Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):МАКСИМ ПЕСТУШКО ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С «ДИНАМО»
Форвард бело-голубых Максим Пестушко заключил новый двухлетний контракт с нашим клубом.
я рад, он мне нравится как играет.
да в этом сезоне не айс был часто, но год на год не приходится, а квалифицированные игроки нам нужны как воздух...

Вот бы Мосалева вернуть... эх, мечты, мечты...
Вот только не лидер он. В плэй-офф на льду тяжело найти, растворяется из раза в раз.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 фев 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Александр63 писал(а): Нам 3-х легов брать надо. Напы будут. ИМХО.
Хотя - ХЗ. Сейчас из переподписаннных и подписанных в обойме (из защей): Робинсон, Хиетнен, Баранцев, Вишня, Мирон. Маловато будет. :?
Последний раз редактировалось Александр63 26 фев 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Никулина переподписать и Горохова вернуть и гуд будет 8-)

а напы нужны...
 Александр63
Obninsk345 писал(а): а напы нужны...
Умарк и Квакваквапил пойдут :?: :)
П.С. Можно Алтонена ещё :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 26 фев 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
для это будет практически оптимальная тройка :oops:
 din61
Слух прошел, что Плотников в КХЛ возвращается. Для нас был бы неплохим усилением.
 Obninsk345
din61 писал(а):Слух прошел, что Плотников в КХЛ возвращается. Для нас был бы неплохим усилением.
права на него у паровозов, не обольщайтесь ;)
 myemerys
din61 писал(а):Слух прошел, что Плотников в КХЛ возвращается. Для нас был бы неплохим усилением.
Да ну, вспомните как он против нас играл :mrgreen:
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Умарк, похоже, хорошо получает сейчас. Сафронов будет искать тех, кто за 3 копейки хочет умирать на льду. А чтобы такие появились нужно брать КГ в этом году и то не факт, что очередь будет. а так, будут молодых из Балашихи брать или тех с кем Орешкин раньше работал.
 Serj1980
vkolokol писал(а): Умарк, похоже, хорошо получает сейчас. Сафронов будет искать тех, кто за 3 копейки хочет умирать на льду. А чтобы такие появились нужно брать КГ в этом году и то не факт, что очередь будет. а так, будут молодых из Балашихи брать или тех с кем Орешкин раньше работал.
А с кем Орешкин работал раньше :?: Кстати,прошел слух что Динамо договорилось с каким-то игроком из АХЛ,но что это за игрок не понятно(в плане амплуа и национальности)если этот слух правдив,то думаю это точно не вратарь.
 Serj1980
Александр63 писал(а): Никулин :?: Кокарев :?: Синицын :?: Осипов :?: Соловьёв :?: Корягин :?: Алексеев :?: Горо :?: Пестушко :?:
Карсумс :?: Бабенко :?: Филатов :?: Марковин :?: Пилипенко :?:
 Александр63
Serj1980 писал(а): Карсумс :?: Бабенко :?: Филатов :?: Марковин :?: Пилипенко :?:
Последние двое согласен, что под вопросом. Карсумс, уже писали, может закончить с карьерой спортсмена. Бабенко, кмк, "коньки на гвоздь". Филатов - досвидос без вопросов. ИМХО.
 Serj1980
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а): Карсумс :?: Бабенко :?: Филатов :?: Марковин :?: Пилипенко :?:
Последние двое согласен, что под вопросом. Карсумс, уже писали, может закончить с карьерой спортсмена. Бабенко, кмк, "коньки на гвоздь". Филатов - досвидос без вопросов. ИМХО.
Я просто дополнил Ваш список у кого заканчиваются контракты
 buba
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):Гурманы, млять.))) Ладно этот молодняк, но и ты Василий туда же.))) У меня сцука, фотка с составом кануков серии 1972 до сих пор сохранилась.)...
:lol: :lol: :lol: а что я? достали футболисты меня сильно за последние годы, с каждым годом здоровья все меньше, а крови моей пьют все больше и больше! тяжело с новым вектором... а хоккей имеет смысл если сосиску натянуть или гомских кур пощипать в финале. вот и все деликатесы для "гурманов", а так советский общепит в худшем его проявлении круглый год...
хорошо - 1972 я не помню, я с 1976-1977 хоккеем интересоваться смог: в лужу с отцом ходили. Семенов, Светлов, Билл, Первухин, Мышкин... вот мои кумиры..

а первые воспоминания о футболе у меня почему-то со стадионом "локомотив" в Люблино ассоциируется, в выходные там играли на первенство города, мы часто ходили посмотреть - папа с пивом, а я с газировкой "Буратино". сразу не задалось :) вроде и народ был и игра тоже.... с тех пор похоже ничего не поменялось, кроме пива и детского восторга от игры... теперь уже в Химках, но тот же футбол районного масштаба... и зрителей столько же :(

я НХЛ я же сказал: не смотрю...
 kiel
Где нас сегодня показывают? нигде?
 Dark Wanderer
kiel писал(а):Где нас сегодня показывают? нигде?
По КХЛ HD прямая
 vasilev
Новости с khl.ru
Динамо Мск
- продлено нахождение в списке травмированных Волкова Константина (до 05.03.2016)
- продлено нахождение в списке травмированных Никулина Ильи (до 07.03.2016)
- переведен из клуба ВХЛ нападающий Пилипенко Кирилл
 Кaпитaн
Билетов еще прилично в продаже. Печально, что даже на плэй-офф не можем набрать 12000.
 Александр63
vasilev писал(а):Новости с khl.ru
Динамо Мск
- продлено нахождение в списке травмированных Волкова Константина (до 05.03.2016)
- продлено нахождение в списке травмированных Никулина Ильи (до 07.03.2016)
- переведен из клуба ВХЛ нападающий Пилипенко Кирилл
А говорили, что Никула уже катается. :?
 Вратарь
Serj1980 писал(а): А с кем Орешкин работал раньше :?:
ну это можно посмотреть - он много лет работал в МХЛ в Балашихе. наверное, через него прошли игроки, которым сейчас около 25-26 лет.
я так понимаю, при тренере который не работал в КХЛ, мы можем рассчитывать на 3 варианта:
1) креатуры Сафронова, как обычно. :( сбитые летчики со всего союза и бывшие игроки МВД и Динамо.
2) с кем Орешкин работал в Балашихе в МХЛ 2-3 года назад.
3) как всегда молодые и не очень из Балашихи МХЛ или ВХЛ.
как видим выбор небольшой.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 фев 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1698
  • 1699
  • 1700
  • 1701
  • 1702
  • 3180