Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
Минувшие выходные вошли в историю российских государственных лотерей. В субботу, 27 февраля, разыгран рекордный суперприз страны — более 350 миллионов рублей. Это случилось в 1885-м тираже «Гослото «6 из 45», в 23:00 по Москве.
http://www.stoloto.ru/press/news/2016/0 ... superprize" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Минимальная пенсия в Москве выросла на 20%. С учётом городской надбавки размер минимальных ежемесячных выплат увеличен с 12 тысяч до 14,5 тысячи рублей, сообщили в мэрии.

Повышение коснётся неработающих пенсионеров, чьё довольствие меньше социального стандарта и кто проживает в столице более 10 лет.
http://rusnovosti.ru/posts/410653" onclick="window.open(this.href);return false;
А у моей жены - 9 тысяч. Всё для москвичей.
У меня - 15,750.
 coolgamer
dolbano писал(а):
Минимальная пенсия в Москве выросла на 20%. С учётом городской надбавки размер минимальных ежемесячных выплат увеличен с 12 тысяч до 14,5 тысячи рублей, сообщили в мэрии.

Повышение коснётся неработающих пенсионеров, чьё довольствие меньше социального стандарта и кто проживает в столице более 10 лет.
http://rusnovosti.ru/posts/410653" onclick="window.open(this.href);return false;
А у моей жены - 9 тысяч. Всё для москвичей.
У меня - 15,750.
А что не так? Тульская область вроде как в состав Москвы не входит.
Причём тут москвичи? Тула разгромлена словно 1941-й на дворе. Это проблема губернатора или москвичи виноваты?
Опять лбами сталкивают (С)
 dolbano
Вы правы. Поэтому мой сын - студент МАИ. В Москве, всегда было лучше и я воспитывал сына, так чтобы он в Москве остался, после окончания ВУЗа.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
dolbano писал(а):У меня - 15,750.
А у москвичей 14,5
Так я заработал, в том числе на Крайнем Севере. А москвичи получили, за то что москвичи.
 Veselyi_Rodger
По моему есть разница между 14-тью тысячами в Москве и такой же суммой в Туле.

ЗЫ: Москвичам надбавку дают за вредность ;)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 01 мар 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):По моему есть разница между 14-тью тысячами в Москве и такой же суммой в Туле.

Наверное из-за этой вредности, в советские времена было такой проблемой в Москве прописаться. О народе, таким образом, заботились. :)
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):По моему есть разница между 14-тью тысячами в Москве и такой же суммой в Туле.

Наверное из-за этой вредности, в советские времена было такой проблемой в Москве прописаться. О народе, таким образом, заботились. :)
В чём проблема была?
Неужели не было лимиты или проблема в том была, что пахать нужно было?
 coolgamer

Я бы так не сравнивал. Цены вроде выравниваются.
А с другой стороны, Больше половины туляков работают в Москве.
Груздеву, или кто сейчас за него, яйки открутить против часовой стрелки.
Больше всего меня развеселила детская площадка около кремля в Туле. На самом видном месте была вывеска "Подарок губернатора Тульской области детям". Интересно, а это не его обязанность?
 tigerol
Акела писал(а): Слабенько как-то...Лучше бы позвали Свету из Иванова и дали бы ей прочитать всего одну фразу:"МЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!"
Действительно, слабенько. Не считайте своих врагов дураками. И что мешало оба ролика сделать Навальному? Я ничего никому не приписываю, просто констатирую факт. Если ваши враги - глупцы, почему они побеждают? Если Вы такие умные, почему не займете их место?
 Megap1xel
Позабыли про импортозамещения совсем!
А ведь тут успехи наши не заставили себя долго ждать!

Жрите на здоровье как говорится:
Количество контрафактной молочной продукции на рынке России выросло до показателя 50%

Импорт пальмового масла, которое используется при производстве поддельного молока и сыра, увеличился на треть.

Продуктовое эмбарго и падение рубля привели к массовому распространению некачественных контрафактных продуктов питания на рынке России. Объем импорта пальмового масла, которое используется для изготовления поддельного молока и сыра, увеличился на треть, а количество несертифицированной молочной продукции по отдельным категориям товаров может достигать 50%. Потребитель практически не имеет возможности отличить настоящие творог, молоко и сыр от подделки.

Представители Росселхознадзора сообщили «Независимой газете», что РФ стала самым крупным импортером пальмового масла в мире. В прошлом году депутат Госдумы Мария Кожевникова предложила запретить российским производителям пищевой продукции использовать пальмовое масло. В документе обращения к Евразийской экономической комиссии депутат указала, что употребление пальмового масла чрезвычайно вредно для здоровья и может спровоцировать развитие раковых опухолей.

Производство сыров в России заметно выросло после того, как импорт молочной продукции в страну был запрещен. Однако количество производимого сырого молока не увеличилось, хотя при изготовлении сыра используется только сырое молоко. Это значит, что не все сыры соответствуют стандартам, то есть, часть из них является фальсификатом. Так считает председатель правления национального союза производителей молока «Союзмолоко» Андрей Даниленко.

