Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Всех с выигранной 3-ей игрой :!: :!: :!:

:dinfan: :dinfan: :dinfan:

Ерему с "сухарем" :!:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

Анселя с дублем :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Obninsk345
Всех с 3-0 в матче и 3-0 в серии
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Только приехал с матча...
Первые два периода игры у нас не было ваааще
Ни пас отдать, ни бросить, ни встретить соперника, я уж молчу про игру в борт...
Игра в большинстве чудовищна...
Джигурденка удалили за колющий удар Кокарева после свистка
Матрас судил чрезвычайно отвратно...
А ведь еще два года назад признавался лучшим арбитром лиги и судил хорошо, а вот уже второй год творит чудеса....
Что он увидел у Терещенко в первом периоде, когда тот окатил крошкой льда Барулина - не известно... :x
Ну а тут же следующее удаление за нарушение численного состава - это финиш... В этот момент шайба была ЗА ВОРОТАМИ у нашего игрока и происходила заурядная смена... :evil:
Ну и остальные его решения были не лучше...

Но вернемся к нашим "баранам"...
Совершенно не нравится Пестушко, прям медленный, Горо тупить начал, у Цветика все никак не взойдет...
Зато уже который матч радует Карпов: сегодня фактически в меньшинстве гол забил :) да и вообще играл крайне полезно...
Соловьев... А зачем его выпустили?! Он же ни паса отдать, ни соперника опередить, ни в борт последнего вбить, ни бросить не может.... Да и медленный до ужаса...
Корягин седня тоже не гуд...

Галимов молодец - хоть кто то что то пытался в атаке создать...

Ерему с сухарем!

З.Ы.: ну и тренера у нас пока нет.... :(
В прошлом матче тайм аут брал Еременко, в этом матче решающее большинство розыграл Цветков, а до того долго стоял на льду и втемяшивал остальной четверке, что следует делать и это принесло плоды....
С одной стороны, хорошо , что ветераны рулят и учат всех, но тренер то тоже должен...
А то все домашние заготовки большинства выглядели крайне убого седня...

З.Ы.Ы.: ну и физика наша меня все больше напрягает... Совсем ведь не бежалось в первом периоде :(
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Как же самоуверенно мы играли при 1-0. В третьем периоде столько подарили возможностей гостям поиграть в большинстве! До второй шайбы не расслаблялся, если честно. С победой нас!
у меня были плохие ощущения сегодня, прямо боялся, что упустим победный счет и уйдем в овертайм.
мне казалось что мы специально не дожимали и просто ждали пока нам забьют. пронесло.

нужно завершать в субботу и ждать соперника, как не хочу сосиску - опять их тащить судьи будут, а у нас специалистов по сосиске, кроме Еремы, не осталось.
 гудлер
[quote="Obninsk345"]Всех с 3-0 в матче и 3-0 в серии
Только приехал с матча...
Первые два периода игры у нас не было ваааще
Ни пас отдать, ни бросить, ни встретить соперника, я уж молчу про игру в борт...
Игра в большинстве чудовищна...
Джигурденка удалили за колющий удар Кокарева после свистка
Матрас судил чрезвычайно отвратно...
А ведь еще два года назад признавался лучшим арбитром лиги и судил хорошо, а вот уже второй год творит чудеса....
Что он увидел у Терещенко в первом периоде, когда тот окатил крошкой льда Барулина - не известно... :x
Ну а тут же следующее удаление за нарушение численного состава - это финиш... В этот момент шайба была ЗА ВОРОТАМИ у нашего игрока и происходила заурядная смена... :evil:
Ну и остальные его решения были не лучше...

Но вернемся к нашим "баранам"...
Совершенно не нравится Пестушко, прям медленный, Горо тупить начал, у Цветика все никак не взойдет...
Зато уже который матч радует Карпов: сегодня фактически в меньшинстве гол забил :) да и вообще играл крайне полезно...
Соловьев... А зачем его выпустили?! Он же ни паса отдать, ни соперника опередить, ни в борт последнего вбить, ни бросить не может.... Да и медленный до ужаса...
Корягин седня тоже не гуд...

Галимов молодец - хоть кто то что то пытался в атаке создать...

Ерему с сухарем!

З.Ы.: ну и тренера у нас пока нет.... :(
В прошлом матче тайм аут брал Еременко, в этом матче решающее большинство розыграл Цветков, а до того долго стоял на льду и втемяшивал остальной четверке, что следует делать и это принесло плоды....
С одной стороны, хорошо , что ветераны рулят и учат всех, но тренер то тоже должен...
А то все домашние заготовки большинства выглядели крайне убого седня...

