Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
Действительно, послания апостолов Новейшего Завета.
 FanДорин
dennydynamo писал(а):
Неосталинист писал(а):У нас форум Динамо(Москва) или филиал Эха?
Такое ощущение, что главред Эха тут иногда сам пишет.
Собственно этот самый "vogt" и есть "vvv 007", которого пожизненно забанили. Он сам в этом практически сознался, да особо и не скрывает.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):
Критик Силкина писал(а):Для Герасима и тех, кому интересно.
Извините. Но не чего полезного для себя не нашёл.
Я про реальное отношение чеченцев к русским. Кстати, и ингушей тоже. Несмотря на мою нелюбовь к автору, он оказался очень точен именно в этом. В любом тексте можно что-то найти уточняющее для себя. Знаю их реальное отношение к русским, так как живу к ним близко. Встречаемся, общаемся, делаем общий бизнес, но камень за пазухой они держат. До поры до времени. Это глухо прорывается. Мы у них изначально виноваты во всем. Но это пока прячется внутрь и не проявляется напоказ. В случае разрыва личной унии Путин-Кадыров нам всем неприятностей не избежать. Вот, собственно, об этом и писал.
Я к тому, что не надо сразу напрочь отбрасывать всё то, что пишет противоположная сторона, только потому, что она из другого лагеря. Я вот слышал про внутренние противоречия между силовиками и Кадыровым от нашего человека. Потом слышал примерно тоже от незаинтересованного случайного человека. Сейчас прочел примерно о том же от человека с противоположными взглядами. Вот и приходится делать выводы. Похожие сведения пришли от трех разных источников. Несколько тревожно!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 фев 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а): В случае разрыва личной унии Путин-Кадыров нам всем неприятностей не избежать. Вот, собственно, об этом и писал.
Нет никакой унии.А есть проблемы "полового созревания" молодого регионального лидера.
Последний раз редактировалось WARLOCK 24 фев 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Неосталинист писал(а):Уважаемые модераторы! Думаю для вас не смог оказаться незамеченным новый пользователь. Данный либероид, держит свои мысли о футболе, в глубокой тайне от сораДников. Вопрос, кому здесь нужны его выхлопы? У нас форум Динамо(Москва) или филиал Эха?
Есть такие мысли, как 007-й...
 tigerol
Dynamo fan писал(а):Как же я ненавижу всю эти гнилую либерастию , поставить бы всех этих Яшиных , гудковых , навальных и прочий сброд , к стенке да из пулемета Максим свинцом накачать
Куда потом ненависть денешь? Надо действовать не так, а как Антивирус- в карантин. Вообще, ненависть в повседневности- плохое чувство, оно должно быть сиюминутно и результативно, чтобы не убивать самого себя продолжительностью.
 Tical
tigerol писал(а):
Dynamo fan писал(а):Как же я ненавижу всю эти гнилую либерастию , поставить бы всех этих Яшиных , гудковых , навальных и прочий сброд , к стенке да из пулемета Максим свинцом накачать
Куда потом ненависть денешь? Надо действовать не так, а как Антивирус- в карантин. Вообще, ненависть в повседневности- плохое чувство, оно должно быть сиюминутно и результативно, чтобы не убивать самого себя продолжительностью.
А царя короновать и тогда заживем так, что ууууххх дух захватывать будет?
 Критик Силкина
Логическое противоречие:

Можно ли короновать царя, если царь не принц, не наследник и становится царем только после коронации, но до неё царем его назвать нельзя.

Потом, возникают вопросы:
1) Какого царя?
2) Где вы его нашли?
3) Какие у него фамилия или род:
-"Романов"( Гольштейн-Готторп)
-Рюрикович
-Гедиминович
-Путин
-Иванов, Петров, Сидоров, Кадыров. :)
- английский прЫнц, родственник вымерших Романовых.
4) Зачем нам царь?

Не уточнили.

