Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Марко
Голосоволка самоустранилась))
 Вратарь
SJ писал(а):Верните голосовалку!
да ладно Вам. хоть я и предлагал варианты для голосовалки, сейчас она смотрится постыдно как для тренера так и для тех кто в него верит... тренера как не было так и нет, так что можно снимать Андрюшу и без голосовалки все ясно.
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Модераторы ничего не правили. Возможно, что-то пытались редактировать админы или техническая ошибка форума.
Так в чем проблема :?: Верните.))) Или это уже технически невозможно :?: :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Модераторы ничего не правили. Возможно, что-то пытались редактировать админы или техническая ошибка форума.
Вот что и удивляет!!! Я бы и новую добавил, коль такой косяк, но технически в первом посте вообще пропал пункт голосования!
:shock: :(
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вот что и удивляет!!! Я бы и новую добавил, коль такой косяк, но технически в первом посте вообще пропал пункт голосования!
Беда :lol: :lol: :lol:
 Вратарь
кстати, сайт глючит конкретно, заходя уже несколько раз в эту тему под своим логином, я постоянно оказываюсь не на последней странице, как обычно, а так странице 243 (10 стр назад!), как будто я еще не читал последние посты. и это не только для этой темы. странно!

а так ничего лучше, чем хакерская атака Кобелева на форум сайта FCDIN ничего в голову не лезет! Во тренер дает! из Перми гасит наш сайт. чует чем пахнет голосовалка :lol:
Последний раз редактировалось Вратарь 02 мар 2016, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Александр63 писал(а):
Вот что и удивляет!!! Я бы и новую добавил, коль такой косяк, но технически в первом посте вообще пропал пункт голосования!
Ее перенесли на более толерантные Динамовские ресурсы.)
 Dynamo-Moscow-Fan
Закрыто до завтра за непрекращающийся флуд.
 Dynamo-Moscow-Fan
Тема открыта. Голосование пропало в связи с удалением Gerasim всех своих постов из-за ухода с форума.
Редактирование темы после этого стало не возможно технически, и более прошу по этому поводу не флудить.
 kollynp!
Нужно подождать пять игр чеммпа. Тогда и поймем, нужно ли отправлять Николаича в отставку или оставить в команде в качестве главного тренера.
 SJ
А не будет поздно?
 kollynp!
SJ писал(а):А не будет поздно?
А Вы считаете, что сейчас самое время гнать Николаича ? Николаич хоть все косяки команды знает, а придет какой-нибудь "Силкин" и из ямы уже не выбраться.
 SJ
kollynp! писал(а):
А Вы считаете, что сейчас самое время гнать Николаича ? Николаич хоть все косяки команды знает, а придет какой-нибудь "Силкин" и из ямы уже не выбраться.
Я считаю, что Николаича нечего было приглашать вообще. В итоге имеем то, что имеем. Но по факту через пять матчей чемпионата уже реально может быть поздно. А новый тренер встряхнет команду психологически. Будет подъем. Судя по тому, что Коба за столько лет вообще не изменился, косяки эти кочуют вместе с ним.
 kollynp!
SJ писал(а):
kollynp! писал(а):
Я считаю, что Николаича нечего было приглашать вообще. В итоге имеем то, что имеем. Но по факту через пять матчей чемпионата уже реально может быть поздно. А новый тренер встряхнет команду психологически. Будет подъем. Судя по тому, что Коба за столько лет вообще не изменился, косяки эти кочуют вместе с ним.
Согласен. Я вообще был против ухода Саламыча. Но если уже пригласили, то доиграть до конца сезона. Встряхнет новый тренер команду - неизвестно. А вот потерять можем очень меногое.
 Марсель
Простите, с кем подъём? Кто кого будет трясти? Если кто и согласиться к нам прийти из спецмалисьов-то только кто хуже Кобелева в разы и дольше бех работы. А так как вы говорите, что хуже его нет, то и приглашать некого. Факт. Дайте Андреею Николаевичу спокойно поработать. Доживем до покупок- будет команда, не доживем, будем вместе с ним выбираться из низшей лиги. Не придет разумный тренер на такие условия. Не придет и все тут.
 kollynp!
Марсель писал(а):Простите, с кем подъём? Кто кого будет трясти? Если кто и согласиться к нам прийти из спецмалисьов-то только кто хуже Кобелева в разы и дольше бех работы. А так как вы говорите, что хуже его нет, то и приглашать некого. Факт. Дайте Андреею Николаевичу спокойно поработать. Доживем до покупок- будет команда, не доживем, будем вместе с ним выбираться из низшей лиги. Не придет разумный тренер на такие условия. Не придет и все тут.
Полностью согласен. Нет средств ни на классного коуча, ни на новые трансферы для усиления.
 Joker
Марсель писал(а):Простите, с кем подъём? Кто кого будет трясти? Если кто и согласиться к нам прийти из спецмалисьов-то только кто хуже Кобелева в разы и дольше бех работы. А так как вы говорите, что хуже его нет, то и приглашать некого. Факт. Дайте Андреею Николаевичу спокойно поработать. Доживем до покупок- будет команда, не доживем, будем вместе с ним выбираться из низшей лиги. Не придет разумный тренер на такие условия. Не придет и все тут.
Вы за кого болеете? Персонально за Кобелева, вот и болейте за него. Пусть он идет куда угодно: в ФНЛ в ЛФК, ЛТП только без Динамо. А вы уж с kollynp! можете его там поддерживать. А хуже АНК только Погребняк.
 dolbano
Нет. Не будет.
 nemetc
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Тема открыта. Голосование пропало в связи с удалением Gerasim всех своих постов из-за ухода с форума.
Редактирование темы после этого стало не возможно технически, и более прошу по этому поводу не флудить.
А че с ним? :shock:
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 379