С победой !!! На какую пару мы выходим ?
Откуда такая шедевральная информацияSNAKE79 писал(а):Подскажите, не очень в курсе правил плейоф, почему мы выходим на победителя пары ЦСКА-СЛОВАН, то есть уже практически на ЦСКА?
не...SNAKE79 писал(а):Подскажите, не очень в курсе правил плейоф, почему мы выходим на победителя пары ЦСКА-СЛОВАН, то есть уже практически на ЦСКА? Разве кони не должны играть с соперником, занявшим более низкое место в западной конференции? Или сетка составлена по дивизионам? Тогда, как мне кажется, это не очень справедливо...
У шутов с составом совсем беда. Они сегодняшнюю игру в ТРИ номинальных заща доигрывали. У них дикая эпидемия травм, которая началась в конце гладкого чемпа.din61 писал(а):Если шуты и пони пойдут дальше, будем играть с шутами.
Так это ж сэкс.))) Там левая рука не ведает, что творит правая. Там даже рабинер, в последнее время, хоккейным экспертом заделался.Тогда что это? Здесь пишут ЦСКА http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/971608/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уж больно хотелось сегодня закончить серию.myemerys писал(а):я несколько раз ловил себя на мысли, что чего нервничать-то? Это не овертайм в 7 матче финала КГКaпитaн писал(а):Сколько же сегодня нервов пришлось потратить! Почти 2(!) овера! Всех нас с победой! Идем дальше!
кому? Ребята три периода делали все, чтобы случайно не забить, по-моему. Только вот не повезло - у курорта страшная импотенция наступилаКaпитaн писал(а):Уж больно хотелось сегодня закончить серию.myemerys писал(а):я несколько раз ловил себя на мысли, что чего нервничать-то? Это не овертайм в 7 матче финала КГКaпитaн писал(а):Сколько же сегодня нервов пришлось потратить! Почти 2(!) овера! Всех нас с победой! Идем дальше!
товарищи! я несколько страниц назад все расписал. там все расклады.Serega_80 писал(а):С победой !!! На какую пару мы выходим ?