Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

Победа Амкара
33
40%
Победа Динамо
49
60%
 JayCee
Кобелев вчера подтвердил в качестве задачи на сезон выигрыш Кубка. И пообещал сделать все возможное для того, чтобы Динамо стало чемпионом (не в этом сезоне, естественно, в этом и Кубка достаточно). После того, что случилось сегодня, Кобелев должен подать в отставку. Даже если заранее договорится с руководством о том, что они его не отпустят. Но слова произнести он обязан! Потому что такие слова должны подействовать на команду, на болельщиков. Потому что футболисты очень тонко чувствуют, когда руководству и тренерам пох... результат и качество игры. Потому что болельщики не прощают безразличия и попыток свалить вину с себя на кого-то еще.
 komaol
Видел повторы и второй тайм в очень плохом квчестве. Сегодня мы без защиты вообще играли.
Козлов - очень плох, опять вернулся к игре как при Черчесове. Сплошные ошибки, пасы в недодачу и обрезы. Макар, надо отдать должное, раскидывал эпизодами на флангах очень бойко.
Ещ - я устал считать его пасы вперед, отданные сопернику. Ужасен. В защите боролся конечно, но то, что он вытворял впереди за гранью добра и зла. Живоглядов лучше обеих сегодняшних краев. Либо АНК ничего не видит, либо они оба бухали всю ночь.
Про Дьякова вообще не хочу даже говорить - впредь играть он должен сидя на лавке. Подумал, что Шахов лучше был бы. Хотя тот тоже слабоват пока.
Губочан уже просто достал своими привозами. Ведь может засранец играть хорошо. В чем же дело. Слов нет...
Денисов, как я понял, обделался по полной?
Ну а по Антону - мне показалось что ему забили прямо в центр ворот, а это вратарь высшей лиги должен брать. Он просто не прыгнул за мячем, а подогнул ноги и завалился вбок. Мне кажется он так ссыт в рамке, что ноги у него отказывают. Очко играет и он не может включить мышцы ног в этих эпизодах. Потом, когда ему парочку вливают, он успокаивается и начинает играть как нужно. В следующей игре опять по новой. Ситуация безнадежна. Убирать его нужно из команды. Толку уже никогда не получится ИМХО.
А что с Габульником?
 назар
Defano писал(а):И еще раз повторюсь: во 2-м тайме передерживали мяч, много касаний с нулевым продвижением вперед, а то и ваще,водились-водились и просто теряли кожаный снаряд...
Ну тут да. 2-3 паса чтоб отмахнутся от прессингующих. а дальше... А дальше ничего. Все закрыты, предложений нет. Пасовать ближним - опасность обреза. Вот и идёт дальний пас, в надежде вдруг выскочит, авось поборется. Или тупой навес на удачу. Попытаться протащить самому, но таких у нас нет.
 Марко
rolandvm писал(а):
А чего он там сказал то хоть?
Говорил, что ошибся с составом)
Вид был побитой собаки)
Ну и конечно, что новичкам нужно время. :lol:
Последний раз редактировалось Марко 02 мар 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Проигрышем не удивлен.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а):
rolandvm писал(а):
