Всех с победой!!!!!
ткнул кого-то из наших после свистка, кажется, но я в тот момент отвлекся немного, даже не сразу услышал, что Джигурденка больше не увидим сегодняSerj1980 писал(а):Галимов - первые голы в плей-офф КХЛ и сразу дубль,Еременко с сухарем,отмечу Шипова,зрело парень играет
Всех болельщиков с победой!!!!
З.Ы. А что сделал маленький мук(Анисин)что его до конца удалили,а то пропустил пол матча(на работе задержался)
Это точно,вообще не хочется !!!Serj1980 писал(а):В таком случае мы его и 27 не увидим,в принципе не особо и хочетсяmyemerys писал(а): ткнул кого-то из наших после свистка, кажется, но я в тот момент отвлекся немного, даже не сразу услышал, что Джигурденка больше не увидим сегодня
Ну да, как же без этого здесь)))utgraiser писал(а):Так это одна из составляющих успеха)dmitrybukov писал(а): А кто-то гундел, что сочи непроходимы
И чего футбольное никак чемпионами не станет...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну да, как же без этого здесь)))utgraiser писал(а):Так это одна из составляющих успеха)dmitrybukov писал(а): А кто-то гундел, что сочи непроходимы
ну, так понимаешь, сильным гундос в помощь, а "другим" ничего уже не поможетVeselyi_Rodger писал(а):И чего футбольное никак чемпионами не станет...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну да, как же без этого здесь)))utgraiser писал(а):
Так это одна из составляющих успеха)
Почему не увидим, Даугавиньш сегодня играл, Семенов тоже вроде против нас во втором матче играл.Serj1980 писал(а):В таком случае мы его и 27 не увидим,в принципе не особо и хочетсяmyemerys писал(а): ткнул кого-то из наших после свистка, кажется, но я в тот момент отвлекся немного, даже не сразу услышал, что Джигурденка больше не увидим сегодня