Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 tigerol
Gerasim писал(а): Откуда ты знаешь? Ты же не смотришь. Но блин, знаешь, что показывали, что нет.
Надоело.
Да ладно. Он и так уже заднюю включил. Сначала просто про ТВ говорил, потом только про федеральные тв. А на самом деле только по четырем каналам и не сказали. Это не важно. Удивительно, что столь образованные либерально-мыслящие индивидумы живут, как в средневековье, включая только пару-тройку федеральных каналов ТВ. Самая главное, думают, что вата только там и сидит. Так кто они тогда? А может, денег нет на кабельное?
Последний раз редактировалось tigerol 01 мар 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
tigerol писал(а):
Gerasim писал(а): Откуда ты знаешь? Ты же не смотришь. Но блин, знаешь, что показывали, что нет.
Надоело.
Да ладно. Он и так уже заднюю включил. Сначала просто про ТВ говорил, потом только про федеральные тв. А на самом деле только по четырем каналам и не сказали. Это не важно. Удивительно, что столь образованные либерально-мыслящие индивидумы живут, как в средневековье, включая только пару-тройку федеральных каналов ТВ. Самая главное, думают, что вата только там и сидит. Так кто они тогда?
Опять пиздишь полоссатый? Посмотри мой пост про эту новость и что там написано, при этом изменений нет, или зрение тоже подводит уже?
Megap1xel писал(а):
Kelloway писал(а):
Kurt писал(а):В новостях по ящику такие новости не показывают.
Даже на НТВ? :shock: Я просто ящик вообще не включаю, даже футбол через нет смотрю.
Нигде не показывают(по центральным), но наших горе-патриотов больше взволновало что я эту новость на форуме не в ту(по некоторому мнению) ветку сунул...
Первый, Россия-1, НТВ и РенТВ не сообщали в своих новостях об убийстве 4-летней девочки на северо-западе Москвы

Крупнейшие федеральные каналы – Первый, Россия-1, НТВ и РенТВ – не сообщали в своих новостях об убийстве 4-летней девочки на северо-западе Москвы, сообщает РБК. Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали, что крупнейшим вещателям рекомендовали не показывать сюжеты про убийство ребёнка, чтобы не привлекать внимание к национальному вопросу. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что это было решение самих телеканалов, которые, цитирую, «не стали показывать сумасшедших». В Кремле это решение поддерживают.
Изображение
Вот кстати для тех кто в зазеркалье Рейтинг, в котором можно посмотреть где граждане смотрят новости:

http://propel.ru/reyting/r_tv.php" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Хотелось нормально общаться но к сожалению ты оказался обычным старым мудаком, ради такого дела мне и бан не жалко получить...Гордись своим достижением и тем что сможете со основной массой дальше облизывать друг друга и гавкать на 3-5 человек которым не надоело тут писать свое мнение отличающееся от массы.
 tigerol
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а): Ну прям СМИ №1 в России это Мега. Я пишу тут только про то, что не показывают по ТВ.
Да показывали это по ТВ, вернее, сообщали по центральному, а в лайф.тв., ессно, подробнее. А уж в нете то с утра люди на войну с гастерами собирались.
Вот твой пост, на который я тебе отвечал, найди вранье. А то, что ты публикуешь выше лишь подтверждение, что ты ни хрена не смотришь, кроме федеральных каналов. Так кто в этом виноват? Но на приведенный выше тобой пост я тебе не отвечал. :)
Видимо, ты посчитал себя умнее других, опубликовав через день картинку с этой долбаной бабой с заретушированной головой бедной девочки, желая вдарить по федеральным ТВ, как зажимщикам народного гнева. Действительно, я старше тебя, но гораздо моложе. :) А мнение...так твоего мнения, как и Акелы, здесь никто и не слышал. Один лишь плагиат в картинках.
Последний раз редактировалось tigerol 01 мар 2016, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
Весна началась((
дурка.
 dolbano
Valerich73 писал(а):Весна началась((
дурка.
После напоминания о весне, что-то все подозрительно замолчали. Бу-га-га! :lol: :lol: :lol:
 Megap1xel
Первый это тот который первым написан.
 Joker
А зачем показывать новость про убийства в Москве? Россиянам в первую очередь необходимо знать, о том как, погано живут заграницей. Убийство казахских детей в сша, беженцы в европе, сирия. Вот где жопа, вот где проблемы, а в России все хорошо. :obstenu:
 tigerol
Joker писал(а):А зачем показывать новость про убийства в Москве? Россиянам в первую очередь необходимо знать, о том как, погано живут заграницей. Убийство казахских детей в сша, беженцы в европе, сирия. Вот где жопа, вот где проблемы, а в России все хорошо. :obstenu:
Да плохо у нас сейчас, плохо, жопа на жопе и что? Власть у либерально-настроенных 10 лет была. Что, кроме войны и терактов мы видели по ТВ? Что изменилось тогда от такой правды? Правду ведь не скроешь в век интернета. Так вот. Просрали либералы свою власть за пять минут- слабак на слабаке. Просрали Россию за пять минут в бане. Вам этого мало? Вам детскую голову теперь увидеть хочется? Слов нет.
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а): 1. Причем тут болельщики, ты нормальный вообще? "Вопросы подстилки", имелось ввиду выбраны офи для него только удобные.
2. По каким правилам, и где здесь коверканье? Нет никакого ругательства или оскорбления! По твоим понятиям Коба тоже коверканье, как и Ондрейка?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Гера ты совсем что ли офигел? Объясни мне будь добр, за что ты мне выписал два предупреждения?
1. Первую часть опущу. Есть разница смысловая между "вопросы подстилки" и "вопросы выбранные подстилкой" не находишь? Так или иначе всё равно идёт оскорбление работников клуба, я не знаю в чьи обязанности входит заполнение сайта, думаю ты тоже. Судить о них так тоже не есть гуд.
2. Для меня большая разница между этими названиями. Сталина в своё время называли Коба, но никто не называл его Еосифка...
 DennyDynamo
В России все плохо - на западе хорошо. (С)

