Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
vkolokol писал(а): ну это можно посмотреть - он много лет работал в МХЛ в Балашихе. наверное, через него прошли игроки, которым сейчас около 25-26 лет.
я так понимаю, при тренере который не работал в КХЛ, мы можем рассчитывать на 3 варианта:
1) креатуры Сафронова, как обычно. :( сбитые летчики со всего союза и бывшие игроки МВД и Динамо.
2) с кем Орешкин работал в Балашихе в МХЛ 2-3 года назад.
3) как всегда молодые и не очень из Балашихи МХЛ или ВХЛ.
как видим выбор небольшой.
Легионеры не вариант :?: ,а вообще после продления контрактов с рядом игроков думается что изменения в составе будут минимальны....3-4 человека
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Легионеры не вариант :?: ,а вообще после продления контрактов с рядом игроков думается что изменения в составе будут минимальны....3-4 человека
ну судя по тому сколько у нас сейчас легов, и сколько свободных мест, то леги для Сафронова не вариант. он знает Квапилла и Ялосваару. думаю что-то такое он и пригласит, но они отлично впишутся "по моей схеме" в бывших игроков Динамо. ;)
я бы конечно хотел чтобы пригласили легов под завязку (можно кажись 6 человек в заявку), но тут вопрос денег (валюты) и знания рынка: не так просто найти хорошего лега, работая в МХЛ.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 фев 2016, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
vkolokol писал(а): я с 1976-1977 хоккеем интересоваться смог: в лужу с отцом ходили. Семенов, Светлов, Билл, Первухин, Мышкин... вот мои кумиры..
Мышкин всё же не из 70-х, он в это время в другой команде играл.
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):
vkolokol писал(а): я с 1976-1977 хоккеем интересоваться смог: в лужу с отцом ходили. Семенов, Светлов, Билл, Первухин, Мышкин... вот мои кумиры..
Мышкин всё же не из 70-х, он в это время в другой команде играл.

Все верно, Мышкин пришел в 80, а Светлов 79 и Семенов пришли в 78 (честно, точных годов я не помнил, а посмотрел в википедии :)
я не перечислял игроков 76-77 года, да я и не помню кто играл в том году кроме Мальцева, потому что это первые воспоминания о хоккее пятилетнего ребенка. а игроков я назвал, которые мне запомнились когда болел более осознанно. ведь потом мы еще чаще стали ходить на хоккей. ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 27 фев 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
А где трансляцию нарыть?
 penguin013
Пилипенко будет играть сегодня) вместо Горо
 Кaпитaн
Дедушке дали отдохнуть? :D
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Дедушке дали отдохнуть? :D
не смешно!
у нас реально состава не хватает! даже сейчас. Пилипенко срочно дозаявили, хотя при Орешкине он не сыграл ни одной игры! его как-то быстро убрали из состава даже при забитых шайбах, похоже Харийс был не доволен им что он практически не боролся за шайбу...
 Александр63
Cherep писал(а):А где трансляцию нарыть?
Вот здесь вроде есть.
http://onhockey.tv" onclick="window.open(this.href);return false;

А так - КХЛ ХД.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Пилипенко будет играть сегодня) вместо Горо
Пипец...
То есть у нас совсем не хватает игроков... :(
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Билетов еще прилично в продаже. Печально, что даже на плэй-офф не можем набрать 12000.
А их еще два дня назад не было в продаже!!!! :evil:
И уена теперь вместо 1 800 теперь 3 200 :x

Спасибо менеджменты роДного клуба!!!

Те , кто хотел прийти, те собирались купить заранее дей за пять или в начале подаж, а билетов уже и не было в онлайне, собственно все и запланировали свои личные дела с возможностью просмотра по телеку...

А сегодня, как и в четверг чьято светлая голова придумала поднять цены и выложить билеты в день матча по двойной цене! :evil:

Я вот собирался приехать и привезти с собой пять человек на оба матча, но в продаже уже не было нормальных билетов еще в первый день продаж, потому приезжал только в четверг... Еще вчера втроем хотели купить билетов и приехать, но билетов то не было!
Зато седня они появились!!!!
ГАДСТВО!!!
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): А их еще два дня назад не было в продаже!!!! :evil:
И уена теперь вместо 1 800 теперь 3 200 :x

Спасибо менеджменты роДного клуба!!!

Зато седня они появились!!!!
ГАДСТВО!!!
+1, Костя согласен полностью. их дибильный маркетинг убьет посещаемость. даже сегодня думал идти с сыном или нет, но увидев цены понял, что не хочу платить в 2 раза больше за игру с сочи.
совсем не принципиальный матч и пусть и ПО, но за 2 билета 5 тысяч, на не самые хорошие места это перебор. могу купить любой билет, но быть лохом что-то не совсем мое...
в следующем году буду брать абонемент, но пропускать по работе половину матчей тоже не охота.
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):
penguin013 писал(а):Пилипенко будет играть сегодня) вместо Горо
Пипец...
То есть у нас совсем не хватает игроков... :(
Бабенко и Авцын вне заявки ;)
 penguin013
Норм цены у вас о_О.
Я сегодня взял предкам на 5 матч с АБ и себе с девушкой на центральный сектор. Самый дорогой после лож - 4.500 за 4 билета.
 ДомосеД-3
Не понял стонов по сегодняшнему составу. Разве небольшая ротация при счете 3:0 в серии исключается?
 penguin013
Я тоже не понимаю)
 -bolt-
Код для просмотра на khl.ru - 756492277
 budaev1964
а где посмотреть матч?
  • 1
  • 1699
  • 1700
  • 1701
  • 1702
  • 1703