Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
vasilev писал(а):
vkolokol писал(а):
разве вина в этом батальона "Гайдара"?
Использую это название как имя нарицательное, потому как у истоков
создания системы стоял этот человек.
да это понятно! просто если все деньги через налоги не дособраны, а те что собраны государством разворованы, то будет удобно поставить дурачка, который объяснит принципы "новой рыночной экономики" - каждый сам за себя. и платите и за врачей и обучение, и копите на пенсии хотя даже этой возможности и нет. а еще будут сокращать соц поддержку и заявлять, что так все живут и нам так надо жить!
за то есть страны, далекие от социализма, собирают налоги и не знают на что еще их потратить, так как нет коррупции, есть грамотная схема сбора всех лишних денег у населения, а все живут долго и счастливо. И даже на иммигрантов деньги есть, хотя тут конечно есть большие риски и деньгами все не решить!
но мы на них смотреть не можем, мы сами с усами.
 Критик Силкина
Хотелось бы только узнать в каких странах нет коррупции. Совсем. Может они и есть, я не спорю. "Огласите весь список, пожалуйста.".

Насчет веры государству согласен. С верой в нынешнее государство туго.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 мар 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
vkolokol писал(а): но мы на них смотреть не можем, мы сами с усами.
А мне кажется мы вообще без всего...в смысле без идеологии.
Т.е во имя чего мы живем?
Убиться при жизни и получить 9000 пенсии, смотреть на отрезанные
головы детей, считать миллиарды уходящие стратегическому врагу,
или ждать революции а-ля Украина?
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):Хотелось бы только узнать в каких странах нет коррупции. Совсем. Может они и есть, я не спорю. "Огласите весь список, пожалуйста.".

Насчет веры государству согласен. С верой в нынешнее государство туго.

зачем Вам полный список от меня? у Вас сомнения, что там есть хоть одна страна? ни я ни вы не имеете достаточных данных обсуждать этот вопрос. но судя по внешним факторам такие есть, где коррупция минимальна и не вредит государству и народу.
если у государства есть значительно больше денег на соц программы, чем это требуется, то можно считать коррупцию незначительной. другое дело у нас. я бы нас..ал на коррупцию если бы государство собирало налоги со всех граждан и грамотно их распределяло! а тоя регулярно, уже 20 лет плачу немеренные деньги на налоги, а их разворовывает государство: то на строительстве дорог, то в чечне, то на олимпиады, то на мосты в крым...
поймите правильно, я, в принципе, не против моста в крым, но это не первоочередное мероприятие, тем более это мои налоги и деньги, которые опять разворовывает под гос подряд то ли Тимченко, то ли Ротенберг!
vasilev писал(а):
vkolokol писал(а): но мы на них смотреть не можем, мы сами с усами.
А мне кажется мы вообще без всего...в смысле без идеологии.
Т.е во имя чего мы живем?
Убиться при жизни и получить 9000 пенсии, смотреть на отрезанные
головы детей, считать миллиарды уходящие стратегическому врагу,
или ждать революции а-ля Украина?
сами с усами - это еще не значит, что есть идеология! с идеологией проблема. раньше с идеологией было проще, было понятно за что страдаем, сейчас идеологии нет почти ни у кого, а живем так как будто она у нас до сих есть! :( про идеологию: на прошлой странице у меня ссылка на песню из Приключений Электроника, которая задела меня, чем не идеология для отдельно человека, прожить достойно, а не как стадо. :)
причем с газпромом и Роснефтью можем почти все кто хочет хорошо жить, жить как шейхи, а живем в большинстве как нищие.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 мар 2016, 22:22, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
Баксики, по 73 на форбсе. Прикупайте, у кого есть рублики. Ниже не будет. Сейчас спекулянты по 73-74 прикупят, а после праздников по 80 продадут.
 LeonDM
dolbano писал(а):Баксики, по 73 на форбсе. Прикупайте, у кого есть рублики. Ниже не будет. Сейчас спекулянты по 73-74 прикупят, а после праздников по 80 продадут.
А что, Форбс валютой торгует? Я полагал, что это журнал финансовой аналитики.
 dolbano
http://www.efremov-town.ru/blog/4704.html#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
Это курс рубля на сайте форбс. Там он-лайн. А официальный меняется только раз в сутки. Поэтому курс обмена в банках, более соответствует курсу он-лайн и менятся несколько раз в день, а не официальному курсу.
Неужели, Вы не знаете, что курс обмена валюты меняется не 1 раз в сутки, а несколько раз в сутки?
 Критик Силкина
dolbano писал(а):...Вы не знаете, что курс обмена валюты меняется не 1 раз в сутки, а несколько раз в сутки?
Да кому это нахрен надо! Люди заняты своим делом.
==========================================================================
Мне более интереснее, а где тут утренний комммент от Мегапикселя о нефти за 20 долларов? :D Ждать этой цены не запарился?
 vogt
Критик Силкина писал(а):Хотелось бы только узнать в каких странах нет коррупции. Совсем. Может они и есть, я не спорю. "Огласите весь список, пожалуйста."
Коррупция везде есть, но есть рейтинг. Вверху страны с наименьшей коррупцией:
http://gtmarket.ru/ratings/corruption-p ... index/info" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
А есть те, кто составляет рейтинги...
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):А есть те, кто составляет рейтинги...
Очень грамотно замечено. :)
 vogt
Veselyi_Rodger писал(а):А есть те, кто составляет рейтинги...
Где-то я уже это слышал...
Megap1xel писал(а):
dennydynamo писал(а):Это плохой регламент, вот и весь сказ.
Тогда в лапту, городки, салки-ножки-на весу играйте/болейте. Там регламенты можно какие угодно правильные написать.
 dolbano
Ну вот, даже Вы слышали. Молодец, возьми пирожок с полки. :)
 LeonDM
dolbano писал(а):http://www.efremov-town.ru/blog/4704.html#comments
Это курс рубля на сайте форбс. Там он-лайн. А официальный меняется только раз в сутки. Поэтому курс обмена в банках, более соответствует курсу он-лайн и менятся несколько раз в день, а не официальному курсу.
Неужели, Вы не знаете, что курс обмена валюты меняется не 1 раз в сутки, а несколько раз в сутки?
Александр, не увидел в этой ссылке ничего кроме обычного городского интернет-общения, а тем более не нашел динамики курса валют. Может, Вами имелся ввиду не Форбс, а Форекс http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp" onclick="window.open(this.href);return false;? Так там нельзя так просто зайти и купить баксы, как в обменнике.
 dolbano
LeonDM писал(а):
dolbano писал(а):http://www.efremov-town.ru/blog/4704.html#comments
Александр, не увидел в этой ссылке ничего кроме обычного городского интернет-общения, а тем более не нашел динамики курса валют. Может, Вами имелся ввиду не Форбс, а Форекс http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp" onclick="window.open(this.href);return false;? Так там нельзя так просто зайти и купить баксы, как в обменнике.
Канешна, форекс. Я оговорился. :( :x
 FanДорин
vkolokol писал(а):
vasilev писал(а):...
неужели мы как потомки всего этого достойны?
Какая искра объединит общество для веского ответа батальону "Гайдар"?
нет веры государству. для нормальных соц гарантий нужно платить налоги не 13% а от 40% аж под 60%!
Ну и каша у Вас в голове, СораДник.
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):
vkolokol писал(а):
vasilev писал(а):...
неужели мы как потомки всего этого достойны?
Какая искра объединит общество для веского ответа батальону "Гайдар"?
нет веры государству. для нормальных соц гарантий нужно платить налоги не 13% а от 40% аж под 60%!
Ну и каша у Вас в голове, СораДник.
Почему? С ростом налогов растет вера государству. Очень логично))). Новый закон Паркинсона
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 02 мар 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.interfax.ru/business/496936" onclick="window.open(this.href);return false;
"Роснано" просит выделить ей 89 млрд рублей из Фонда национального благосостояния - эти средства необходимы госкомпании для запуска российско-индийского фонда объемом $2 млрд, договоренность о создании которого уже достигнута с индийскими партнерами.

