Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

Победа Амкара
33
40%
Победа Динамо
49
60%
 Сафрон
Мдааааа. Что творят наши ЦЗ! Это просто пипец!
 Nata76
Serj1980 писал(а):
Nata76 писал(а):Чего еще ждать, когла болельщики так "верят" в команду - получите еще один.
:twisted:
Болельщики виноваты :?: Не надо быть Настродамусом видя контрольные игры,что команда под руководством этого бездаря ни на что не способна,хотя на бумаге сильнее Амкара.
Но и истерить-то тоже не надо. Елки, мы же не на каком-нибудь woman.ru
 гудлер
Он должен сам уйти пока 4 очка до стыков игру сломал за пол года очки набирал за счёт прошлого сезона
 dinamo1991
Марко писал(а):"Сдаётся мне это была комедия, Господа" :shock:
Похоже стыки для нас это будет удачный расклад :?
Кубок прощай.
Я не вижу ни одной команды из нижней части таблицы,которую мы бы в чём-то превосходили... это не эмоции,а - факт! Так что,стыки это,действительно,будет не так уж и плохо. По крайней мере,шанс пройти клуб из ФНЛ в двух стык. матчах будет высок...
 DIZELL
Игра просто аховая, центра вообще нет. А макар выигрывает за счет наших ошибок.
 Марко
гудлер писал(а):Кобелев уйди, ты заслуживаешь того чего показывает команда под твоим началом ты не тренер надеюсь тебя дома фанаты попросят !!!!
Возможно ты и прав :?
По крайне мере, то в ЧЕГО сейчас играет команда это не футбол, а пародия какая-то. Тут даже оправданий никаких не может быть. Ошибки просто на уровне СДЮШОР. ЦЗ играют как будто мяч видят второй раз в жизни. Кошмар это не то слово, а за ТО, забанят :(
Последний раз редактировалось Марко 02 мар 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
nemetc писал(а):
myemerys писал(а):Вживую это вообще еб*ныйстыд :mrgreen:
Запустите заряд "сколько можно вы за..ли!!!"
Я с другом сижу в толпе макаровской кузьмы, им блин все нравится как ни странно :mrgreen:
 iker
Patrick писал(а):
гудлер писал(а):Зато Черчесова срали кому не лень, хотели АНК получите чудо команду, позорище,
Тебе напомнить бюджет при Черчесове? не смеши людей...
А у Динамо состав слабее Амкара?
 Сафрон
Скоко же психов и истеричек! :shock:
Точно, форум больше похож на woman.ru :(
 dolbano
Не будем заранее посыпать головы пеплом.
 Kelloway
myemerys писал(а): Я с другом сижу в толпе макаровской кузьмы, им блин все нравится как ни странно :mrgreen:
Удивительно
 renton1
Ну,и нагундосили за перерыв, теперь смотрим и верим.
 гудлер
Роджер что ты мне приводишь одну игру ? Был и 5 0 в Химках !, игры нет все стоят как маникены, мало того Что он игроков мучает, надеюсь не дождутся пока будем последними
 kent1k dynamo moscow
правильно говорят - в одноу реку, дважды не заплывают
 Kelloway
dolbano писал(а):Не будем заранее посыпать головы пеплом.
Да я уже 20 лет не посыпаю заранее.. Пока в любительскую не вылетим - все еще рано. Болеем
 ZloyMan
Вперед Динамо!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 пал
Patrick писал(а):
гудлер писал(а):Зато Черчесова срали кому не лень, хотели АНК получите чудо команду, позорище,
Тебе напомнить бюджет при Черчесове? не смеши людей...
Тебе напомнить бюджет Ростова...
Не смеши людей.
 veron
Kelloway писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Когда макар проигрывал ведя 2:0?
А когда мы выигрывали, проигрывая 0:2? Вот и пора что-то менять)))
Значит сегодня случится ЧУДО ))
 Lockker
1 вопрос - зачем устраивать сборы в турциях, румыниях, швейцариях и прочих странах, где идеально, тепло и рай?
Ведь вы приезжаете в Россию на холод, снег, ИСКУССТВЕННЫЙ ГАЗОНЫ!! У команды в идеальных условиях не все получается, а тут с небес на землю и вот это...

Какие походы на стадион? Уже на диван ходить не хочется ходить и смотреть матчи
 Nata76
kent1k dynamo moscow писал(а):КОблев ка ктренер никакой, в очередной раз в этом убедился, гаджиев его просто тактически переиграл вот и всё, боюсь за чемпионат, как бы мы с этим горе-тренером реально в стыки бы не попали :evil:
Да какая тактика? У нас нет на поле напа, защи срут, как полковые лошади (пардон, но накипело), центр играет в составе, который не факт, что на сборах играл более, чем в 1 матче. :twisted:
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 37