Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

Победа Амкара
33
40%
Победа Динамо
49
60%
 Stalker
был с другом на этом матче! да, а ведь как давно это было...
спасибо за просмотр!
 Skinner
Stalker писал(а):был с другом на этом матче! да, а ведь как давно это было...
спасибо за просмотр!
а я с отцом был!!! когда нам пеналь поставили в концовке и Веретенников подошел к точке я думал свихнусь от горя..Но повезло! И Кубок мы подняли!!! Именно на том матче я первый раз услышал как отец ругается матом) от счастья!))) :dinfan2:
 ZLODEY
Буки дают равные шансы
Амкар - Динамо М 2,7 3,25 2,77
Последний раз редактировалось ZLODEY 26 фев 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
чуть не влетел !!!! В 19 МЕСТНОГО! Я то думал московского времени. Потом смотрю банеры по городу....Посмотрел внимательнее - 17 Москвы то!!!! http://rfpl.org/match/match_11281.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это очень гуд. Как раз с работы удобно подойти и закончится не поздно.
 Вячеслав.РУ
Не знаю, что там происходит в Амкаре, но думаю мы все-таки проиграем эту игру. К сожалению.
 Veselyi_Rodger
Для Перми наверно удобно, но... как смотреть в Москве - непонятно.
 Kelloway
Veselyi_Rodger писал(а):Для Перми наверно удобно, но... как смотреть в Москве - непонятно.
Я попробую на работе посмотреть)
 Вратарь
а что смотреть? счет узнаем и довольно. играют в Перми им и должно быть удобно, причем тут Москва. будем играть в Москве по московскому времени. а, например, во Владике всегда не удобно смотреть РФПЛ и КР. и что? им Японскую лигу удобнее смотреть :)
Последний раз редактировалось Вратарь 26 фев 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):а что смотреть? счет узнаем и довольно.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
играют в Перми им и должно быть удобно, причем тут Москва. будем играть в Москве по московскому времени. а, например, во Владике всегда не удобно смотреть РФПЛ и КР. и что? им Японскую лигу удобнее смотреть :)
Для критики?
 timoha
Для их критики и счет необязателен.
 kollynp!
На медали в этом сезоне, рассчитывать уже не приходится. Может Николаич хоть кубок возьмет!!!!!!!! :dinfan: :dinfan:
 Емеля
Самый парадокс в том, что с такого уг турнира в Европу выпускают. Имхо деревянного кубка было бы достаточно.
Думаю вымучаем 0-1, жду победоносного интервью, с планом на пятилетку.
 DennyDynamo
kremnezem писал(а):Господи, как же давно это было. Один из самых счастливых дней в моей жизни. Так хочется еще раз испытать нечто подобное[youtube]l43-ntSeW-s[/youtube]
После просмотра этого матча про ТВ я решил болеть за Динамо! :dinfan2:
 myemerys
dennydynamo писал(а): После просмотра этого матча про ТВ я решил болеть за Динамо! :dinfan2:
так Вы единственный в современной истории глор Динамо?))))) (без обид, надеюсь ;) )
 Defo
в основное время ничья, в доп если повезет и забьем голишку то пройдем, а вот пенальти бы не хотелось.
 dolbano
kremnezem писал(а):Господи, как же давно это было. Один из самых счастливых дней в моей жизни. Так хочется еще раз испытать нечто подобное[youtube]l43-ntSeW-s[/youtube]
Помню, был на смене. Смотрел по маленькому чёрн-белому телеку.
 DennyDynamo
ГАДЖИЕВ: «Я считаю, что у нас чуть больше шансов, чем у „Динамо“. Не говорю, что мы лучше укомплектованы, лучше готовы, как раз в этом смысле наши шансы примерно равны. Но у нас есть некоторые преимущества — это наши болельщики и наше поле. Поэтому надеюсь, что нам удастся одержать победу. Будет сложная игра, но мы готовы играть на пределе своих возможностей»
:figa:
Последний раз редактировалось DennyDynamo 29 фев 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
По-моему, Гаджиев окуел слегка
 utgraiser
А Кобелев как тренер Гаджиева обыгрывал?

Я просмотрел бегло матчи в чемпионате насчитал 3 ничьи и 2 поражения (2006 Динамо - крылья 1-1; 2007 Динамо-сатурн 1-1, сатурн-Динамо 2-1; 2008 сатурн-Динамо 2-0; ну и в этом году 1-1 сгоняли)

На кубок матчи не смотрел, но если и там побед не было, то самое время начать.
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):По-моему, Гаджиев окуел слегка
Странно было бы от него слышать другое.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 37