Оычный российский потребитель вряд ли сумеет отличить настоящий сыр от подделки, поскольку кроме растительных жиров (например, пальмового масла), производитель может использовать синтетические вкусовые добавки.
 dolbano
Россияне перестали следить за курсами валют. А деньги предпочитают хранить в рублях. Таковы результаты опросов ВЦИОМ.
В январе расценками на валюту интересовались 63 процента россиян, а в феврале уже 56 процентов. Больше всего курсами рубля, доллара и евро интересуются молодые люди в возрасте 25-34 лет. Кроме того, повышенный интерес проявляют жители Москвы и Санкт-Петербурга.
http://www.rg.ru/2016/03/01/opros-bolsh ... bliah.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Продвинутые москвичи, продолжают следить за курсом доллара и евро. Они во многих вопросах разбираются лучше провинциалов.
Поэтому моя мечта, чтобы сын стал мосвичом.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Позабыли про импортозамещения совсем!
А ведь тут успехи наши не заставили себя долго ждать!

Жрите на здоровье как говорится:
Количество контрафактной молочной продукции на рынке России выросло до показателя 50%

Импорт пальмового масла, которое используется при производстве поддельного молока и сыра, увеличился на треть.

Продуктовое эмбарго и падение рубля привели к массовому распространению некачественных контрафактных продуктов питания на рынке России. Объем импорта пальмового масла, которое используется для изготовления поддельного молока и сыра, увеличился на треть, а количество несертифицированной молочной продукции по отдельным категориям товаров может достигать 50%. Потребитель практически не имеет возможности отличить настоящие творог, молоко и сыр от подделки.

Представители Росселхознадзора сообщили «Независимой газете», что РФ стала самым крупным импортером пальмового масла в мире. В прошлом году депутат Госдумы Мария Кожевникова предложила запретить российским производителям пищевой продукции использовать пальмовое масло. В документе обращения к Евразийской экономической комиссии депутат указала, что употребление пальмового масла чрезвычайно вредно для здоровья и может спровоцировать развитие раковых опухолей.

Производство сыров в России заметно выросло после того, как импорт молочной продукции в страну был запрещен. Однако количество производимого сырого молока не увеличилось, хотя при изготовлении сыра используется только сырое молоко. Это значит, что не все сыры соответствуют стандартам, то есть, часть из них является фальсификатом. Так считает председатель правления национального союза производителей молока «Союзмолоко» Андрей Даниленко.

Оычный российский потребитель вряд ли сумеет отличить настоящий сыр от подделки, поскольку кроме растительных жиров (например, пальмового масла), производитель может использовать синтетические вкусовые добавки.
Правильно, сказал Лёх: ЖРИТЕ, ЧТО ДАЮТ. Наконец-то, наши мнения совпали. :D
 Наблюдатель
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):
А у москвичей 14,5
Так я заработал, в том числе на Крайнем Севере. А москвичи получили, за то что москвичи.
Раскусил москвичей. Они не работали, а получили пенсию просто так, за прописку.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

В чём проблема была?
Неужели не было лимиты или проблема в том была, что пахать нужно было?
Проблема даже не в том, что в течении пяти лет была временная прописка. Которой можно было лишиться на четвёртом или пятом году лимита, например, за нахождение в общаге лимитчиков в нетрезвом состоянии. На то же нетрезвое состояние на первых годах лимита, внимание не обращали.
Дело в том, что лимит был для рабочих. На ИТР, лимит не распространялся. Например, один из моих друзей, для того чтобы устроится на работу в Москве в 1988 году, заключил фиктивный брак (за деньги), с жительницей ближнего Подмосковья. Далее, ежегодно выплачивал ей определённую сумму, чтобы не выписала из своей квартиры.
Уверен, что многие москвичи, юзающие здесь, только что узнали о подобном.
 vasilev
dolbano писал(а): Поэтому моя мечта, чтобы сын стал мосвичом.
Москвичом он может и станет, а вот на получение пенсии
пока партия Dolbano у власти можно не рассчитывать.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
dolbano писал(а): Так я заработал, в том числе на Крайнем Севере. А москвичи получили, за то что москвичи.
Раскусил москвичей. Они не работали, а получили пенсию просто так, за прописку.
Пенсии они заработали, кто 9, кто 10 тысяч. Но получают московскую надбавку (за то что москвичи) до 14,5 тысяч.
Надеюсь, теперь я более понятно запостил?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):
А у москвичей 14,5
Если продолжить эту логику. В Москве цены на недвижимость такие, что вряд ли кто честно работая на заводе сможет заработать себе на нее. Да и чтобы снять квартиру нужно уйму денег выложить. Наверняка в тульской области цены гораздо ниже. Это я так понимаю, наказание для москвичей за их через чур высокие пенсии?
 Вячеслав.РУ
vasilev писал(а):
dolbano писал(а): Поэтому моя мечта, чтобы сын стал мосвичом.
Москвичом он может и станет, а вот на получение пенсии
пока партия Dolbano у власти можно не рассчитывать.
Интересно, что будет если "Едро" все-таки протащит в закон увеличение пенсионного возраста? Что будет с теми, кто только начал получать свою пенсию? Опять отберут?
  • 1
  • 508
  • 509
  • 510
  • 511
  • 512
  • 1315