Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Cherep
[youtube]Le0oCWt0SNE[/youtube]

2:20
Да разве Вальдемар так бы отбил???
В очередной раз скажу, верю в Антона. Не знаю почему, но верю...
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Марко
"ДИНАМО" ДЕЛАЕТ СТАВКУ НА АНТОНА ШУНИНА
Основным голкипером московского "Динамо" в весенней части премьер-лиги должен стать 29-летний воспитанник клуба Антон Шунин, передают "Известия".

Главный тренер бело-голубых Андрей Кобелев в выборе первого номера команды отдает предпочтение Шунину, а не Владимиру Габулову, который до этого был постоянным игроком стартового состава.

"Помимо спортивных показателей на решение Кобелева повлияла неопределенная ситуация с продлением контракта Габулова. Голкипер по окончании сезона может стать свободным агентом.

Руководство готово продлить соглашение, если Владимир согласится на значительное снижение зарплаты. Ожидается, что в первой игре весенней части чемпионата против "Урала" в основном составе выйдет именно Шунин", - рассказал источник в московском клубе.

В марте прошлого года Шунин подписал новый контракт с "Динамо" до 2019 года и согласился пойти на снижение заработной платы.
 Георгий Викторович
Главный тренер не раз говорил,что играть будут те кто хочет выступать именно за Динамо,а так конечно Габулов сильнее,чем Антон.
 Марко
А по мне, так Антонелло ни чем не хуже Бровастого осетина)
 Георгий Викторович
Мячи ловит хорошо)))Но вот в своей штрафной он не хозяин,нет уверенности у него.
 myemerys
Георгий Викторович писал(а):Мячи ловит хорошо)))Но вот в своей штрафной он не хозяин,нет уверенности у него.
и каждый штрафной с расстояния как минимум 50 м - реальная опасность для Шуни.
 veron
Ну что, это наверное крайний шанс для Антона!!! Все в его руках !!!
 kiel
veron писал(а):Ну что, это наверное крайний шанс для Антона!!! Все в его руках !!!
Не крайний,а последний
 Александр63
veron писал(а):Ну что, это наверное крайний шанс для Антона!!! Все в его руках !!!
Скорее в ладонях.)))
 veron
kiel писал(а):
Не крайний,а последний
Кому как ;)
 myemerys
Александр63 писал(а):
Скорее в ладонях.)))
:lol: как грубо :lol:
 kiel
Имхо,Шунин просто трусливый вратарь,боится получить травму на выходах. Там ведь бороться надо всерьез с напами соперника,можно по лицу,ноге,печени получить нехило, да и пример Габулова с велитоном свиным наверно пред глазами. Вратари,которые играют по всей штрафной,вступают в опасные единоборства с противником, часто получают травмы(Габулов,конифей,чех и много других). Антоха не их таких, в пекло не лезет. Вы можете припомнить какие-нибудь серьезные травмы у Шуни? Я что-то нет(разве тока бомжи с трибуны кинули петарду,но это явно не игровой момент). Это потому что он бережет себя, потому же он не станет никогда хорошим вратарем, останется в обычных
 Klassik77
парню 29 лет. Пора себя уже показывать. Одно греет душу: он истиный динамовец
 turovs
Мне кажется опасной сама затея вступить в борьбу за выживание с истинным Динамовцем,учитывая что Рыковы и возможно Кисенковы еще колобродят по российским полям.Возможно потом,когда Габулов пропустит уже своих 15 мячей-можно попробовать,если стыков не будет.
 Кaпитaн
Klassik77 писал(а):парню 29 лет. Пора себя уже показывать. Одно греет душу: он истиный динамовец
Не греет, совершенно. Человеку 29 лет уже, о чем можно говорить? БОльшая часть карьеры позади и он ничего толком не показал, кроме косяков.
 Марко
Кaпитaн писал(а):
Klassik77 писал(а):парню 29 лет. Пора себя уже показывать. Одно греет душу: он истиный динамовец
Не греет, совершенно. Человеку 29 лет уже, о чем можно говорить? БОльшая часть карьеры позади и он ничего толком не показал, кроме косяков.
Ну у вратарей своё понятие о возрасте и своя шкала. Некоторые до 40 лет играют и ничего)))
У Антона был крайне сложный период и он затянулся. Но по своему мастерству он ни чем не хуже Габулова и не только его. Шунину надо обрести уверенность и дело пойдёт. Я уверен, что Антон станет нашим всё)
 myemerys
Марко писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ну у вратарей своё понятие о возрасте и своя шкала. Некоторые до 40 лет играют и ничего)))
У Антона был крайне сложный период и он затянулся. Но по своему мастерству он ни чем не хуже Габулова и не только его. Шунину надо обрести уверенность и дело пойдёт. Я уверен, что Антон станет нашим всё)
почему-то мне кажется, что даже у Лещука больше шансов стать нашим всем :geek:
 Марко
myemerys писал(а):
почему-то мне кажется, что даже у Лещука больше шансов стать нашим всем :geek:
Молодой ЕСШО 8-)
 Nata76
kiel писал(а):Имхо,Шунин просто трусливый вратарь,боится получить травму на выходах. Там ведь бороться надо всерьез с напами соперника,можно по лицу,ноге,печени получить нехило, да и пример Габулова с велитоном свиным наверно пред глазами. Вратари,которые играют по всей штрафной,вступают в опасные единоборства с противником, часто получают травмы(Габулов,конифей,чех и много других). Антоха не их таких, в пекло не лезет. Вы можете припомнить какие-нибудь серьезные травмы у Шуни? Я что-то нет(разве тока бомжи с трибуны кинули петарду,но это явно не игровой момент). Это потому что он бережет себя, потому же он не станет никогда хорошим вратарем, останется в обычных
Трусливый вратарь :shock:
То есть, в недавнем товарняке с конями играл двойник Антона? А на форуме его еще упрекнули, что шел на выходы ногами вперед в конских игрочков.
А по травмам, здорово же вы игроками интересуетесь. У Антона в своем время была достаточно неприятная именно для вратаря травма ключицы, полученная, если мне не изменяет память, в матче с Рубином (кажется, не без Еременко там обошлось), и потребовавшая операции и приличного срока восстановления.
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 297