З.Ы.Ы.: ну и физика наша меня все больше напрягает... Совсем ведь не бежалось в первом периоде :([/
Братан ты че ..... Сожрал, 15 из 13 побед и нет тренера? Если бы не тренер то ты бы сейчас возможно обсуждал фееричный провал и не попадание в плей офф, мало того что ты оцениваешь судей со стороны только Динамо, хотя можно включить мозг и додумать, что после удаление Анисина ( а это команда лешилась одного из лидеров) судья искал момент убить большенство, судей трогать вообще нельзя, и на последок напиши Фамилию Имя я почитаю в Вики про твои достижения в спорте, ато от тебя так и прет титулами. Если где жестко не держи зла, тут словно не форум а агенство элитных тренеров без работы, и Менеджеры и топ тренеры.

P.s команда красавцы, Орешкин красавец
 vasilev
Давайте оставим за скобками игру наших и посмотрим
что создали пляжники за три игры?
- Ноль.
Да они активны, да перебросали в каких-то периодах,
но эффективность такой игры -ноль.
И кто в этом виноват?

ps свои наблюдения.
Цветков, Пестушко пока в тени. Может пляж неторт, но они бойцы и профи.
Не выпадают, а значит к следующему сопернику будут в другой фазе.
Сольвья выпустили потому что боец. Вчера нужен был характер и старая
гвардия которая научит юнцов стойкости.
Анисин артист...ну пусть караочит в сочинских барах.
Последний раз редактировалось vasilev 26 фев 2016, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vasilev писал(а):Давайте оставим за скобками игру наших и посмотрим
- Ноль.
И кто в этом виноват?

Кстати, да! С их хваленой атакой, за 3 матча лишь трижды смогли забить.
 myemerys
- Ноль.
И кто в этом виноват?
Орешкин правильно сказал, что наши просто перетерпели. Буцаев тоже согласился, что у Динамо есть кубковый опыт. Вот и вся разница. Впрочем, что-то мне подсказывает, что еще придется сгонять на курорт)
 Obninsk345
гудлер писал(а):и на последок напиши Фамилию Имя я почитаю в Вики про твои достижения в спорте, ато от тебя так и прет титулами. Если где жестко не держи зла, тут словно не форум а агенство элитных тренеров без работы, и Менеджеры и топ тренеры.
зла не держу ;)
все мы здесь болеем и переживаем за оДну команДу

а то ты как будто не знаешь, что на этом форуме сплошь гении менеджмента и тренерского цеха по любому виду спорта, в котором есть команДа Динамо Москва, а это практически все существующие виды спорта ;)

гудлер писал(а): Братан ты че ..... Сожрал, 15 из 13 побед и нет тренера? Если бы не тренер то ты бы сейчас возможно обсуждал фееричный провал и не попадание в плей офф, мало того что ты оцениваешь судей со стороны только Динамо, хотя можно включить мозг и додумать, что после удаление Анисина ( а это команда лешилась одного из лидеров) судья искал момент убить большенство, судей трогать вообще нельзя,
P.s команда красавцы, Орешкин красавец
1) с фига ли матрас уравнивал составы там, где не было удаления? у нас в правилах что ли написано, что если соперник Динамо удален на 5 минут, то надо тут же удалить игроков Динамо за вымышленные фолы на 6 минут? :shock: Из этих 6 минут только 2 Соловьева были реальными, с которыми никто не спорил, а вот неспортивное поведение Терещенко и нарушение численного состава, которых не было - откровенно придуманы. Так почему я должен придуманные удаления воспринимать как должное?! я сидел над выходом сочей практически над игроками, так даже они в этих моментах не поняли за что удаления у Динамо пока не озвучили...

2) я не говорю, что игроки не красавцы и тренер не делает работу, но я писал ровно о тех недочётах, которые явно бросаются в глаза и которые обязательно надо исправлять, если мы хотим пройти дальше.
 myemerys
Obninsk345 писал(а):а вот неспортивное поведение Терещенко и нарушение численного состава, которых не было - откровенно придуманы.
по первому коммент заявил, что нечего снежком вратаря окатывать :lol:
 Skinner
Совершенно неожиданно по вечрашнему матчу у Динамо появились яркие лидеры в атаке, чего давненько не было (после ухода Лео, пожалуй). Карпов и Ансель Галимов сыграли как настоящие лидеры, звезды! Так держать!!!
 andalesm
Вчера на трибуне казалось : игра - рвотный порошок . А после размышлений видится по другому .
Начали играть по принципу Вам надо выиграть - покажите как Вы это сделаете .
Вперед не шли вообще , сзади очень дисциплинированно . Ждали момент и дождались .
И весь матч продолжали в том же духе . В концовке ужалили еще дважды .
А пляжники за весь матч на убойную позицию ни разу не вышли ( ну может забыл чего ) ,
а с полупозиций Ерема все подтащил .
Так что кмк весьма тренерская победа . А вот в четвертом матче опять же кмк надо дать команде разгуляться ,
чтобы вкус к комбинационной игре не пропал . Благо счет позволяет .
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
- Ноль.
И кто в этом виноват?

ну я бы не говорил, что в этом только наша заслуга. Сочи играли в привлекательный хоккей в регулярке, а в ПО решили играть в другой хоккей - и у них не получается! совсем. они уже попытались в первом матче нас запугать грязной игрой, пошел перебор с удалениями, потом чуть-чуть попробовали играть в свой веселый атакующих хоккей во втором матче, опять не получается.
короче, у сочей свои проблемы, которые вдруг возникли и они к ним не готовы.

