Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 sergey-lyo
JayCee писал(а):
airbus писал(а):Живые есть?
Только непьющие))))
Прикинь, у меня твоя бутылка до сих пор стоит, даже не вскрытая.
 Fil
sergey-lyo писал(а):
JayCee писал(а):
airbus писал(а):Живые есть?
Только непьющие))))
Прикинь, у меня твоя бутылка до сих пор стоит, даже не вскрытая.
Поехали )))
Пру в барррр ))) Взял , что бы не мучаца )))
Там нельзя , поэтому перелил ... ))
Леха ! :bojan:
Магазин "кристалл" - норм !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kiel
Ну а теперь про белочку,компьютерная графика, замыслено как антиреклама употребления бухла,но,не так всё страшно оказалось...Сорри,если баян,но тема обязывает, чисто чтобы образумить заблудших :)
[youtube]73cjNp7n75o[/youtube]
 Kurt
Раствор коварен))
 kiel
Kurt писал(а):Раствор коварен))
Да,кто бы сомневался, Менделеев всё популярно доказал и показал :) Вот интересно, он истинно русский человек или нет,фамилия смущает-Мендель(еев),но это уже другая тема,спецы из темы политики я уверен разберутся и в этом вопросе, переберут косточки всех прабабушек и продедушек Дмитрия Ивановича :)
Последний раз редактировалось kiel 29 фев 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Gerasim писал(а):Рад что и вас своя тема появилась.
Да,нет,что вы,это так,что вспомнилось, так сразу всё и выдал,дальше продолжайте сами
 Fil
Че ты сюда лезешь если не торкает ?
 Cherep
Ну что, накатим?)
:bojan:
 din61
Cherep писал(а):Ну что, накатим?)
:bojan:
Через пять часов выдвигаемся на рыбалку. :bojan: Едем на 3 дня. "Горючее" уже в багажниках. Барашек там-же дожидается.Погода весенняя.На природе ,хочешь- не хочешь, но накатывать придется.Лишь бы печень не подвела. 8-)
 AVV1
Ау! Мы ищем таланты! ))))))))
Утром подогнали икру с Сахалина. Икра - так себе. Водка мариинского разлива - прекрасна!!!
Пить под ЦСКА-Металлург в одно горло - грустно, не честно и невероятно сложно...

Вот, сижу и преодолеваю трудности...

За спартак болееееееют.... фанов миллиоооооны...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 luper
Слав - вопрос.... :D :D :D Ты то ли на Сахалине, то ли :D :D пост идёт почтой.....Через 23 минуты матч ....А ты за шайбу затираешь...Да не пофиг тебе на коней ?Магнитку думаю ,обыграют..... :) :) :)
 AVV1
Сань, мне пох и на тех, и на других... Просто больше нечего смотреть. У меня уже первый час ночи и это не Сахалин))

Ну а мы то заем.......
 AVV1
А матч... Матч жду с нетерпением. Жаль камина в квартире нет. А то я бы взял самое корявое полено, написал бы на нем Погребняк и сжег к ебеням)))
 luper
AVV1 писал(а):А матч... Матч жду с нетерпением. Жаль камина в квартире нет. А то я бы взял самое корявое полено, написал бы на нем Погребняк и сжег к ебеням)))
Ыыыыыыы :D :D :D :D :D ......Павлика - на кол....Без вариантов. А у тебя командировка ?4 часа - не Воркута :D :D :D надеюсь....
 AVV1
Воркута вроде в часе разницы, если память не изменяет))) Не, не Воркута, но тоже не плохо)))
 myemerys
AVV1 писал(а):А матч... Матч жду с нетерпением. Жаль камина в квартире нет. А то я бы взял самое корявое полено, написал бы на нем Погребняк и сжег к ебеням)))
о, я скоро перееду в дом - так и сделаю, спасибо за идею))) Как раз будет концовка этого утырочного сезона :mrgreen:
 AVV1
Там полкоманды, если не больше, таких идей бегает))) Пожалуйста, жги на здоровье)))))))))))))
 myemerys
AVV1 писал(а):Там полкоманды, если не больше, таких идей бегает))) Пожалуйста, жги на здоровье)))))))))))))
фотки еще распечатаю для росжига :D
 luper
AVV1 писал(а):Воркута вроде в часе разницы, если память не изменяет))) Не, не Воркута, но тоже не плохо)))
Темнишь - однако ))))))......
 AVV1
Какой темнишь!? Там подсказок целое фото))))))))))))))
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 303