Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

Победа Амкара
33
40%
Победа Динамо
49
60%
 AVV1
Nata76 писал(а):
renton1 писал(а):Ната, в любом случае думаю нам надо играть в 2 нападающих со всеми командами кроме первой 5.
Я очень даже не против, сколько раз писала, что По нужна поддержка в атаке, раз уж он выходит на поле, но боюсь наша хреновая защита перечеркивает этот вариант. :( :(
Вот не согласен я с тем, что По нужна поддержка. Он просто лишний на поле. Его время безвозвратно прошло. Тупо получает деньги за свое имя. Боюсь, он у нас до конца контракта будет чужое место на поле занимать. Его даже подарить не получится. Никто бесплатно не возьмет, только если еще и денег предложить на его зарплату в новом клубе.
 Kelloway
SJ писал(а):
гудлер писал(а):Кобелев играй в 2х форвардов, и вопрос чем Бычирай хуже Кокорина? Будет также играть голы придут!!! Теперь остаётся спокойно работать и не вылететь, 2 тайм вселяет оптимизм
Это что вселет оптимизм? Что вместо 3-1 должно было быть 6-2?
Что Прудников по пустым воротам не попал. Наша школа
 Наблюдатель
Команда демонстрирует тот футол, на который способна.
 Kelloway
Наблюдатель писал(а):Команда демонстрирует тот футол, на который способна.
Это-то и печально, что НАША команда способна только на ТАКОЙ футбол
 Гипсик
Команда вообще ничего не демонстрирует.
 Критик Силкина
Был в шоке. Играли очень медленно минуты до 75ой! Старался ничего плохого о Кобелеве не писать до этого момента. Но такой безнадеги я не видел в исполнении КоманДы очень давно. Так бездарно только ЧСС Шиннику на Кубок проиграл. Если следующая игра также будет безнадежно проиграна,- нужен другой тренер. Физкультурник-мотиватор. А другие к нам просто не пойдут. Теперь и я вынужден согласиться с теми, кто считает: "Лишь бы не вылетели в пердив!" Раньше так не думал(игра с ЦСКА на сборах оставила вообще хорошее впечатление)
------------------------------------------------------------------------
Ещенко - его выход ошибка тренера. Живо бы сыграл лучше, уверен.
Оборона в центре убила вообще. Губо обязательно, просто обязательно, но попортит пару-тройку матчей в сезон. Причем, как правило, самые важные.
Денисов никуда не годится. Тормоз! Центр голый полностью. Если Слуцкий видит его в сборной, пусть его в дубле коней и тренирует!
Ташаев уснул,- комплекс молодого, закрепившегося в составе.
Козлов в ряде моментов(даже не в свой автогол) выглядел клоуном, который не знает, что делать с мячом.
"Боевик УЧК" в принципе неплох, только не освоился.

И вообще, все эти верховые забросы на НЕКураньи в штрафную, - это не тактика, а сплошное отчаяние.