Есть и реплика, старая как мир: любого "царя играет свита"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 фев 2016, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Kurt писал(а):
Неосталинист писал(а):Уважаемые модераторы! Думаю для вас не смог оказаться незамеченным новый пользователь. Данный либероид, держит свои мысли о футболе, в глубокой тайне от сораДников. Вопрос, кому здесь нужны его выхлопы? У нас форум Динамо(Москва) или филиал Эха?
Есть такие мысли, как 007-й...
Как ни странно согласен. Каких бы взглядов не придерживались пользователи в политике и прочей музыке и юморе, форум у нас футбольный, а точнее Динамовский!
И сразу сады зацветут? Не забывайте кстати чем кончили главные расстрельщики "врагов народа" Ежов, Берия и иже с ними...
 vogt
Megap1xel писал(а):Каких бы взглядов не придерживались пользователи в политике и прочей музыке и юморе, форум у нас футбольный
1.
vogt писал(а):А Sat получил награду мудреца за посты по каким темам?
Для всех ли пользователей на этом форуме тема футбола и спорта основная?

2. На форуме необходимо обязательно писать про футбол, чтобы высказываться в других темах? Я высказывался и по нему , когда сочту нужным сделаю это ещё.
 Megap1xel
vogt писал(а):
Megap1xel писал(а):Каких бы взглядов не придерживались пользователи в политике и прочей музыке и юморе, форум у нас футбольный
1.
vogt писал(а):А Sat получил награду мудреца за посты по каким темам?
Для всех ли пользователей на этом форуме тема футбола и спорта основная?

2. На форуме необходимо обязательно писать про футбол, чтобы высказываться в других темах? Я высказывался и по нему , когда сочту нужным сделаю это ещё.
С уважаемым сораДником(которого Вы вплели в этот диалог) мы виделись живьем на футбольных мероприятиях, Вас никто с форума не увидит никогда, уж как минимум на футболе. Так что скучать по Вам уверяю никто не будет когда(а я уверен это произойдет скоро) Вы получите перманентный бан.
 vogt
Megap1xel писал(а):С уважаемым сораДником(которого Вы вплели в этот диалог) мы виделись живьем на футбольных мероприятиях
С неосталинистом вы тоже виделись, когда-нибудь живьем увидетесь, есть такое желание?
 Критик Силкина
У нас очень добрый народ. Он пока метит оппозиционеров тортами(или мечет торты, тут как кому нравится). Вот и бывшему владельцу черногорской фирмы досталось.
Жаль сахар переводят. А пальмовое масло не жалко. В общем, развлекаются люди! Но обычай, правда, не наш, а американский. Это у них там положено смеяться над глупыми комедиями, в которых прессуют торт о чье-то лицо. У нас обычно принято кидаться совсем другим. Впрочем, "это уже совсем другая история". :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 фев 2016, 14:23, всего редактировалось 4 раза.
 DennyDynamo
Так Навальный и 2% сами поди и наняли этих товарищей с тортами. Дабы оживить информационное поле вокруг себя, так сказать.
 Megap1xel
dennydynamo писал(а):Так Навальный и 2% сами поди и наняли этих товарищей с тортами. Дабы оживить информационное поле вокруг себя, так сказать.
Как и Немцов?
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а):
dennydynamo писал(а):Так Навальный и 2% сами поди и наняли этих товарищей с тортами. Дабы оживить информационное поле вокруг себя, так сказать.
Как и Немцов?
Интересная мысль!
 AlSkywalker88
dennydynamo писал(а):
Megap1xel писал(а):
Как и Немцов?
Интересная мысль!
[youtube]I6yPwNa7hqU[/youtube]
 tigerol
Megap1xel писал(а):
Как и Немцов?
А что, в Немцова кто-то торты кидал перед убийством?
 AlSkywalker88
Возможно он шел с его содержимым.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):У нас очень добрый народ. Он пока метит оппозиционеров тортами(или мечет торты, тут как кому нравится). Вот и бывшему владельцу черногорской фирмы досталось.
,:)
Думаете в перспективе ждать появление Каляевых?
  • 1
  • 2479
  • 2480
  • 2481
  • 2482
  • 2483
  • 4067