Глава госкомпании Анатолий Чубайс обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить средства ФНБ на возвратной основе сроком на 15 лет (с возможностью досрочного погашения) по ставке не более 2% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
В рублях, под 2% годовых, сроком на 15 лет! Чтоб я так жил... :lol:

А как же это заявление?

[youtube]jqfG0QGf6JM[/youtube]

Только не надо здесь про демократию и либерализм...обыкновенная коррупция и воровство.
Последний раз редактировалось Акела 02 мар 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вот где коррупция и воровство. Когда дождемся посадок и расстрелов?
Как воруют банки и Набиуллина с помощью Минфина :!: :!: :!:

Статья называется "На скотобазе без перемен", автор А. Куприков.
...Иначе говоря ММВБ, где 80% участников иностранцы, и которую курирует лучший министр финансов мира Леша Кудрин, вступив в преступный сговор с ЦБ где заседает лучший председатель ЦБ мира Эля Набиуллина, при соучастии Минфина в лице Силуанова проворачивает за один квартал сделок объемом с весь ВВП страны, свободно выводя ежемесячно до 100 миллиардов долларов.

Схема восхитительна в своей изящности. ЦБ отгружает немереное бабло банкам якобы на поддержку экономики, промышленности, производства и стабилизацию рубля, называя это докапитализацией, но задирает при этом кредитную ставку до уровня выше крыши, разумеется никакое производство с его 7-15 % рентабельности проглотить её не в состоянии, разумеется банкиры тут же отправляют свежее бабло на ММВБ, после чего оно уже в виде баксов спокойно, без всяких ограничений отправляется за рубеж. Инфляция и падение уровня жизни граждан приятные бонусы к сказочной делюге.

А стремительно нищающим дорогим россиянам рассказывают басни про инфляцию, свободное обращение капиталов, руку рынка, международные обязательства и прочую хрень, которой почему то даже и в помине нет в тех же Европе и США, где валютный контроль покруче чем во времена Минфина СССР.
http://worldcrisis.ru/crisis/2259621" onclick="window.open(this.href);return false;

Чубайс обмельчал. Его ученики превзошли учителя.
А при каком всё это строе может быть? Только при периферийном капитализме. А кто его у нас установил? Дальше ответ только один...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 мар 2016, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Я так понимаю, что главный пахарь не в курсе, что творится в его огороде? Вы это хотите сказать?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 мар 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 510
  • 511
  • 512
  • 513
  • 514
  • 1315