я тоже оплатил через телефон хд за 90 рублей вроде нормmyemerys писал(а):я через сайт кхл, вроде даже не тупит в ХДslon1976 писал(а):Где вы все смотрите матч?
Я это знаю, просто мы обсуждали на кого лучше выходить !!!Serj1980 писал(а):Вы ничего не попутали,локо летит 2:0veron писал(а):Все так как приятно,когда сосика летитmyemerys писал(а):а я за сосиску, имхо нам лучше с ними играть, чем с проводницами
Если проходят: Мы, финики, пони, кони. Пары кони-пони (ха-ха), финики-Мы.а я за сосиску, имхо нам лучше с ними играть, чем с проводницами
Это точно !!!vkolokol писал(а):смотрю ска-локо. локо мертвый. лучше чтобы они остановили ска. не понимаю, тех кто верит что нам лучше играть с питером. питер купил судейство - зачем нам такие проблемы? а локо сейчас никому не нужен.
только рано гадать - сейчас нужно пройти сочи!
а если цкг, ска и педо, то мы с сосиской играемBWD_murom33 писал(а):Если проходят: Мы, финики, пони, кони. Пары кони-пони (ха-ха), финики-Мы.а я за сосиску, имхо нам лучше с ними играть, чем с проводницами
ну хз, в прошлом году мы проиграли питеру (я бы даже сказал Быкову) по делу, никакими купленными судьями там и не пахло (имхо). Но с проводницами будет тяжелее, они нам играть не дадут, в отличие от сосиски.vkolokol писал(а):смотрю ска-локо. локо мертвый. лучше чтобы они остановили ска. не понимаю, тех кто верит что нам лучше играть с питером. питер купил судейство - зачем нам такие проблемы? а локо сейчас никому не нужен.
только рано гадать - сейчас нужно пройти сочи!