Денег много лишних ?Veselyi_Rodger писал(а):Коэф хороший на нашу победу. Поставить что ли денежку![]()

В первом посте стоит, больше 3.kiel писал(а):Надо брать такую ставку не думая, обогатитесьVeselyi_Rodger писал(а):Коэф хороший на нашу победу. Поставить что ли денежку![]()
Какой кэф кстати?
Я в Кубке зарядил на проход Динамо в игре с Амкаром 5 000 рублей.Veselyi_Rodger писал(а):В первом посте стоит, больше 3.kiel писал(а):Надо брать такую ставку не думая, обогатитесьVeselyi_Rodger писал(а):Коэф хороший на нашу победу. Поставить что ли денежку![]()
Какой кэф кстати?
ЗЫ: Не ставлю на команду, а тут руки чешутся. Вчера кстати угадал, что Лестер в ничейку сгоняет. Но то Лестер,который мне параллелен.
Они все хорошие. Ми-ми-мишечки)))))))))))))))))))))))))))))))Skinner писал(а):"Мукунку хороший"?AVV1 писал(а):Уверен, что По сыграет лучший матч в своей жизни и мы вырвем победу у принципиального соперника.
Откуда такая уверенность? Все просто. По хороший, был бы плохим - его бы не взяли в команду.))
Спорная позиция. При такой игре на стадик будет по 500 человек приходить...Andy74 писал(а):Если победимPatron писал(а):Проиграют. И игра будет такая, что лучше не смотреть., но игра будет такая, что лучше не смотреть
, я не сильно огорчусь
![]()