Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Акела
Молодцы, ребята...перетерпели, всё-таки. По этому компоненту нам вряд ли кто ровня...
 Serega_80
С победой !!! На какую пару мы выходим ?
 SNAKE79
Подскажите, не очень в курсе правил плейоф, почему мы выходим на победителя пары ЦСКА-СЛОВАН, то есть уже практически на ЦСКА? Разве кони не должны играть с соперником, занявшим более низкое место в западной конференции? Или сетка составлена по дивизионам? Тогда, как мне кажется, это не очень справедливо... :?
 timoha
Всех с Победой! Валидол, блин, ребята молодцы!
 Александр63
SNAKE79 писал(а):Подскажите, не очень в курсе правил плейоф, почему мы выходим на победителя пары ЦСКА-СЛОВАН, то есть уже практически на ЦСКА?
Откуда такая шедевральная информация :?: :)
 Obninsk345
SNAKE79 писал(а):Подскажите, не очень в курсе правил плейоф, почему мы выходим на победителя пары ЦСКА-СЛОВАН, то есть уже практически на ЦСКА? Разве кони не должны играть с соперником, занявшим более низкое место в западной конференции? Или сетка составлена по дивизионам? Тогда, как мне кажется, это не очень справедливо... :?
не...
если сосиска пройдет паровозов, а Нино укатает шутов, то мы играем с сосиской, а кони с Нино
 din61
Если шуты и пони пойдут дальше, будем играть с шутами.
 Александр63
din61 писал(а):Если шуты и пони пойдут дальше, будем играть с шутами.
У шутов с составом совсем беда. Они сегодняшнюю игру в ТРИ номинальных заща доигрывали. У них дикая эпидемия травм, которая началась в конце гладкого чемпа.
Тогда что это? Здесь пишут ЦСКА http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/971608/" onclick="window.open(this.href);return false;
Так это ж сэкс.))) Там левая рука не ведает, что творит правая. Там даже рабинер, в последнее время, хоккейным экспертом заделался. :shock:
 Марко
Почему-то думалось, что шайбу забьёт либо Терещенко, либо Миронов)))
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
(наконец-то закончился это вечный матч 8-) )
 myemerys
жаль цкг по ходу тоже проходит :mrgreen:
 Кaпитaн
Сколько же сегодня нервов пришлось потратить! Почти 2(!) овера! Всех нас с победой! Идем дальше!
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Сколько же сегодня нервов пришлось потратить! Почти 2(!) овера! Всех нас с победой! Идем дальше!
я несколько раз ловил себя на мысли, что чего нервничать-то? Это не овертайм в 7 матче финала КГ :)
 Бурмант
Да уж ,затянувшаяся игра !!! А так короткая серия 4-0! С ПобеДой всех!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Сколько же сегодня нервов пришлось потратить! Почти 2(!) овера! Всех нас с победой! Идем дальше!
я несколько раз ловил себя на мысли, что чего нервничать-то? Это не овертайм в 7 матче финала КГ :)
Уж больно хотелось сегодня закончить серию.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Уж больно хотелось сегодня закончить серию.
кому? Ребята три периода делали все, чтобы случайно не забить, по-моему. Только вот не повезло - у курорта страшная импотенция наступила :)
 Вратарь
Serega_80 писал(а):С победой !!! На какую пару мы выходим ?
товарищи! я несколько страниц назад все расписал. там все расклады.
с учетом победы коней, то варианты с торпедо и слованом отпали, даже теоретически!
если победят ска и торпедо, что очень вероятно, то мы играем с сосиской. при других исходах другие варианты.
кстати, если посмотреть на чемпионате.ком то там почему-то тоже уже жестко в рассписании ПО, определено, что мы играем с победителем ска-локо, а кони с победителем пары финами -торпедо.
если я правильно перевожу WQFW3 - winner пары QFW3 (ска-локо). может правила КХЛ поменяли ( вот этому не удивлюсь не раз!) или каждый на свой лад пары составляет?
особенно удивляет таблица ПО на чемпюкоме!
Последний раз редактировалось Вратарь 27 фев 2016, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
 kremnezem
Уф, вернулся игры, что можно сказать, самое главное что идет дальше без лишней нервотрепки. Играли сегодня откровенно говоря не очень, да и Сочи наконец-то научился к четвертому матчу играть в плей-офф. Было тревожно за результат, но Ерема в трудные моменты выручил! Будет отдыхать и готовиться к новым свершениям.
ЗЫ Еда в буфетах закончилась после второго перерыва, два антракта людям жрать было нечего гоняли пустые чаи и кофеи. А если бы да поздней ночи играли наверное сожрали бы весь сахар, соль и прочие приправы.
 Кaпитaн
myemerys
Наши просто перестраховались. Думаю, наши хотели именно сегодня закончить серию.
  • 1
  • 1705
  • 1706
  • 1707
  • 1708
  • 1709
  • 3179