Пока статистически значимая часть социума придерживается подобных взглядов, что-то кардинально изменить в стране очень трудно. Однако, процесс пошел, как говорится. Через поколение-два количество таких товарищей уменьшится, т.к. уже идут процессы "прозрения".

Насильственная смерть ребенка - это ужасно. Независимо от времени и места.
Однако, мы опять видим попытки использовать эту трагедию для очернения России и для разжигания межнациональной розни. Ищи кому выгодно.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 01 мар 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
tigerol писал(а):
Joker писал(а):А зачем показывать новость про убийства в Москве? Россиянам в первую очередь необходимо знать, о том как, погано живут заграницей. Убийство казахских детей в сша, беженцы в европе, сирия. Вот где жопа, вот где проблемы, а в России все хорошо. :obstenu:
Да плохо у нас сейчас, плохо, жопа на жопе и что? Власть у либерально-настроенных 10 лет была. Что, кроме войны и терактов мы видели по ТВ? Что изменилось тогда от такой правды? Правду ведь не скроешь в век интернета. Так вот. Просрали либералы свою власть за пять минут- слабак на слабаке. Просрали Россию за пять минут в бане. Вам этого мало? Вам детскую голову теперь увидеть хочется? Слов нет.
Молодец, с засунутой головой в песок очень хорошо живется, главное найти виноватых тогда, 20 лет назад. Это они ссуки сегодня не умеют страной управлять.
А по поводу Тв я хочу, чтобы эти сраные федеральные каналы показывали не только то, как лижут жопу власти, но и то, что реально происходит в стране. И мне плевать на проблемы сирии, сша, украины и европы.
 ShuraDin
Либералам плевать на трагедию, они делают на ней политический пиар.
Когда русским резали головы в Чечне сотнями, тысячами - все было хорошо. Либералы и правозащитники дружно молчали. На Ельцина если и гавкали, то только в защиту чеченцев.
А тут вдруг - мудовые стенания. Ярость благородная вскипела, мля...
 dolbano
Gerasim писал(а):
dolbano писал(а):(в том числе и моему сыну - потенциальному москвичу)
Я бы ставил на внуков, но никак не на сына) Он у тебя уже туляк)
Так уже у сына будет московская прибавка к пенсии. Это он пока, туляк. А по окончанию ВУЗа, пропишется в Москве и станет москвичом.
 ZLODEY
Veselyi_Rodger писал(а):1. Первую часть опущу. Есть разница смысловая между "вопросы подстилки" и "вопросы выбранные подстилкой" не находишь? Так или иначе всё равно идёт оскорбление работников клуба, я не знаю в чьи обязанности входит заполнение сайта, думаю ты тоже. Судить о них так тоже не есть гуд.
2. Для меня большая разница между этими названиями. Сталина в своё время называли Коба, но никто не называл его Еосифка...
Вот ты мне скажи, ты нормальный человек? Мне на твои разницы, и на то, что ты там себе надумываешь глубоко насрать! Ты нашёл себе здесь место для бесконечной писанины, строчишь посты десятками тысяч, да на здоровье, вот только не надо стучать на других по понапрасну, если не понимаешь смысла, и видишь то, чего нет. По твоему мнению я одним словом оскорбил всех болельщиков и работников офисайта ФК Динамо Москва? :killme:
no comments
Последний раз редактировалось ZLODEY 01 мар 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Мне не кажется, что жалуюсь понапрасну. Более того, могу сказать, что ни разу не подавал жалобу на посты в которых оскорбляли лично меня.
