Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
Мы - нет)) Начали вы с того, что у вас есть неоспоримые факты сливания Габулова, пришли к тому, что ни с кем из команды вы не общаетесь - по крайней мере, не готовы это утверждать. По-моему, нормальный результат интересной беседы))
Последний раз редактировалось mikluho 04 окт 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
"Берегите женщин, берегите женщин, женщин берегитесь" (с) :D
 светлая
Миклуха,вы не ответили на мой вопрос,у вас откуда достоверная инфа???? А ??? Что вы тут всех развести пытаетесь,у самого то рыльце не пушку??? Мне очень интересно.
 Obninsk345
Слушайте, а может под ником "светлая" прячется Божович или сам Габулов??? :D
 rodnaia
mikluho писал(а):rodnaia, ну одно дело публичные комментарии на такую скользкую тему (хотя правильнее Божовичу было вообще уйти от вопроса, а не врать), а другое банальное повреждение. Еще раз - может, Божович и хотел поставить Шунина, но Габулов сам пожаловался на проблемы с мышцей.
Согласна с Вами по поводу Божовича, касаемо Габулова не буду спорить, но если сам он попросил, значит действительно проблемы были, хотя думаю, что версия с травмой это попытка "сохранить лицо", думаю, что решение поставить Шунина было принято на много раньше. Что касается Светлой, не будьте так строги к ней, я по крайней мере чувствую в ее сообщениях искреннее желание помочь Володе, может она и не совсем правильно это делает, слишком импульсивно,напористо,но ни в коем случае не желая причинить Володе вред своим заступничеством.Он очень этого не любит и очень ругается когда об этом узнает, а как он ругается можете себе представить по его поведению на поле.
 mikluho
Я не буду отрицать, что общаюсь и с игроками, и с административными работниками, и сотрудниками и даже немного с руководителями клуба))

Но вообще началось-то с ваших "инсайдов", я-то тут при чем?) Я просто пытался разобраться в вашей информации вот и все. А вы все сводите к бессмертному Паниковскому)

rodnaia, спасибо, с вами понимать друг друга и общаться намного легче. Я тоже знаю Владимира как не склонного к нюням человека, поэтому и был удивлен такой линией светлой.
 светлая
Obninsk345 писал(а):Слушайте, а может под ником "светлая" прячется Божович или сам Габулов??? :D
а может быть Степашин??? А?
 светлая
mikluho писал(а):Я не буду отрицать, что общаюсь и с игроками, и с административными работниками, и сотрудниками и даже немного с руководителями клуба))

Но вообще началось-то с ваших "инсайдов", я-то тут при чем?) Я просто пытался разобраться в вашей информации вот и все. А вы все сводите к бессмертному Паниковскому)

