надо, уж коли его взяли.
Ну давайте уборщицу или повара с базы Новогорска назначим ГТ на 5 лет, раз чехарда надоела. Есть же какие-то профессиональные навыки по которым назначают ГТ. У АНК они все в минусах. Он же ничего не умеет как тренер. Его реально взяли по блату. Ну проработает он 5 лет, ну будем вылетать из кубка и проигрывать амкарам все 5 лет, а затем его выпрут так как он не справился с задачей. Зачем ждать?
Последний раз редактировалось Joker 02 мар 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
По крайней мере в стыковых должны вытянуть. Хотя я надеюсь и без стыковых в вышке останемся.
 Joker
Valerich73 писал(а):
Joker писал(а):...К сожалению, то что АНК "не сдал" было видно после 5-го тура. Ну не меняются люди после 40. .
зря так, меняются люди, меняются
а как будет- увидим окончание ЧР.

про салямыча - сегодня продул его клубешник
Не про АНК, перефразируя: "каким он был таким, он и остался" (с). На мой взгляд, он пришел в Динамо, чтобы доказать всем, что его не правильно уволили в 10 году, и делает все тоже самое, что и тогда. И результат тот же.
 kremnezem
У меня большие сомнения, что без подключения "подковерных" игр нам удастся удержаться в ПЛ. У меня вообще в последний год зреет убеждение, что нас планомерно уничтожают! Сколько раз о нас уже ноги вытерли и не сосчитать. Остаётся надеяться лишь на действие фразы "нас ипут, а мы крепчаем"
 kollynp!
Joker писал(а):
Ну давайте уборщицу или повара с базы Новогорска назначим ГТ на 5 лет, раз чехарда надоела. Есть же какие-то профессиональные навыки по которым назначают ГТ. У АНК они все в минусах. Он же ничего не умеет как тренер. Его реально взяли по блату. Ну проработает он 5 лет, ну будем вылетать из кубка и проигрывать амкарам все 5 лет, а затем его выпрут так как он не справился с задачей. Зачем ждать?
Ну Вы немного переборщили. АНК брал бронзу. Оставил "Крылья" в вышке. Что-то он все-таки умеет.
 Orcas
Не вижу причин:
1) контрольные матчи и сегодняшний показали, что основные проблемы не исправлены (неточный пас, слабейшие стандарты, игра в защите) : ок, сколько требуется времени чтобы наиграть эффективные схемы?
2) цель сезона не выполнена ни по одному пункту - вылет из кубка и никаких мест в еврокубках
3) трансферы сомнительны: не куплен апз
4) риски вылета, развала и "опускания рук" особенно у молодежи повышены
5) Погребняк, Карл, Погребняк!!!!!
Провал по всем статьям... не городить огород, а ставить спеца по молодежи и игре от обороны (Анк не для этого тренер, Силкин тоже)
 Joker
kollynp! писал(а):
По крайней мере в стыковых должны вытянуть. Хотя я надеюсь и без стыковых в вышке останемся.
Тоже очень надеюсь что останемся. А дальше? Будет сезон 16/17 будет АНК будем также надеяться на стыковые и что не вылетем!?
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а): Есть же какие-то профессиональные навыки по которым назначают ГТ. У АНК они все в минусах. Он же ничего не умеет как тренер. Его реально взяли по блату. Ну проработает он 5 лет, ну будем вылетать из кубка и проигрывать амкарам все 5 лет, а затем его выпрут так как он не справился с задачей. Зачем ждать?
Ну назначали уже не по-блату Божовича, Силкина, Петреску, Черчесова... какие с ними достижения?
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 379