Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
vogt писал(а):
dolbano писал(а):Вариант возвращения Хозяина, нельзя полностью исключать.
К вопросу о ценностях. Нам, тем у кого они "другие", не нужен никакой "хозяин", тем более с заглавной буквы Ха. Я бы даже порекомендовал найти в интернете определение тех, кому он нужен. Пост привожу не с целью кого-то задеть, а для прояснения позиции.

Для тех, кому нравится дисциплина, существует армия и другие структуры. Никто не мешает там себя найти, зачем же всех мысленно загонять в казарму.
Вы наверное и к геям (долбёжки в очко) терпимо относитесь? Как Вы считаете, надо их лечить, или пусть долбятся?
Последний раз редактировалось dolbano 02 мар 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
vogt писал(а):Нам, тем у кого они "другие", не нужен никакой "хозяин", тем более с заглавной буквы Ха.
Даже Ходорковский? ;)
 vogt
dolbano писал(а):Как Вы считаете, надо их лечить, или пусть долбятся?
А если это не лечится, то что делать, расстреливать, отправлять в резервации?
 dolbano
vogt писал(а):
dolbano писал(а):Как Вы считаете, надо их лечить, или пусть долбятся?
А если это не лечится, то что делать, расстреливать, отправлять в резервации?
Это лечится. В том числе трудотерапией. В трудовые лагеря их.
 ДомосеД-3
tigerol, аналогично)
JayCee писал(а):Моей дочери скоро 18. Уже почти год провожу с ней факультатив: "Как определить долб..в и домос..в на ранней стадии общения".
Да, методика проверенная

[youtube]Ll4M8nrbCX8[/youtube]

Бедная девчушка...)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 02 мар 2016, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
 vogt
dolbano писал(а):Это лечится. В том числе трудотерапией. В трудовые лагеря их.
Сначала геев, потом вам ещё кто-то не понравится, а потом и до вас дойдет.
 kiel
Не верите в бога?-Тогда за вами скоро придут :)

Интернет-пользователя судят за споры в соцсети о существовании бога
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В Ставропольском крае предстанет перед судом интернет-пользователь, споривший в группах соцсети "ВКонтакте" о существовании бога и природе разных традиционных праздников, пишут "Грани.Ру".

Виктор Краснов обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 148 УК РФ (оскорбление чувств верующих).

По словам самого Краснова, разговоры шли в обычной для сети вольной форме с октября по ноябрь 2014 года. Вскоре выяснилось, что двое оппонентов подали на него заявления. Одновременно он стал получать анонимные угрозы.

Следствие принудительно поместило Краснова на месяц в психиатрическую больницу. Экспертиза сочла его вменяемым. Другая экспертиза – лингвистическая, проведенная специалистами Северо-Кавказского центра судебной экспертизы, сделала вывод – в словах подозреваемого не содержится оскорбления человека по признаку религиозной принадлежности, но усматривается оскорбление его чувств.