rodnaia, спасибо, с вами понимать друг друга и общаться намного легче. Я тоже знаю Владимира как не склонного к нюням человека, поэтому и был удивлен такой линией светлой.
просто каждый человек выражается как может,по своему характеру,у кого то характер мягкий,у кого то вспылчивый и т.д. Но порой человека не понимают,или просто не хотят понимать.
 rodnaia
Уважаемые болельщики, большая просьба, давайте прекратим эти споры по поводу Габулова, во-первых не в этой теме, во-вторых как говорил сам Габулов: " Я буду доказывать все своей игрой", давайте дадим ему такую возможность, в-третьих кто бы что не утверждал, переубедить друг друга невозможно, т.к. каждый из спорящих вполне сформировавшаяся личность, имеющая собственные взгляды и убеждения.
 mikluho
светлая, надо говорить или писать так, чтобы вас понимали) За категоричными формулировками должны стоять факты, за мнением - просто позиция. Вот и все.
Последний раз редактировалось mikluho 04 окт 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
светлая писал(а):
Obninsk345 писал(а):Слушайте, а может под ником "светлая" прячется Божович или сам Габулов??? :D
:lol: А может и сам Исаев :lol:
 Patron
rodnaia писал(а): Что касается Светлой, не будьте так строги к ней, я по крайней мере чувствую в ее сообщениях искреннее желание помочь Володе, может она и не совсем правильно это делает, слишком импульсивно,напористо,но ни в коем случае не желая причинить Володе вред своим заступничеством.Он очень этого не любит и очень ругается когда об этом узнает, а как он ругается можете себе представить по его поведению на поле.
Таким напором можно причинить вреда больше. чем пользы. Тот же черный пиар, про который выше говорилось...
 Дон
Фан из Казахстана писал(а): :lol: А может и сам Исаев :lol:
Только вот без флуда, пожалуйста! Ок?
 rodnaia
Фан из Казахстана писал(а):
светлая писал(а):
:lol: А может и сам Исаев :lol:
Ребята, да бросьте вы,зачем так то? Или вы все сразу стали мудрыми и рассудительными? Оставьте девочку, будьте доброжелательнее :)
 светлая
Patron писал(а):
rodnaia писал(а): Что касается Светлой, не будьте так строги к ней, я по крайней мере чувствую в ее сообщениях искреннее желание помочь Володе, может она и не совсем правильно это делает, слишком импульсивно,напористо,но ни в коем случае не желая причинить Володе вред своим заступничеством.Он очень этого не любит и очень ругается когда об этом узнает, а как он ругается можете себе представить по его поведению на поле.
Таким напором можно причинить вреда больше. чем пользы. Тот же черный пиар, про который выше говорилось...
смотря кто и что считает это черным пиаром. Правильно сказала Родная,что Габулов докажет все своей игрой. Без всякого пиара (как черного,так и белого). ГАБУЛОВ МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ :dinfan:
 Megap1xel
светлая писал(а):Да ладно,о чем вы ??? Вы сами себе представляете чтобы Володя пошел просить о трансфере??? Не тот он человек,сомневаюсь что он будет бежать от трудностей,на Кавказе не этому учат! Это человек не и тех кто нюни распускать будет,что нас не убивает,делает только сильнее.
а чему учат?
и при чем тут футбол и тем более Шунин?
 светлая
Megap1xel писал(а):
светлая писал(а):Да ладно,о чем вы ??? Вы сами себе представляете чтобы Володя пошел просить о трансфере??? Не тот он человек,сомневаюсь что он будет бежать от трудностей,на Кавказе не этому учат! Это человек не и тех кто нюни распускать будет,что нас не убивает,делает только сильнее.
а чему учат?
все понятно,здравствуй .... новый год.
 Obninsk345
Megap1xel, логика-то простая: хвалишь Габулова в теме про Шунина, таким образом, как бы говоришь, что Антон плохой вратарь :D.

rodnaia, все путем ;) хотелось разрядить обстановку, но видимо запал у светлой слишком велик... :)
 Megap1xel
светлая писал(а):
Megap1xel писал(а):
а чему учат?
все понятно,здравствуй .... новый год.
:lol: :lol: :lol: Вызывайте 03 человеку!
 Patron
светлая писал(а):смотря кто и что считает это черным пиаром. Правильно сказала Родная,что Габулов докажет все своей игрой. Без всякого пиара (как черного,так и белого). ГАБУЛОВ МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ :dinfan:
Вы очень рьяно защищаете Габулова и предъявляете претензии к людям которые не разделяют вашу точку зрения, говорите о конфликте и т.д., тем самым вызывая езонанс среди форумчан и подвергясь осмеянию этих самых форумчан. Идет негативная реакция на ваши посты :arrow: негатив на Габулова. Вот он черный пиар.
Быть может высказывая свое мнение о ситуации чуть индифферентнее, такой реакции не было бы, а был бы спокойный диалог как, что и почему.

Видит Бог, я не ставлю под сомнение то, что вы болеете за Динамо и то. что вам импонирет игра Габулова.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 297