Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 dolbano
Однако, как удалось выяснить, всё происшедшее видели водители, проезжавшие этой ночью по трассе «Киев-Чоп». Причём не только полыхающую фуру с российскими номерами, но и погоню за ней. По словам одесских дальнобойщиков, ставших свидетелями происшествия, в погоне участвовало около 4-5 легковых автомобилей. Затем около двух часов ночи к месту пожара прибыла Скорая помощь. До этого была слышна стрельба — предположительно, стреляли из автоматов Калашникова:
Читать далее: http://ukraina.ru/whitebook_news/201602 ... 30278.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На Украине убиты двое русских дальнобойщиков.
Последний раз редактировалось dolbano 20 фев 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Посольство Украины выразило разочарование в связи с показом в эфире польского телеканала "TVN24" документального фильма о событиях на "майдане" французского режиссера Поля Морейры "Маски революции". Украинское представительство охарактеризовало эти действия как "недружественный жест".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2687747" onclick="window.open(this.href);return false;
Наверное, польское общественное мнение готовят к возвращению в состав страны польского города Львова и других прилегающих к нему территорий.
 iker
Ощущение, что на Украине вымерли люди,а на их место пришли имитирующие людей бабуины.
Даже собственные мифилогизированные празднества бабуины превращают в цирк и балаган.
Хотели помянуть "Всравшуюся сотню", устроили шапито с криками и погромами.
Мертва Украина!!!
 dolbano
Россия в среду подала иск против Украины по взысканию долга в 3 миллиарда долларов, этот долг является суверенным, заявил журналистам министр финансов Антон Силуанов
https://news.mail.ru/politics/24874576/" onclick="window.open(this.href);return false;
Суд мы скорее всего выиграем. А вот свои три миллиарда, получим точно так же, как бывшие акционеры ЮКОСА свои 50 миллиардов получили.
Надо было на эти 3 миллиарда, покупать американские ценные бумаги. Они самые надёжные. В любой момент можно своё бабло обратно забрать.
 Dynamo fan
Хохлы зону отдыха хотят в Чернобыле организовать , видеть с мозгами то у них совсем плохо сейчас :D
 dolbano
Dynamo fan писал(а):Хохлы зону отдыха хотят в Чернобыле организовать , видеть с мозгами то у них совсем плохо сейчас :D
Наверное фэнтези про сталкеров, которые хабар искали, начитались.
 Георгий Викторович
Dynamo fan писал(а):Хохлы зону отдыха хотят в Чернобыле организовать , видеть с мозгами то у них совсем плохо сейчас :D
Реабилитационный центр для тех кто вернулся из зоны АТО наверное :|
 Tical
Ну ниче, некоторые умудрились зимнюю олимпиаду в тропиках провести, так почему бы и зону отдыха в чернобыле не организовать. Опять же, смотря где. Или Вы всерьез считаете, что там сейчас все фонит и трехгодовые шестиногие зайцы бегают?
 Bad_Bugulma
Tical писал(а):Опять же, смотря где. Или Вы всерьез считаете, что там сейчас все фонит и трехгодовые шестиногие зайцы бегают?
Та не. Что Вы. Там прекрасно, свежий воздух, грибочки по полведра штука, рыбка в водоёмах плещется. Езжайте спокойно. :)
 Tical
Bad_Bugulma писал(а):
Tical писал(а):Опять же, смотря где. Или Вы всерьез считаете, что там сейчас все фонит и трехгодовые шестиногие зайцы бегают?
Та не. Что Вы. Там прекрасно, свежий воздух, грибочки по полведра штука, рыбка в водоёмах плещется. Езжайте спокойно. :)
А Вы, я смотрю, физик-ядерщик? Если так, тогда верю Вам
 Вратарь
нормально! любят свой народ, заботятся! а ЗОНЫ бывают разные. на курортных от работы отдыхают, в тюрьме от свободы, а тут от жизни видимо будут отдыхать. ведь в таких условия многим жизнь надоела, вот зоны отдыха и будут для них спасением... ;)
 Megap1xel
Туда давно есть устойчивый спрос на поездки. Непонятно почему желание вывезти данный вид туризма из тени и обеспечить безопасность вызывает опять животный смех... Сами с друзьями до известных событий хотели съездить, да не судьба видимо.
 Вратарь
Megap1xel писал(а):... Непонятно почему желание вывезти данный вид туризма из тени и обеспечить безопасность вызывает опять животный смех... Сами с друзьями до известных событий хотели съездить, да не судьба видимо.
да что там смотреть? остался заброшенный город с советской атрибутикой. ностальгия? ну если я там ни разу не был до трагедии, то что интересного? Хотя нет.. мы с родителями плавали в круизе по Днепру на теплоходе когда мне было 5 лет ровно за 10 лет до трагедии в Чернобыле. у меня есть фото, где я весь в песке играю на берегу Припяти на фоне Чернобыля. а подпись под фото: Чернобыль 1976 год.
в сам город мы не заезжали.

вот для любителей ностальгировать советую найти свой пионер лагерь - это я понимаю! я нашел заброшенный лагерь в Подмосковье в интернете фото отчет, там тоже время остановилось - много вещей и печатной продукции 1985-1992 года. Классно было посмотреть фотки...
и ближе находится и более интересно если все же решить посетить.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 фев 2016, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
vkolokol писал(а): да что там смотреть? остался заброшенный город с советской атрибутикой. ностальгия? ну если я там ни разу не был до трагедии, то что интересного? Хотя нет.. мы с родителями плавали в круизе по Днепру на теплоходе когда мне было 5 лет ровно за 10 лет до трагедии в Чернобыле. у меня есть фото, где я весь в песке играю на берегу Припяти на фоне Чернобыля. а подпись под фото: Чернобыль 1976 год.
в сам город мы не заезжали.

вот для любителей ностальгировать советую найти свой пионер лагерь - это я понимаю! я нашел заброшенный лагерь в Подмосковье в интернете фото отчет, там тоже время остановилось - много вещей и печатной продукции 1985-1992 года. Классно было посмотреть фотки...
и ближе находится и более интересно если все же решить посетить.
Есть фанаты Сталкера и т.д. Есть экстрималы и прочие. У меня знакомые видели в Китае и Африке такие заброшенные(но по другим причинам города) говорят очень впечатляет... В любом случае не понимаю что плохого кроме того что это делают хохлы?
 Вратарь
Megap1xel писал(а): Есть фанаты Сталкера и т.д. Есть экстрималы и прочие. У меня знакомые видели в Китае и Африке такие заброшенные(но по другим причинам города) говорят очень впечатляет... В любом случае не понимаю что плохого кроме того что это делают хохлы?
кто туда ходит - понятно, просто экстрималы и "сталкеры" лезут туда где все закрыто и запрещено. где никто не ходит... им не интересен групповой туризм. вопрос кому из массовых "туристов" будет интересен такой город?
 ДомосеД-3
Уровень гамма-излучения в Припяти вдвое превышает безопасный уровень (30 мр/час.), на некоторых участках Чернобыльской зоны - более, чем вчетверо. Впрочем, говорят, что крысам и тараканам радиация не страшна.
  • 1
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 368