 tigerol
Joker писал(а): Молодец, с засунутой головой в песок очень хорошо живется, главное найти виноватых тогда, 20 лет назад. Это они ссуки сегодня не умеют страной управлять.
А по поводу Тв я хочу, чтобы эти сраные федеральные каналы показывали не только то, как лижут жопу власти, но и то, что реально происходит в стране. И мне плевать на проблемы сирии, сша, украины и европы.
Федеральные каналы не являются независимыми средствами вещания, они получают деньги из, простите, закромов Родины. Но ведь у нас не запрещены ни РБК, ни всякие Лайфньюз, ни ВВС, ни NBC, ни CNN, ни Евроньюз, ни, млять, еще какие-нибудь либерал-ньюз. Чего ж вам еще надо то от прессы? Что, этот случай с узбечкой, или в столовой военчасти в Чечне прошел мимо Вас? Беситесь от собственного бессилия. В стране плохо, никто и не отрицает. Но искать то надо не виноватых, что делают либералы всех мастей сейчас, и заниматься не подрывом власти, надеясь в будущей мутной воде рыбку отловить. Выбирайтесь, входите в доверие наверху, занимайте должности, как Горби, и тогда уж меняйте что хотите, только методов укропов нам не надо. Хотите повоевать- вперед, граница рядом, развивайте псевдодемократию там, люстрируйте, с Ляшком обнимайтесь, с товарищем Сааакашвили целуйтесь, проблем нет. А у нас , давайте ка, мирным путем, через выборы, или по-хитрому, через дружбу и баню, без всяких майданов.
 tigerol
dolbano писал(а): Так уже у сына будет московская прибавка к пенсии. Это он пока, туляк. А по окончанию ВУЗа, пропишется в Москве и станет москвичом.
Так для этого нужно либо купить квартиру, либо жениться, либо найти работу с возможностью роста и, опять же, хотя бы приобретением квартиры в ипотеку. А как он еще хочет прописаться то?
 Veselyi_Rodger
Как стало известно Кремлю, федеральные каналы сами приняли решение не показывать сюжет об ужасной трагедии, произошедшей в понедельник в Москве, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
РИА Новости http://ria.ru/society/20160301/13823661 ... z41em1se7b" onclick="window.open(this.href);return false;

По мне, так и правильно сделали.
 ShuraDin
tigerol писал(а): Но ведь у нас не запрещены ни РБК, ни всякие Лайфньюз, ни ВВС, ни NBC, ни CNN, ни Евроньюз, ни, млять, еще какие-нибудь либерал-ньюз. Чего ж вам еще надо то от прессы? Что, этот случай с узбечкой, или в столовой военчасти в Чечне прошел мимо Вас? .
Да, лично я узнал эту новость по РБК. Почему людям она нужна непременно на федеральном канале, который они все равно не смотрят?! :?
 Valerich73
не понимаю в чем проблема по этому дикому убийству ребенка...
вчера все радиост-ции Москвы обжужались об этом, весь новостной инет тоже,
не показали по тв, кмк, правильно.(сейчас природа не стабильна, весна, у многих в голове крутит, кто-нибудь схватит чего-нибудь тяжелое и побежит ...)
Зачем?
Ребенка, к большому сожалению не вернуть, огромное горе у близких, кто имеет детей содрогнулся от ужаса,
а нашим правителям надо подумать о своём населении, народе, как его защитить от подобных случаев, только не отмазкой, как уже вчера звучали, лицензии няням выдавать...
  • 1
  • 811
  • 812
  • 813
  • 814
  • 815
  • 1377