Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Obninsk345
din61 писал(а):Ржига, на прессухе рассказал, что в Москве Слован закрыли в раздевалке на ЦЕПЬ. А еще перед дверью стоял полицай и не выпускали команду до тех пор, пока кони не закончили свою тренировку. Квартальнов в ответ сказал, что это правильно. Так как его тренировку не хер смотреть чужим.Вот млять командочка. Тренер быдло. Лучший игрок-пес.
То есть эта мега команда лидер так ссытся играть со слованом, что боиться , что Ржига посмотрит на тренировку и сразу обыграет их?! :lol:
 din61
Я представляю что-бы было ,если бы перед третьей игрой ,конявых заточили в раздевалке.Да еще фараона преставили. Вони бы было на всех каналах. :twisted:
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
din61 писал(а):Ржига, на прессухе рассказал, что в Москве Слован закрыли в раздевалке на ЦЕПЬ. А еще перед дверью стоял полицай и не выпускали команду до тех пор, пока кони не закончили свою тренировку. Квартальнов в ответ сказал, что это правильно. Так как его тренировку не хер смотреть чужим.Вот млять командочка. Тренер быдло. Лучший игрок-пес.
То есть эта мега команда лидер так ссытся играть со слованом, что боиться , что Ржига посмотрит на тренировку и сразу обыграет их?! :lol:
бояться болотную Ржижу - в плей-оффе не играть :D
 Obninsk345
ded писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/886389
Анисин считает себя невиновным.О как.
все звиздит, что он дартаньян...
у него даже мозгов не хватает понять, что все записано на видео и показано многократно на всю страну...
 ded
Динамо молодчики!
Дожали во 2-м овере.

Коники тоже сейчас разберутся со Слованом.
3-ий пер.1-2.

Педо в овере Йокерит укатали.В серии 3-1 педо.

СосиСКА тоже локо уже не подпустит.
 Becks
Разин молодец обыграл еще раз свою команду....думаю,что все 7 матчей в серии будет

Адмирал молодцы. Цепанули одну игру...Возможно в Сибири зацепят еще одну

Нефтихимик....вести 2-0 и дать сравнять ...пока как-то проблемно с дисциплиной

Барс сливается и Билл какой-то грустный...Уфа очень хорошо придумывает....
 kremnezem
Becks писал(а):Разин молодец обыграл еще раз свою команду....думаю,что все 7 матчей в серии будет

Салат вообще смотрится очень хорошо. Предвижу финал востока Куры-салат, в котором не факт, что куры идут дальше.
 Вратарь
kremnezem писал(а):
Becks писал(а):Разин молодец обыграл еще раз свою команду....думаю,что все 7 матчей в серии будет

Салат вообще смотрится очень хорошо. Предвижу финал востока Куры-салат, в котором не факт, что куры идут дальше.
нестабильный салат может слить. пока они на пике формы, я их такими не видел в этом году, не рано ли устроили спурт? сложно сказать когда у них кончится запал... обычно команды выдают в ПО одну или две серии на одном дыхании, а на других соперниках могут и посыпаться. хотя соперники у них останутся не сильно принципиальные...
вот поэтому я не очень бы хотел прямо сейчас играть с сосиской, силы и моральные и физические могут понадобиться потом.
 kremnezem
ХЗ с кем лучше играть. Насколько я помню все предыдущие встречи в плей-офф с проводницами заканчивались для нас печально, чего не скажешь про сосиску. Оптимальным вариантом на мой взгляд была бы встреча с шутами, но они уже похоже не выкарабкаются.
Последний раз редактировалось kremnezem 29 фев 2016, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
kremnezem писал(а): ХЗ с кем лучше играть. Насколько я помню все предыдущие встречи в плей-офф с проводницами заканчивались для нас печально, чего не скажешь про сосиску. Оптимальным вариантом на мой взгляд была бы встреча с шутами, но они уже похоже не выкарабкаются.
я сам не уверен с кем лучше играть, но ска боюсь. сравнивать команды по прошлым годам не стоит: Локо с новым тренером, мы тоже, сосиска тоже. а судьи всегда заряжены на одну команду. вот уверен, что на матчи с сосиской появится Гофман. даже если пройти ска, можно морально подсесть...
я бы не делал акцент на команду, нужно смотреть на готовность. ска сильно прибавил в ПО, для них защита титула важна, и судьи уже в курсе. к тому же из игроков, которые отлично настраиваются на ска у нас остался Ерема.
а Локо в этом году совсем без настроения. хотя и Горохов и Масалев всегда отлично играют против ска, но это им не помогает...
Последний раз редактировалось Вратарь 29 фев 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Команда готова решать самые высокие задачи и любой соперник нам по зубам.
 Александр63
vasilev писал(а):Команда готова решать самые высокие задачи и любой соперник нам по зубам.
О как. :?

Когда в команде чуть не пол-состава 94-96 г.р. "меня терзают смутные сомненья". ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 29 фев 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Александр63 писал(а):
vasilev писал(а):Команда готова решать самые высокие задачи и любой соперник нам по зубам.
О как. :?
Сочи считались самой стабильной командой конца регулярки,
мы в это время набирали форму. Набрали разбег есть азарт.
По сравнению с двумя последними ПО сейчас игра команды внушает оптимизм.
Главное не попасть в длительный спад.
Разумеется все имхо и ощущения

О минусах Обнинск расскажет лучше. Там тоже есть рациональное зерно,
но это для тренеров. Есть время и сыграться и усилить какие-то компоненты.
Короче все в наших руках.
 Александр63
Смущает перебор (ИМХО) молодых. С одной стороны классно, что такая молодежь подрастает. А с другой что-то не припомню я примеров, чтобы команда почти наполовину состоящая из "зеленых" брала что-то серьезное. Шороху навести - да, согласен (уже навели. 4-0 с пляжем не ожидал никто), но выдюжить 4 серии плова ... Надеюсь, что я ошибаюсь.
 vasilev
Перед ПО немного заглянул в будущее и увидел что первый раунд
проходим, а потом пришла информация о спаде. Дальше смотреть
не стал. Прогноз выложил в теме.
А сейчас голову о спаде ломаю.
Это то что пришлось на концовку с пляжем или будет с сосиской?
По следующей игре все увидим.
И пока есть время, послушать сораДников на каких компонентах
мы можем подсесть.
А молодость кмк скорее плюс чем минус, в том что сильные качества игроков знакомы Орешкину и он их будет использовать с умом в длинных сериях.
Последний раз редактировалось vasilev 29 фев 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Ну,что,мужчины, кто там следующий на очереди,по прогнозам, питерские кони?
 veron
kiel писал(а):Ну,что,мужчины, кто там следующий на очереди,по прогнозам, питерские кони?
Скорей всего Да !!!
 Александр63
kiel писал(а):Ну,что,мужчины, кто там следующий на очереди,по прогнозам, питерские кони?
Кто угодно, кроме педо.
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 271