Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Вратарь
MATZHER писал(а):
vkolokol писал(а): все возможно!
а может пройдут финов и упадут к ногам коней?
Лучше уж тогда Джокеры чтоб нам с ними играть.
Александр63 писал(а): Ну что болеем завтра за фиников :?: По мне так лучше шутов получить. ИМХО. Но вряд ли. :(
ну если мы не выбираем соперника, то НАШ выбор соперника для коней очевиден - пусть играют со ска. главное, чтобы фины, сдюжили! сложно им будет завтра в нижнем -
торпедо поставит на то, чтобы все закончить дома.
было бы шикарно увидеть зарубу ска-цска, вот и посмотрим кто из них достоин финала конференции :)
Последний раз редактировалось Вратарь 01 мар 2016, 20:11, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
myemerys писал(а):Ребята, а вы не допускаете, что не только вы игры Динамо при Знарке смотрели и анализировали?))) какая-то уж совсем у вас сложная схема для теории заговора)))
а разве подсмотренные схемы в Динамо нельзя назвать игрой "по конспектам Знарка"?
Конечно, все условно, ясно что такие схемы всем известны и применялись в разных командах в разные годы в разнх лигах... вопрос в том что пони мечтают заполучить Знарка и хотят играть так как Динамо драло ска...
поэтому любые похожие схемы в игре ска можно смело называть "конспектами Знарка"!
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):А уперлись кошаки. :o :o :o Не закончила Уфа серию дома. 3-4 (3-2).

Ну что болеем завтра за фиников :?: По мне так лучше шутов получить. ИМХО. Но вряд ли. :(
Я тоже хочу, что бы мы играли против Йокерита. Это, кстати, не означает, что мы непременно их пройдем.
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):Ребята, а вы не допускаете, что не только вы игры Динамо при Знарке смотрели и анализировали?))) какая-то уж совсем у вас сложная схема для теории заговора)))
а разве подсмотренные схемы в Динамо нельзя назвать игрой "по конспектам Знарка"?
Конечно, все условно, ясно что такие схемы всем известны и применялись в разных командах в разные годы в разнх лигах... вопрос в том что пони мечтают заполучить Знарка и хотят играть так как Динамо драло ска...
поэтому любые похожие схемы в игре ска можно смело называть "конспектами Знарка"!
Тогда уж Витолиньша, он же был главным по части тактики)
 Вратарь
myemerys писал(а): Тогда уж Витолиньша, он же был главным по части тактики)
:D может так и есть, только кто об этом вспомнит кроме нас? писал Харийс, а в истории останутся "конспекты Знарка"!
 penguin013
Александр63 писал(а):А уперлись кошаки. :o :o :o Не закончила Уфа серию дома. 3-4 (3-2).

Ну что болеем завтра за фиников :?: По мне так лучше шутов получить. ИМХО. Но вряд ли. :(
Привет Сереже Соину, который на ровном месте привез 5+20. Возможно, именно этот эпизод станет ключевым в серии.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):

Привет Сереже Соину, который на ровном месте привез 5+20. Возможно, именно этот эпизод станет ключевым в серии.
Сдается мне, что не станет...
Салат должен спокойно побеждать в следующем матче
Они явно нервничали в пятой игре, а щас успокоятся и будут строже играть
 kremnezem
Меня признаться больше интересует Запад чем Восток. Сегодня возможно определится наш соперник в полуфинале Запада. Но честно признаться очень хочется, чтобы шуты уперлись и сравняли счет в серии с НиНо. Если им это сегодня удастся сделать, то вполне возможно, что мы поедем играть в Хельсинки, а не в Питер. Буду болеть за Йокерит.
Последний раз редактировалось kremnezem 02 мар 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
kremnezem писал(а):Меня признаться больше интересует Запад чем Восток. Сегодня возможно определится наш соперник в полуфинале Запада. Но честно признаться очень хочется, чтобы шуты уперлись и сравняли счет в серии с НиНо. Если им это сегодня удастся сделать, то вполне возможно, что мы поедем играть в Хельсинки, а не в Питер. Буду болеть за Йокерит.
со ской будет интереснее ;) на кубок мы вряд ли претендуем, но попить крови лучше у ски, чем у финнов, хотя я конечно желаю им пройти богомерзкое Педо.
 Вратарь
myemerys писал(а): со ской будет интереснее ;) на кубок мы вряд ли претендуем, но попить крови лучше у ски, чем у финнов, хотя я конечно желаю им пройти богомерзкое Педо.
да куда вы гоните лошадей?! будет на ваш век еще ска!
не хотелось травмировать нашу молодежь купленным судейством и сосиской раньше времени!
они думаю такое увидят впервые. а вот постараться пройти финов и дожидаться победителя армейского дерби было отлично. зачем нам спешить? главное фины бы вытащили серию с торпедо.
 Александр63
Великолепный хоккей в 1-ом периоде педо-шуты. 0-0.
 Вратарь
торпедо забило во-втором. с опаской ждем развязки на западе.
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): со ской будет интереснее ;) на кубок мы вряд ли претендуем, но попить крови лучше у ски, чем у финнов, хотя я конечно желаю им пройти богомерзкое Педо.
да куда вы гоните лошадей?! будет на ваш век еще ска!
не хотелось травмировать нашу молодежь купленным судейством и сосиской раньше времени!
они думаю такое увидят впервые. а вот постараться пройти финов и дожидаться победителя армейского дерби было отлично. зачем нам спешить? главное фины бы вытащили серию с торпедо.
Ну есть резон и в Ваших словах. Но я думаю, что лучше сыграть со ской и проиграть в борьбе, чем выиграть и выйти на коней. Судьи им будут помогать явно больше, чем сосиске, иначе цкг опять не станет чемпионом)))
 Вратарь
myemerys писал(а): Ну есть резон и в Ваших словах. Но я думаю, что лучше сыграть со ской и проиграть в борьбе, чем выиграть и выйти на коней. Судьи им будут помогать явно больше, чем сосиске, иначе цкг опять не станет чемпионом)))
похоже спорить поздно - похоже нам играть сосиской. уже 2-0!

но! причем тут "лучше сыграть со ской и проиграть в борьбе". проиграть вообще не рассматривается. и где вы видели чтобы мы проигрывали без борьбы? ах да футбол... но тут другая команда! тут хоккей!
зачем гнать лошадей? после ска кони,(а почему кони а не ска?) будут еле живыми, таким обычно судьи не помощники. и почему вы решили что будут тащить коней? я видел как тянут сосиску и сложно представить что можно кого-то тянуть больше чем ска...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 мар 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
44 номер Нино зажал специально шайбу в площади ворот и ДОЛЖЕН быть буллит!!!
Но матрас подсудил нино...
 Александр63
vkolokol писал(а): похоже спорить поздно - похоже нам играть сосиской. уже 2-0!
Отыгрались шуты :!: :o :o :o
 JayCee
А ниче так концовочка!
 Александр63
Сцуко. 3-2 педо.(

50 сек до конца и удаление у шутов.((( Игру, по большому счету, сделали, матрацы. :x
Последний раз редактировалось Александр63 02 мар 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
отмучились шуты! ну и характер у нижнего! неужели едят всякую дрянь, которая укрепляет характер?
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 271