Спали 75 минут. Проснулись, да уже на самолет до Москвы пора!
И у АНК взгляд такой грустный-грустный. И безнадежный. По крайней мере на экране ТВ так виделось.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 мар 2016, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
 Гипсик
В пердиве выезды будут поинтереснее.
 Kelloway
Гипсик писал(а):В пердиве выезды будут поинтереснее.
Я бы сказал: поэкзотичнее))
 Суров_и_хладнокровен
Шуня-без вопросов,
Козлов - лучший в защите)
Губочан - неожиданно плохо,
Дьяков - ожидаемо неочень, я скучаю, Крис и Лео...
Ещенко - воздержусь,
Денисов - у меня претензий нет,
Драгун - гол голом, но с такой игрой в пас зачем покупали?
Зобнин - по стилю как должно, по качеству - неуд.
Ташаев- Саша, ты где?
Ионов - А Саша дома?
Погреб - мне сегодня понравился,
Бечирай - напомнил Ворону при Кобе в 2010. При Силкине полетит.
Катрич - меткий кадет.
Коба - на уровне. Игроки на поле в половине ситуаций не знают чего делать.
Война - "лучшие" методические интервью перед игрой.
Проничев - Вам оно надо?
 Наблюдатель
Kelloway писал(а):
Да, высоким уровнем это не назовешь.
Ну, тут надо понимать объективные и субъективные факторы.
 Марко
rolandvm писал(а):
Марко писал(а):Проиграли позорно. Жалко Слон не забил)
Игры нет совершенно никакой. Забили совершенно случайный гол (повезло что попал в створ ворот, а не в штангу)
Губочана на свалку истории вместе с ПО.
Шуня, нормально.
Нда..... Удручающе....
Марко!
Да нормально МОЖЕТ играть Губо! Почему не играет - вопрос к Андрею!
Да и х. с ним с этим матчем! Вы что реально верили, что мы Кубок возьмем? Или думаете в это верил АНК когда об этом говорил?
Да наша первейшая и наиглавнейшая задача - с таким составом (хоть он и не плох и даже хорош по сравнению с другими командами-аутсайдерами) и самое главное - с полным отсутствием вразумительной поставленной игры у команДы - не вылететь в ФНЛ. Все!
Какие задачи?! О чем говорить?! У нас в составе - 2 игрока сборной РФ (Ионов и Денисов - которые уверен на ЧЕ поедут, человека 4 потенциальных игроков сборной - Габулов, Козлов, Ещенко, Зобнин. Игроки сб. Словакии - Губо, Беларуси - Драгун, Черногории - Бечирай. И Амкар тактически играет с нами как с пацанами. Финансы? Ну извините, насколько знаю бедней Амкара в РФПЛ никого нет (может УФА где-то рядом) и что это меняет?
Ладно, с Кубком нае..ли, из РФПЛ бы не вылететь (смотрел Кубань - ну игра лучше чем у нас на голову, к сожалению)
Если честно, то мне всегда было на этот кубок нас..ть. Я его никогда не считал каким-то достижением. Но тут дело совершенно не в нём. Я смотрел игру. А игры-то нет. Ну вот совершенно никакой нет. Даже нет намёка на что-то напоминающее футбол. Вот о чём я. А Губочан и в первой части сезона играл плохо. Сдулся Губо, сдулся, к сожалению((
Играли очень медленно, если ноги таскали. Никто не знает, что с мячом делать. Бьют вперёд на башку По, а тот "не украсть, не покараулить". Все подборы проигрываем, передачи не точные. Я даже не знаю какой + можно найти. Ну хоть что-то должно быть хорошим. Короче, это АД. :x
 Критик Силкина
Но игра с ЦСКА на сборах вроде как говорила о другом. Не понимаю, может опять внутри КоманДы начались разборки?
 Kelloway
Наблюдатель писал(а):
Kelloway писал(а):
Да, высоким уровнем это не назовешь.
Ну, тут надо понимать объективные и субъективные факторы.
Ну причины и поводы найти можно всегда. Интереснее какие есть объективные и субъективные предпосылки для выхода из затянувшегося на 20 лет кризиса? У меня идеи кончились. Даже если выживем в ПЛ (на что очень надеюсь) просвета я не вижу. Так и будем между 6 и 12 местами зависать?
 назар
Мда... "Молчи,грусть,молчи"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Kurt
пал писал(а):
Kurt писал(а):Если оскорбления будут продолжатся, пойдут баны. Ну и рад, что нытики свалят.
Зато останутся "Ондрюшаверим".
И всем хорошо.
Не обязательно же поливать всех дерьмом, какая-то изберательность в таких действиях, если бы олежан поливал, я бы понял.
 Nata76
Serj1980 писал(а):Губочан конечно сегодня ужасен,из 4-х защитников лучше остальных сыграл Дьяков...Выход Ещенко я вообще не понял,сыграл слабо,не вижу чем он сильнее Морозова и Живоглядова.Денисов просто не хочет играть,разочаровал сегодня Ташаев,Катрич сыграл немногим полезнее...У Погребняка видно только желание,Ионов временами вспыхивал...Со слабым знаком плюс сегодня только Зобнин,Драгун,Шунин и Бечирай
Вот не соглашусь.
Дьяков сегодня исполнял по полной на нервах болельщиков. Особо запомнился второй тайм, хорошо Слон выступил комиком, а как в концовке матча - не шел к воротам соперника и при этом не мог сыграть последнего заща. :twisted:
Катрич вышел свежий - что совершил, кроме того удара в амкаровца?
Ионов 0 пользы.
Ещенко, как не странно, в первой половине первого тайма был внимателен в защите, во втором были моменты, которые можно ему отметить в плюс - что не плюшевой он.
 Defano
Долго ерничали комментаторы: мол, Динамо собралось побеждать в Кубке(ни много ни мало!) , в то время как Гаджиев ставил перед собой "скромную" задачу -побеждать в ближайшем матче...
C самого начала игры пропал контроль мяча: динамовцы попали под жесткий прессинг и никак из под него выбраться не могли. Точность передач, соответственно, тоже куда-то улетучилась... Интересно, о чем глубокомысленно думал в это время Кобелев? Губочан начудачил на несколько игр вперед: из под него нам забили 2 мяча, многова-то однако... Отметился голевым касанием и Козлов , жаль , что в этот раз в свои ворота. В 1-м тайме совсем не выручал Антон , однако во 2-м собрался , слава Богу, сконцентрировался, как-то вернулся в игру и спасал не единожды, и даже угадал в броске угол при исполнении пеналя... Бум надеяться , что эту уверенность он больше терять и в дальнейшем не будет. Ионов был крайне малозаметен. На предсезонке он подавал надежды на нечто большее, и кст. можно было бы и его поменять, может быть на Соснина, не знаю...
Во 2-м тайме мяч больше контролировался бело-голубыми, но очень много касаний мяча, без продвижения вперед...
Хрен с ним , с Кубком, эта команда еще пока не очень готова к серьезным играм, а уж про УЕФА ваще молчу...
 Марко
пал писал(а):
Kurt писал(а):Если оскорбления будут продолжатся, пойдут баны. Ну и рад, что нытики свалят.
И всем хорошо.
Пал. Тот кто нам может помочь сейчас к нам не пойдёт, а остальные нам не помогут.
 Критик Силкина
Kurt писал(а):
пал писал(а):
И всем хорошо.
Не обязательно же поливать всех дерьмом, какая-то изберательность в таких действиях, если бы олежан поливал, я бы понял.
А неплохая идея! Хорошо бы построить игроков и тренеров в одну шеренгу (без албанца) и действительно полить хотя бы холодной водой из брансбойта, чтобы ПРОСНУЛИСЬ. :twisted:
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 37