вот я лично побаиваюсь встречи со ска, они как-то преобразились в ПО и пока Локо вообще ничего не показывает, почти как сочи. даже кони выглядят не очень - вытаскивают на жилах который матч со слабым слованом. я вот удивлен игрой ска и торпедо. явно команды готовы биться за КГ.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
- Ноль.
И кто в этом виноват?

ну я бы не говорил, что в этом только наша заслуга. Сочи играли в привлекательный хоккей в регулярке, а в ПО решили играть в другой хоккей - и у них не получается! совсем. они уже попытались в первом матче нас запугать грязной игрой, пошел перебор с удалениями, потом чуть-чуть попробовали играть в свой веселый атакующих хоккей во втором матче, опять не получается.
короче, у сочей свои проблемы, которые вдруг возникли и они к ним не готовы.

вот я лично побаиваюсь встречи со ска, они как-то преобразились в ПО и пока Локо вообще ничего не показывает, почти как сочи. даже кони выглядят не очень - вытаскивают на жилах который матч со слабым слованом. я вот удивлен игрой ска и торпедо. явно команды готовы биться за КГ.
Т.е 60 матчей они играли в один хоккей и добивались успеха, а тут вдруг, бац, и поменяли тактику? Да ну, не серьезно это. Они так же пытаются играть, но мы не даем им создавать, пока, во всяком случае.
 Кaпитaн
Skinner писал(а):Совершенно неожиданно по вечрашнему матчу у Динамо появились яркие лидеры в атаке, чего давненько не было (после ухода Лео, пожалуй). Карпов и Ансель Галимов сыграли как настоящие лидеры, звезды! Так держать!!!

А мне нравится, как Карпов играет... в меньшинстве! Это неожиданно, но весьма приятно :)
 Алекс_arteria
СораДники,я правильно понимаю - если Питер выигрывает у Ярославля, мы попадаем на СОСИ СКУ, а кони - на Педо в случае их победы у финов?
 Skinner
Алекс_arteria писал(а):СораДники,я правильно понимаю - если Питер выигрывает у Ярославля, мы попадаем на СОСИ СКУ, а кони - на Педо в случае их победы у финов?
Именно так. 1-ая команда тогда будет играть с 7-ой, а 5-ая с 6-ой.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Т.е 60 матчей они играли в один хоккей и добивались успеха, а тут вдруг, бац, и поменяли тактику? Да ну, не серьезно это. Они так же пытаются играть, но мы не даем им создавать, пока, во всяком случае.
ты видимо не видел их игр.
почему не серьезно это ? их тренеру наверное надо сказать! Зачем он захотел начать играть более строго в обороне? и мы, кстати, тоже играем чуть иначе чем в регулярке, и в этот хоккей у нас получается играть с сочи лучше.
конечно, сочи поменяли рисунок игры. то безбашенно носились по льду, размашистые атаки, броски со входа в зону и 2 человека на добивании у ворот соперника, при потере сразу прессинговали в зоне соперника, перехватывали шайбу, разрывали широким перепасом соперника в их зоне, проводили быстрые контр-атаки с двумя, а то и тремя напами и не всегда успевали в оборону, а сейчас это и близко нет - решили играть более внимательно в обороне.
я вижу только классические позиционные атаки в зоне как при большинстве, но и с более опытными соперниками мы справлялись с такими атаками успешно. они почти не мешают выходу из зоны и не бросаются на перехват шайбы, что было в регулярке ( я смотрел игры сочи несколько раз в этом году). они явно играют более осторожно.

они чуть наладили в обороне и получилось, что все сломалось в нападении. я так вижу.

для примера, посмотрите как играли первую игру фины с торпедо и вчера! в одном ПО на разные игры разная тактика - сначала куча шайб, все вместе в атаку и гол на гол или вчера: сушили игру с 1-0 и высушили. А сочи решили играть сразу в ПО аккуратнее и не получилось...
Последний раз редактировалось Вратарь 26 фев 2016, 12:22, всего редактировалось 3 раза.
 vasilev
vkolokol писал(а): А сочи решили играть сразу в ПО аккуратнее и не получилось...
Просто в ПО другой хоккей у команд. На коротком отрезке нужно биться
за команду...если она есть.
Пляж к нему не готов, а показатель этого нервы, удаления,
грязная игра.
 Becks
Педо для нас более не удобный соперник не же ли Йоккерит. Они сбалансировали, четко выполняют установку тренера на игру. Играют от обороны. Тренер мотиватор. Так же хорошо применяют форчеккинг. Короче почти мы, когда брали 2 КГ, плюс тренер мотиватор аля Ржига
 Алекс_arteria
Becks - а у нас разве есть варианты выйти на финов, в случае их победы?
  • 1
  • 1695
  • 1696
  • 1697
  • 1698
  • 1699
  • 3180