- 26 фев 2016, 18:47
Ну, вроде как. И он пойдёт, если ЗХБ не уволят после серии с башкирами.
ну что? болеем за Башкир! хотя Знарок сможет перетащить тех кто еще будет без контракта.penguin013 писал(а):Ну, вроде как. И он пойдёт, если ЗХБ не уволят после серии с башкирами.
МолодецГолкипер московского «Динамо» Александр Еременко стал автором самого возрастного «сухаря» в Кубке Гагарина, сообщает сайт Dynamo-history.ru.
Сыграв на «ноль» в третьем матче первого раунда Кубка Гагарина с ХК Сочи Еременко увеличил возраст рекорда КХЛ – 35 лет и десять месяцев. Кстати, у Еременко это уже 42-й «сухарь» за «Динамо» и восьмой – в Кубках Гагарина. Кроме того, с Александром в воротах динамовцы одержали в плей-офф уже 38 побед. И это тоже лучший результат в истории клуба.
Напомним, что сейчас «Динамо» ведет в серии с «Сочи» - 3-0. Еременко защищал ворота во всех трех поединках.
понятноpenguin013 писал(а):Если бы не любовь к Динамо, то вообще бы КХЛ не смотрел.
Александр63 писал(а):Гурманы, млять.))) Ладно этот молодняк, но и ты Василий туда же.))) У меня сцука, фотка с составом кануков серии 1972 до сих пор сохранилась.)...
Так и я не смотрю.) Тут скачал пару матчей, и через 10 минут сломался.((( Не, играют конечно не чета КХЛ, но здесь все какие-то родные что-ли, как и в Росгосужасе (в меня футбол импортный только очень маленькими порциями влезает). Даже криворукость и косоногость - своя, родная. Глаз ведь не оторвать.)))) Ну вот где к примеру такого Погреба еще найдешьvkolokol писал(а): я НХЛ я же сказал: не смотрю...
Знарок будет помощником у Билла?penguin013 писал(а):Ну, вроде как. И он пойдёт, если ЗХБ не уволят после серии с башкирами.
насколько я понял, что Билла могут уволить, если не уволят, то Кокарев переметнется к кошкамObninsk345 писал(а):Знарок будет помощником у Билла?penguin013 писал(а):Ну, вроде как. И он пойдёт, если ЗХБ не уволят после серии с башкирами.
чет не верится...![]()
или я чего то не допонимаю?
писец...din61 писал(а):Не Знарок к Биллу, а Кокарев.
Ну, ХЗ.Кaпитaн писал(а):МАКСИМ ПЕСТУШКО ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С «ДИНАМО»
Форвард бело-голубых Максим Пестушко заключил новый двухлетний контракт с нашим клубом.
это было известно давно. пока он ждет. Кокарев не переходил никуда с начала карьеры. только его переводили. сначала из ХК Тверь в ХК МВД потом в Динамо. с таким подходом у него зарплата очень занижена по сравнению сигроками его уровня, как я понимаю. только переход в другой клуб даст ему заработать хоть чуть-чуть. даже Цветков, который слинял на один сезон когда мы первый раз взяли кубок, наверное поднял себе условия...Obninsk345 писал(а):писец...din61 писал(а):Не Знарок к Биллу, а Кокарев.
Мы вообще можем хоть кого то удержать и усилить состав?!
Нам 3-х легов брать надо. Напы будут. ИМХО.Кaпитaн писал(а):Про Кокарева на хоккейной гостевой написали. Мол, вроде готов переподписаться с нами.
я рад, он мне нравится как играет.Кaпитaн писал(а):МАКСИМ ПЕСТУШКО ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С «ДИНАМО»
Форвард бело-голубых Максим Пестушко заключил новый двухлетний контракт с нашим клубом.