Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Марко
К примеру, все знают, что Погребняк умеет забивать и разучиться этому в одночасье не мог. Паша опытный, прошедший английскую школу форвард. А потому я уверен, что голевое чутье он обязательно вернет и выстрелит.
:obstenu: :obstenu: :obstenu:

Кобелева "похоронит" Пашка-дровосек.
 dolbano
Блондинка за рулем писал(а):У Динамо сейчас две напасти:
Самый слабый состав за всю историю.
Самый слабый тренер.
То есть, Вы считаете, что гжибики и вортаны, более лучше чем Кобелев?
Уточню, что я не фанат Кобы. Я сторонник, чтобы команду возглавил сильный иностранный тренер. Или очень сильный, из первой мировой десятки.
 Марко
Самый слабый тренер.
Насчёт состава согласен.
Насчёт ГТ, вопрос спорный. По крайне мере никто кроме нынешнего ГТ не приводил Динамо хоть к каким-то медалям.
Последний раз редактировалось Марко 27 фев 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Если АНК с данным составом поднимется до 6 места и дойдёт до финала в Кубке - это будет Грандиозно!!!
 Марко
DЕмаН писал(а):Если АНК с данным составом поднимется до 6 места и дойдёт до финала в Кубке - это будет Грандиозно!!!
Не поднимется и не дойдёт. Сейчас это не реально. Давайте быть реалистами.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):Я сторонник, чтобы команду возглавил сильный иностранный
тренер. Или очень сильный, из первой мировой десятки.
Ну это же в принципе не реально. Такой тренер захочет пригласить топовых игроков. А где нам на все это взять деньги? В Динамо и так денег все меньше и меньше, да еще финансовый кризис в стране.
 Joker
Марко писал(а):
К примеру, все знают, что Погребняк умеет забивать и разучиться этому в одночасье не мог. Паша опытный, прошедший английскую школу форвард. А потому я уверен, что голевое чутье он обязательно вернет и выстрелит.
:obstenu: :obstenu: :obstenu:

Кобелева "похоронит" Пашка-дровосек.
Не надо умалять возможностей Кобелева, ему по силам и самому себя "похоронить".
Последний раз редактировалось Joker 27 фев 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Прочитав слова Кобелева про По, напрашивается интересный вызов для супербизонов: а сможет ли вся наша команда забить за сезон больше чем среднее арифметическое лучших бомбардиров топовых чемпионатов: Англии, Германии, Испании, Италии. На данный моменты мы пока только пропускаем больше чем лучшие бомбардиры забивают.
 Георгий Викторович
Андрею Николаевичу желаю только уДачи!Но его любовь к дереву -- это какой-то мазохизм.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а):Я сторонник, чтобы команду возглавил сильный иностранный
тренер. Или очень сильный, из первой мировой десятки.
Ну это же в принципе не реально. Такой тренер захочет пригласить топовых игроков. А где нам на все это взять деньги? В Динамо и так денег все меньше и меньше, да еще финансовый кризис в стране.
И я о том же. Если нет денег, то наш удел Кобелев или гжибики-ворманы...
 pepper
dolbano писал(а):
Самый слабый тренер.
То есть, Вы считаете, что гжибики и вортаны, более лучше чем Кобелев?
Уточню, что я не фанат Кобы. Я сторонник, чтобы команду возглавил сильный иностранный тренер. Или очень сильный, из первой мировой десятки.
А Гжебик и Вортман тренеры премьер лиги?
 Defo
Кобелев: обсуждал с руководством «Динамо» вопрос о возвращении Силкина в штаб

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев, отвечая на вопросы болельщиков, отметил, что бывший наставник бело-голубых Сергей Силкин может войти в его тренерский штаб.

«По Силкину мы обсуждали вопрос с руководством. Не знаю, в каком конкретно качестве, но вариант с его вхождением в штаб возможен. Что касается Дмитрия Хохлова, то он уже сам главный тренер, у него есть свой тренерский штаб. Мы с ним разговаривали, я понимаю его желание работать самостоятельно, желаю ему успехов.

Молодым тренерам знаний всегда не хватает. Прямо скажу: чем больше находишься в футболе, тем больше понимаешь, сколько ещё всего неизученного. Каких возможностей? Наверное, возможности пригласить футболистов под своё видение. Молодым тренерам, считаю, у нас довольно мало доверяют, и выбор игроков у них чаще всего не такой, как у зарубежных специалистов», — цитирует Кобелева официальный сайт «Динамо».
 Емеля
Силкин не помешает, вернее не будет мешать ребятам и Кобе, не зря он его зовёт, тонкий ход.
 sever
Сегодня и Силкин не помешает
 pepper
Силкин- честный человек, было бы здорово разбавить "этот @$#^% ансамбль" положительным персонажем.
 vitik
Ложкой меда бочку дегтя не испортить... Как грится, все возвращается на круги своя... Следующий Божович?
 kiel
deformer писал(а): Что касается Дмитрия Хохлова, то он уже сам главный тренер, у него есть свой тренерский штаб. Мы с ним разговаривали, я понимаю его желание работать самостоятельно, желаю ему успехов.
А сейчас и правда Хохлов главный тренер где-то? Что-то я упустил этот момент...Или это такая "фигура речи" от нашего коуча? Он такой затейник в плане красноречия :)
 Великое Динамо
По теме,есть что?-Коба великий тренер или лузер,по-вашему? Кубок возьмет,в тройку Великое Динамо выведет? :)[/quote]
Да норм Кобелев тренер для нашей ситуации. А кубок или в тройку и Маур ща не вытащит!!! В ФНЛ не вылетим и то хорошо по нынешнему сезону! А в следующем посмотрим.
 Defo
Кобелев: сделаю всё от меня зависящее, чтобы «Динамо» стало чемпионом

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев, отвечая на вопросы болельщиков, рассказал о задачах команды и отметил, что клуб не намерен расставаться с полузащитником Романом Зобниным.

«Задача озвучена – борьба за Кубок. Если речь идёт о глобальном, то главная цель – становление новой команды. Нам требовалось определиться с теми, с кем мы идём дальше, кто хочет и может играть в «Динамо». Плюс на ходу анализировать ситуацию с молодёжью – кто на что способен, кто как прогрессирует. Наивно думать, что это всё так просто. На самом деле, сложнейшая задача, для решения которой уже проделана огромная работа. Когда „Динамо“ снова станет чемпионом? Если бы я знал… Мы все очень хотим, чтобы «Динамо» стало чемпионом. Сделаю всё от меня зависящее, чтобы эта мечта осуществилась.

За время сборов мы поняли, что находимся на правильном пути обновления коллектива, для этого созрело время. Нам необходимо двигаться вперёд, ни на что не оглядываясь. Второе: мы видим, что молодёжь, которая в прошлом году только начала появляться в РФПЛ, прилично прогрессирует, ребята выглядят теперь настоящими мужиками. Это радует. Третье: те идеи, которые мы доносим до ребят, они стараются выполнять. Что-то получается, что-то нет, но самое главное — команда понимает идею, замысел.

Зобнин? Мы не собираемся продавать или отдавать в аренду Зобнина», — цитирует Кобелева официальный сайт «Динамо».
 Valerich73
откуда инфа deformer?))---все, нашел, офи.сайт.

Емеля, не реагируй на великое))
Будь умнее. :)
АНК Велик!!! :dinfan:
Последний раз редактировалось Valerich73 01 мар 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 379