Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Норм цены у вас о_О.
Я сегодня взял предкам на 5 матч с АБ и себе с девушкой на центральный сектор. Самый дорогой после лож - 4.500 за 4 билета.
ты не понял...
ты взял самый дорогой после лож 4 :!: билета за 4500, что за один билет выходит 1 125 рублей

а у нас самые дорогие билеты после лож выкуплены абонементами уже, а следующая линейка билетов по цене 3 200 за ОДИН :!: билет!!!!

маленько есть разница, а?!
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
penguin013 писал(а):Пилипенко будет играть сегодня) вместо Горо
Пипец...
То есть у нас совсем не хватает игроков... :(
Бабенко и Авцын вне заявки ;)
Бабенко по-моему на тренера окончательно перевели... когда он последний раз играл?
 penguin013
Обнинск, я все понял. А ты не понял сарказма)
 Вратарь
Я сегодня взял предкам на 5 матч с АБ и себе с девушкой на центральный сектор. Самый дорогой после лож - 4.500 за 4 билета.
правда очень дешево! Так это самое крутое дерби для Уфы! Уфа с татарами это как мы со ска. тут можно и 10 000 за билет просить - любая цена имеет смысл.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 фев 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Обнинск, я все понял. А ты не понял сарказма)
А...
Сорри ;)

ПОЧЕМУ КОКАРЕВ НЕ ПОДНЯЛ ШАЙБУ?! :evil:
 Obninsk345
Как Робинсон не забил?! :x
 Serj1980
То как играет Кокарев примерно с ноября,его возможный уход проблемой не выглядит.
Неужели Пилипенко центра играет :?: я думал Алексеев выйдет в центр
 ekso
Что-то подсели
 Obninsk345
Что за дебильные коментаторы весь период трындят про сочи?!
 penguin013
vkolokol писал(а):
правда очень дешево! Так это самое крутое дерби для Уфы! Уфа с татарами это как мы со ска. тут можно и 10 000 за билет просить - любая цена имеет смысл.
У меня 5 абиков: мой от Клуба на центр(с восточной стороны), у родителей самый центр запада (как сектор, так и ряд с местом) и у нас с девушкой рядом с родителями (через ряд).
Так за билеты на АБ на плейофф мне предложили 35 тысяч за 4 игры (вне зависимости от того, будет ли их вообще 4).
Но я как весь сезон через клуб отдавал в детдом, так и отдал...
 Obninsk345
Каккого фига Пестшко не бросал?!
 kiel
три в одного,чтож вы делаете-то :x
 Obninsk345
Что за транжирство моментов?! :x
 Александр63
Сколько же моментов засрали в 1-ом периоде. :shock:

П.С. Комментаторы - тридварасы. :mrgreen:
 penguin013
Так-то буллит был...
 GLEX
Даааа! От буллита нас отмазали. Теперь все будут гнать, что мы по этой причине серию выиграли.
 Александр63
penguin013 писал(а):Так-то буллит был...
Паш.
В правилах четко записано. На брелоках и певцах буллит не давать.) А тут одновременно и брелок и певец.)))
 Serj1980
GLEX писал(а):Даааа! От буллита нас отмазали. Теперь все будут гнать, что мы по этой причине серию выиграли.
Буллит далеко не всегда гол....Парни как играем,у меня есть возможность только текстовую читать
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Так-то буллит был...
не было...
шайбу он уже потерял к тому моменту...

а вот во втором матче с сочами некто Семенов накрыл собой шайбу в площади ворот и буллита тоже не было, хотя по этому поводу есть четкие уставновки6
буллит назначается, если любой игрок защищающейся команды, за исключением вратаря, умышленно падает на шайбу, накрывает руками или подгребает шайбу под свое тело, поднимает шайбу со льда руками, когда шайба находится в площади ворот его команды;
Serj1980 писал(а):
GLEX писал(а):Даааа! От буллита нас отмазали. Теперь все будут гнать, что мы по этой причине серию выиграли.
Буллит далеко не всегда гол....Парни как играем,у меня есть возможность только текстовую читать
играем хорошо, но порядка пяти голевых моментов просто засрали... :evil:
  • 1
  • 1700
  • 1701
  • 1702
  • 1703
  • 1704
  • 3180