Вид был побитой собаки)
Не передергивайте. Вид у него был обычный. А вот свою ошибку вроде как в первый раз признал на моей памяти, это да)
 komaol
Марко писал(а):
rolandvm писал(а):
Вид был побитой собаки)
Хм. Еща на лавку, Шунина, Денисова и Таша? Может швед выздоровеет, тогда и Дьяка туда же?
 Гипсик
1.Команда не готова к сезону
2.Зажата в тупых схемах ГТ. Кем он себя возомнил страшно даже подумать.
3.Тренерский штаб из Гонтаря, Смирнова и Березовского. Мне одному смешно?
С ними приятно пива попить и о жизни попиз_ить, под "Ретро ФМ", но не более.
Денисова, По, Ещенко, Губо, Ионова могут взять к себе в компанию.
Кто Кобе мозги вправит может? Окружил себя пенсионерами и стал гуру.
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а):
rolandvm писал(а):
Вид был побитой собаки)
Не передергивайте. Вид у него был обычный.
Не,мне тоже так показалось,в ходе матча на него даже жалко было смотреть,понуклый какой-то, и постарел чуть ли ни на 10 лет...Довели Погребняки в команде до цугундера
 Aii
Это было что то с чем то!!!!! Никогда я не видел такого позорного зрелища. Замерз как собака и норался в достль. Спсибо Алексею Новый Свет что поддержал :) У меня такое жуткое чувство после просмотре что мы стоим крепко на вылет. Просто так это было БЕСПРОСВЕТНО!
 Гипсик
Марко писал(а):
rolandvm писал(а):
Вид был побитой собаки)
Не передергивайте. Вид у него был обычный. А вот свою ошибку вроде как в первый раз признал на моей памяти, это да)
Признал, чтобы не отпиз_или в прямом эфире! А так он сам уже понял что это пиз_ец!
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а):норался в достль
Александр, что-что Вы сделали??? :shock:
А вообще, конечно, больше всего переживаю за выезДных и местных, кто редко может посетить матчи Динамо.
Вот уж, действительно, кому доставили самое большое разочарование.... :(
 Valerich73
Oso писал(а):Отвратительно сыграли Губочан с Дьяковым. Томаш привёз первый гол, Виталий неточным пасом начал атаку пермяков приведшую к пенальти. Губо деградирует стремительными темпами с начала сезона :( Ещенко был ничуть не лучше.
Ионов и Ташаев растворились.
О комбинационной игре с сочетанием Денисов-Драгун-Зобнин можно забыть. Денисов, конечно, никакой не разыгрывающий. Драгун мог сыграть и лучше, но свой гол после стандарта он забил. Зобнин, как всегда, без паса. С линии штрафной пробил очень неточно.
Жаль, что весь матч на скамейке просидели Лёвин и Кузьмин. Ну, ничего. Быть может, это поражение подтолкнёт Кобелева к перестановкам в составе.
Шунин выручил там, где Габулов просто проводил бы мяч глазами. Был близок к отражению пенальти. В голах не виноват. Первый в упор под перекладину, второй с рикошета.
Лучшим игроком, пожалуй, назову Погребняка. Дважды опасно бил, дважды пяткой выводил партнёров на ударную позицию. Сегодня тот случай, когда предъявить ему нечего.
Бечирай...
в общем, подготовились с АНК))
плюсуюсь к выше написанному Осо, но ужасны были края и Денисов...

