Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 myemerys
Fil писал(а):
myemerys писал(а):
Fil писал(а):Что за наххх ! Мы не добрались до вершин ? Аууууу ... печально ...
читайте внимательнее, уважаемый, в последнее время ;)
Думайте мозгом . Как ДИНАМО можно сравнивать с тоттехемом , и тд ?
Динамо Москва - Великий Клуб !
пс дам тебе лишь один шанс .... извиниться перед сорадниками публично .
Так я не спорю, что великий. Посыл моего сравнения немного в другом - что до вершин мы давненько не добирались. Но если кого обидел - прошу простить меня дурака :oops:
А что кстати плохого в сравнении со шпорами?
 ДомосеД-3
В свое время этим ртом очень активно поддерживала предвыборную кампанию ЕБН в 1996. Видимо,медали оттуда...
 dolbano
Акела писал(а):Изображение

Кто же эта героическая (судя по медалям) женщина ?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вика Цыганова, певица ртом...
А чем ещё, кроме рота поют? Горлом, или другими слизистыми оболочками? В общем не умничай! :evil:
 Акела
dolbano писал(а): А чем ещё, кроме рота поют?
— Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же этот синяк под глазом у Вас? — Да Вы понимаете...Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: "Был у меня в роте один х*й..." А ему говорю: "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"...
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а): А чем ещё, кроме рота поют?
— Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же этот синяк под глазом у Вас? — Да Вы понимаете...Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: "Был у меня в роте один х*й..." А ему говорю: "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"...
Опять умничаете?
 JayCee
ДомосеД писал(а):В свое время этим ртом очень активно поддерживала предвыборную кампанию ЕБН в 1996. Видимо,медали оттуда...
Ага...
Премии и награды
Заслуженная артистка республики Тыва — 1999
Негосударственная медаль «За ратную службу» — 2000
Негосударственный орден «За Возрождение России в XXI веке» — 2004
Серебряный орден Международного благотворительного фонда «Меценаты столетия» — 2005
Памятная медаль ЦК КПРФ "90 лет СССР"
Памятная медаль ЦК КПРФ "70 лет освобождения Крыма и Севастополя".
Вот еще
благодарность от Главнокомандующего Вооружённых сил России В. В. Путина за проявленную отвагу и мужество в защите Отечества (2002 г.)
Последний раз редактировалось JayCee 27 фев 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
То есть эти награды негосударственные, и не дают никаких льгот, например при оплате коммуналки. Так что возмущения не актуальны.
 Fil
myemerys писал(а): А что кстати плохого в сравнении со шпорами?
О525 ... :obstenu:
 ДомосеД-3
JayCee, не лень было награды Вики Цыгановой раскапывать? Сосредоточились бы лучше на фото старой Москвы, куда благодарнее))
 JayCee
ДомосеД писал(а):JayCee, не лень было награды Вики Цыгановой раскапывать? Сосредоточились бы лучше на фото старой Москвы, куда благодарнее))
Домосед, представьте себе, что свой совет я отправил Вам в личку. Представьте себе, что Вы его прочли. Последуете совету? (Писать, естественно, не буду)
 ДомосеД-3
Если совет будет такой же благожелательный, как мой - безусловно, последую. Просто отличную фотку выложили в теме о городах, нахожусь под впечатлением. Как никак, родные места, но такого вида не помню (мал был)...
З.Ы. Кстати, в Вашем списке всего 5 медалей/орденов, а на фото - по крайней мере 9. Где остальные?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 фев 2016, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Избав меня, Господне, видеть этот срам, Аминь.

Изображение
 Kelloway
Вот так бы всегда))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
Дизайнер - это костыль. Ты можешь им воспользоваться, когда хромает твоё воображение. Дальше ты должен его отбросить и идти сам. Иначе так и останешься инвалидом.
 Новый Свет
Про носки (из личного).
Если у вас постоянно пропадают носки, не стоит винить в этом стиральную машину, собаку и прочие потусторонние силы. Возможно они просто немного садятся после стирки и ваши подросшие дети начинают считать их своими.
 kiel
Kelloway писал(а):Вот так бы всегда))
Что за матч такой в Киеве,где на две московские команды пришли 70 тыщ людей? И почему у наркотной команды 4 звезды, а у нас 0?
 Kelloway
kiel писал(а):
Kelloway писал(а):Вот так бы всегда))
Что за матч такой в Киеве,где на две московские команды пришли 70 тыщ людей? И почему у наркотной команды 4 звезды, а у нас 0?
))) Вопрос не ко мне, "мопед не мой, я только разместил объяву"... Про звезды кстати тоже интересовался - видимо Динамо и так знают)
 Megap1xel
есть видео, но я воздержался от просмотров...
У метро «Октябрьское поле» в Москве задержали няню, подозреваемую в убийстве ребенка, которого ранее без головы обнаружили в сожженной квартире. Задержанная женщина держала в руках окровавленную голову ребенка

В районе метро «Октябрьское поле» по подозрению в убийстве ребенка, тело которого обнаружили после тушения пожара в квартире на северо-западе Москвы, задержали его няню, рассказала РБК официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По версии следствия, утром 29 февраля в квартире одного из жилых домов по улице Народного Ополчения после пожара было обнаружено тело ребенка приблизительно 3–4 лет с признаками насильственной смерти.

Как полагают следователи, 39-летняя няня ребенка, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, «по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия». Собеседник РБК в правоохранительных органах уточнил, что, по предварительным данным, голову ребенка няня забрала с собой

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 808
  • 809
  • 810
  • 811
  • 812
  • 1377