В ходе следствия все ходатайства защиты были отклонены, однако в суде их удовлетворили. По мнению Краснова, суд не знает, как реагировать на данное дело: "Что такое "чувства верующих" и как их можно оскорбить, в законе не прописано. Однако статья есть".
http://pravo.ru/news/view/126719/" onclick="window.open(this.href);return false;
 vogt
Но что делать с лгбт сообществом которое лезет изо всех щелей?
По моему больше всего оно из телевизора лезет, если вы про Россию. А контроль над федеральными (а опосредованно почти над всеми) каналами принадлежит тем, кто сейчас у власти (около власти либо лоялен к ней). Так что правильней именно туда данный вопрос адресовать.
 dolbano
В трудовые лагеря их. Лечить трудотерапией.
 vasilev
dolbano писал(а):В трудовые лагеря их. Лечить трудотерапией.
Едросы не позволят.
 ShuraDin
vasilev писал(а):
Едросы не позволят.
Забавно, но либералы тоже грезят о лагерях. Мне один знакомый либерал признался по секрету: "Первое что мы сделаем придя к власти - это построим лагеря для едросов, коммуняк и жириновцев". :)
 ДомосеД-3
А кто строить-то будет? Мерчендайзеры с супервайзерами?
 Неосталинист
Gerasim писал(а):
vogt писал(а):
Но что делать с лгбт сообществом которое лезет изо всех щелей?
По моему больше всего оно из телевизора лезет, если вы про Россию. А контроль над федеральными (а опосредованно почти над всеми) каналами принадлежит тем, кто сейчас у власти (около власти либо лоялен к ней). Так что правильней именно туда данный вопрос адресовать.
Я тебя/вас за словоблюдство забаню. Так и не ответил на конкретный вопрос.
Поражаюсь Вашему терпению. И ещё идею хотел бы идею предложить. Я в инеттехнологиях никак не мыслю, на форуме найдётся уйма людей хорошо разбирающихся в этом деле. Моя мысль проста, перед регистрацией нового пользователя устроить что-то типа динамовского экзамена? Думаю, такая процедура, избавила бы всех нас от 007-х и их подвида.
 Критик Силкина
ShuraDin писал(а):
vasilev писал(а):
Едросы не позволят.
Забавно, но либералы тоже грезят о лагерях. Мне один знакомый либерал признался по секрету: "Первое что мы сделаем придя к власти - это построим лагеря для едросов, коммуняк и жириновцев". :)
А какими силами они их строить будут? Молдавскими и среднеазиатским гастерами?
А в какой лагерь отправить НЕедросов, Некоммуняк и НЕжириновцев? Коих большинство? Наверное сразу сдадут на опыты в американские биологические лаборатории в Харькове и Тбилиси. Так там койко-мест не хватит. Это ещё кто кого и куда сдаст!

В общем, чувствуется веселая будет столетняя годовщина 1917-18 годов в России. Ну что ж, мы тоже готовимся - неедросы, незюгановцы, нежириновцы и НЕлибералы. Ещё посмотрим кто кого.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 мар 2016, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
 vogt
Так и не ответил на конкретный вопрос.
Я свою позицию обозначил в посте к dolbano, последнем на предыдущей странице.
 dolbano
vogt писал(а):
dolbano писал(а):Это лечится. В том числе трудотерапией. В трудовые лагеря их.
Сначала геев, потом вам ещё кто-то не понравится, а потом и до вас дойдет.
Надо же, какой умный либераст. :D
 Kurt
Неосталинист писал(а):
Поражаюсь Вашему терпению. И ещё идею хотел бы идею предложить. Я в инеттехнологиях никак не мыслю, на форуме найдётся уйма людей хорошо разбирающихся в этом деле. Моя мысль проста, перед регистрацией нового пользователя устроить что-то типа динамовского экзамена? Думаю, такая процедура, избавила бы всех нас от 007-х и их подвида.
Так в том-то и проблема, что в 2010 ещё зареген.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):А кто строить-то будет? Мерчендайзеры с супервайзерами?
А вот напрасно ты так про мерчендайзеров. Не самаяя легкая работа.
 Критик Силкина
Kurt писал(а):
Неосталинист писал(а):
Так в том-то и проблема, что в 2010 ещё зареген.
А вообще, есть тенденция, однако. Три-четыре ника, высказывающиеся очень редко, еще реже о футболе, зарегистрированные подозрительно давным -давно(видимо кто-то создавал второй аккаунт на всякий случай), и до последнего времени, находящиеся в спящем(ждущем) режиме. Прямо как ячейка Аль-Каиды или вирус Зика.
 Megap1xel
Выскажу пожалуй последний вопрос к оппонентам, в их стилистике. Почему у вас не вызывал отрицательной реакции круглосуточный показ брехни(как потом выяснилось) про распятого мальчика в Украине и изнасилованную девочку в Германии?
Это как я понимаю оздоравливает психику детей и общество в целом?
  • 1
  • 814
  • 815
  • 816
  • 817
  • 818
  • 1377