После выхода Бахчисарай, игра оживилась, жаль низом не забил, вроде По бил), в штрафной...
показывали АНК, еще до первого гола - дядя был в прострации, жуть
знакомые до боли глаза у Антуана, люблю его за это ;)

ладно, идем в ЧР! Всем уДачи, и нашим игрокам с АНК, тоже:dinfan2: :dinfan2:
 Гипсик
Aii писал(а):норался в достль
Александр, что-что Вы сделали??? :shock:
А вообще, конечно, больше всего переживаю за выезДных и местных, кто редко может посетить матчи Динамо.
Вот уж, действительно, кому доставили самое большое разочарование.... :(
Помню в своё время после похоже матча зашли в раздевалку "Пресни" и "посмотрели ребяткам в глаза". Жаль теперь такое не возможно.
Традиционный вопрос к выезднюкам. Команда подходила к трибунам и какая была реакция?
 JayCee
JayCee писал(а): Ташаев сегодня огорчил, но во многом это следствие появления на левом фланге Ещенко. Я вообще не вспомню ни одного паса Ещенко вперед вдоль бровки.
Я, конечно, понимаю такую безоглядную любовь к "истинным динамовцам", но Ещенко сыграл на порядок полезнее Ташаева, хоть и играл впервые, потому Ташаева и заменили справедливо.
Жаль только, что поздновато.
Мне действительно нравится Ташаев, хотя я не определяю это чувство как "безоглядную любовь к истинным динамовцам". Ещенко действительно сыграл полезнее Ташаева. Еще он сыграл полезнее Погребняка и Ионова. Это если говорить об игре в защите. Но Вы же видели диаграмму атакующих действий Динамо? Левый фланг там практически отсутствовал, что косвенно говорит о том, что Козлов сыграл полезнее Ещенко, поскольку не только блокировал атаки соперника по своему краю, но и участвовал в атакующих действиях. Когда слева играли Морозов или Живоглядов, у Ташаева было гораздо больше шансов показать свою полезность.
 Veselyi_Rodger
ekso писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Вот теперь всё и снова Губо
Спасибо Губо из-за тебя просрали матч
Прсрали-то не из-за Губо - там деятелей достачно
Как раз из-за Губо. Он привёз нам первый мяч своим пасом на соперника. Второй пропустили после контр атаки, когда побежали отыгрываться и оголили тылы. После этого игра по сути была сделана. Хотя могли сравнять, но пропустили третий, тут уже пофигу, что Губо сделал пеналь, тут уже Ещенко привёз необязательный фол с розыгрыша которого началась атака
 Dynamo-Moscow-Fan
Тоже не понимаю, чего Губо защищать. Матч провалил, голы привез, однозначно.
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):Кобелев вчера подтвердил в качестве задачи на сезон выигрыш Кубка. И пообещал сделать все возможное для того, чтобы Динамо стало чемпионом (не в этом сезоне, естественно, в этом и Кубка достаточно). После того, что случилось сегодня, Кобелев должен подать в отставку. Даже если заранее договорится с руководством о том, что они его не отпустят. Но слова произнести он обязан! Потому что такие слова должны подействовать на команду, на болельщиков. Потому что футболисты очень тонко чувствуют, когда руководству и тренерам пох... результат и качество игры. Потому что болельщики не прощают безразличия и попыток свалить вину с себя на кого-то еще.
Как раз будет хуже, если будет комедию разыгрывать с увольнением, зная что не уволят.
 kollynp!
Veselyi_Rodger писал(а):
JayCee писал(а):Кобелев вчера подтвердил в качестве задачи на сезон выигрыш Кубка. И пообещал сделать все возможное для того, чтобы Динамо стало чемпионом (не в этом сезоне, естественно, в этом и Кубка достаточно). После того, что случилось сегодня, Кобелев должен подать в отставку. Даже если заранее договорится с руководством о том, что они его не отпустят. Но слова произнести он обязан! Потому что такие слова должны подействовать на команду, на болельщиков. Потому что футболисты очень тонко чувствуют, когда руководству и тренерам пох... результат и качество игры. Потому что болельщики не прощают безразличия и попыток свалить вину с себя на кого-то еще.
Как раз будет хуже, если будет комедию разыгрывать с увольнением, зная что не уволят.
Первая игра в сезоне + поле плохого качества. Сегодняшнее поражение еще не показатель. Может дать Николаичу доработать сезон ?
 kiel
Бывший вратарь «Динамо» Владимир Пильгуй прокомментировал четвертьфинальный матч Кубка России между «Амкаром» и «Динамо», в которой пермяки дома одержали победу над москвичами со счётом 3:1.

«Видно, что команда Андрея Кобелева не в лучшем состоянии. Прежде всего заметна нехватка классных игроков. Молодёжь неплохо выглядит. Не могу предъявить претензии ни к Роману Зобнину, ни к Александру Ташаеву.

Претензии можно высказать опытным игрокам, в частности центральным защитникам. Два мяча были забиты после грубейших ошибок. Так нельзя играть в центральной зоне. Алексея Ионова я вообще на поле не видел. Игра «Динамо» хаотична, сумбурна и без какой-либо логики. Команде будет тяжело в чемпионате. Нужно искать свои шансы в построении коллективной игры и большей самоотдаче. Так безответственно играть нельзя», — сказал Пильгуй в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 37