Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 светлая
ппц, с чего вы вяли что я лично общаюсь с Габуловым,"это ваша прерогатива." С вами спорить бесполезно,я вам еще раз повторюсь что Володя не из тех кто будет жаловаться,принимаете вы это или нет,но это именно так!!! И о конфликте в команде,не одна я писала,почитайте посты в теме "Владимир Габулов",помимо меня об этом писали еще два человека,которые в открытую написала,что эта достоверная информация. Поэтому я вам и говорю,что не все вам известно,как оказывается. И мне совершенно все равно,в какую сторону изменилось ваше мнение. Люди которые знают Володю с начала его футбольной карьеры,испытывают к нему только уважения и гордятся им! Просто вы далеки от этого,так как у нас с вами разный менталитет,вы меня все равно не поймете. У вас один взгляд на эту ситуацию,у меня другой. Может и в силу возраста мы не сойдемся на едином(уж простите не знаю сколько вам лет). Я думаю,рано или поздно все стабилизируется,и тогда может мы сделаем свои окончательные выводы. А пока их делать очень рано.
 mikluho
светлая, ну может от жены или родителей, не суть. После матча в Махачкале не увидеть конфликта было трудно - это на тему постов) Причем я же не отрицаю конфликта с Хохловым на тот момент)) Я говорю только о ваших теориях заговора, как его сливает вся команда, как расступаются защитники и т.п. Насчет менталитета согласен. Я тоже с уважением отношусь к Габулову, поэтому и считаю, что в такой "защите" он не нуждается. Любую ошибку можно списать на 100 причин. Но это позиция слабых.
 светлая
mikluho писал(а):Ну я узнаю при случае) Но сам сопоставь многие факты - время ее появления на форуме, безапелляционные заявления, "я знаю достоверно". Сначала в теории заговора был один Хохлов, теперь уже вся команда. Причем нестабильно, то сплавляет, то нет. Не думаю, что человек мог сам это придумать. Думаю, без Габулова тут не обошлось.
Мое время появления на форуме??? Вы о чем? Заметьте,что кто здесь давно,это время у всех одинаковое. "я знаю достоверно" это вы тут пишите. Я никогда не говорила о все команде,что за бред вы несете? И поверьте как бы вам не хотелось очирнить Габулова,у вас не получиться,и к сожалению я с ним не знакома лично. Кроме Володи в команде как минимум 11 человек,у которых пока еще раскрыты глаза.
 Livsy M.D.
Давно слежу за этим обсуждением в "шунинской" и "габуловской" темах и никак не могу пройти мимо) Два наблюдения:

1. Эта тема наконец стала популярной.
2. Вроде поведение светлой называется троллингом.

Но это чертовски забавно!
 Patron
светлая писал(а):Мое время появления на форуме??? Вы о чем? Заметьте,что кто здесь давно,это время у всех одинаковое. "я знаю достоверно" это вы тут пишите. Я никогда не говорила о все команде,что за бред вы несете? И поверьте как бы вам не хотелось очирнить Габулова,у вас не получиться,и к сожалению я с ним не знакома лично. Кроме Володи в команде как минимум 11 человек,у которых пока еще раскрыты глаза.
Раз вы не знакомы с ним лично, откуда тогда вы знаете что происходит внутри команды?
 светлая
mikluho писал(а):светлая, ну может от жены или родителей, не суть. После матча в Махачкале не увидеть конфликта было трудно - это на тему постов) Причем я же не отрицаю конфликта с Хохловым на тот момент)) Я говорю только о ваших теориях заговора, как его сливает вся команда, как расступаются защитники и т.п. Насчет менталитета согласен. Я тоже с уважением отношусь к Габулову, поэтому и считаю, что в такой "защите" он не нуждается. Любую ошибку можно списать на 100 причин. Но это позиция слабых.
Да конечно,эта позиция слабых.... на счет защитников,могу сказать так,вспомните как сначала играл Володя когда пришел в команду? Он умел управлять защитой,мог и прикрикнуть на них...и все шло нормально. Но ведь каждый игрок личность,и каждый считает что он не заменим,что он особенный,и не каждый позволит на себя кричать,даже если он сам не прав. Может быть разлад и пошел с игровых позиций,но это мое личное наблюдение. Может я и не права.
 светлая
Patron писал(а):
светлая писал(а):Мое время появления на форуме??? Вы о чем? Заметьте,что кто здесь давно,это время у всех одинаковое. "я знаю достоверно" это вы тут пишите. Я никогда не говорила о все команде,что за бред вы несете? И поверьте как бы вам не хотелось очирнить Габулова,у вас не получиться,и к сожалению я с ним не знакома лично. Кроме Володи в команде как минимум 11 человек,у которых пока еще раскрыты глаза.
Раз вы не знакомы с ним лично, откуда тогда вы знаете что происходит внутри команды?
я уже ответила на этот вопрос Габулов не один играет в команде,а на сет явок поролей и т.д ,Так Этого Не будет. 8-)
 светлая
Livsy M.D. писал(а):Давно слежу за этим обсуждением в "шунинской" и "габуловской" темах и никак не могу пройти мимо) Два наблюдения:

1. Эта тема наконец стала популярной.
2. Вроде поведение светлой называется троллингом.

Но это чертовски забавно!
А вы как та дворовая собачка,тявкните и убежите. Не думаю,что вы бы так разбрасывались словами,зная что я не девушка.
 mikluho
светлая, и все эти 11 человек сливают Габулова?) Я его пытаюсь очернить?)) Это вы пытаетесь неумелыми теориями)) Постройте одну, но четкую) Сколько народу сливает Габулова, кто эти люди, как это проявляется. Тогда и обсудим) А то сначала Хохлов, потом Колодин, последний раз не было ни того, ни другого, но Габулова продолжили сливать Уилкшир с Гранатом и Ломичем) Логично предположить, что вы имеете в виду всю команду?) А в то, что будучи поклонницей Габулова, вы общаетесь с половиной командой, но не с ним самим, поверить, извините, невозможно. Тем более, для таких откровений отношения с половиной команды должны быть ну очень теплыми)

Да, Габулов играл лучше, когда пришел. Это нормально. Есть спады и подъемы у игроков, есть и у команды. Габулов пришел в сбалансированную команду с поставленной игрой, борющуюся за медали. Сейчас он в команде, борющейся за место в десятке. И играет он иначе. В этом есть вина команды, есть и Габулова. Это нормально - потому что футбол игра командная, где все взаимосвязано. И необязательно кто-то кого-то должен сливать, ненавидеть.
 светлая
я смотрю вы любите утрировать,ну да ладно. Я вам сказала что общаюсь с половиной команды??? где? я вам сказала что лично знакома с каким либо игроком? где? Что вы хотите вытянуть из меня? Очень интересно. Может и вы тогда просвятите откуда вы владеете достоверной инфой?
 светлая
Gerasim писал(а):Светлая, не продолжай. На мой взгляд ты всё только усложняешь. Лучше промолчать.
Большинство на этом форуме меняют свою позицию как перчатки. Стоит сыграть удачный матч, ты на коне, а ошибёшься будешь в навозе по самые уши. Габулов всем всё доказал, как и многие игроки которые сейчас не в фаворе на форуме. Не беда, что некоторые оголтелые ссылают его в запас. У МБ судороги, вот он тасует состав. Думаю осталось недолго.
В России Габулов остаётся одним из лучших и все это знают.
Да "Gerasim",вы правы. Просто обидно когда человека гнабят не заслуженно.
 mikluho
светлая, в общем, вывели вас на чистую воду. Всем все ясно, я думаю)
 mikluho
Гера, а ты что поддакиваешь?) Ты с чем конкретно не согласен - с тем, что у Габулова сейчас спад?) И где ты видел, чтобы кто-то сомневался в его вратарском классе? А перед "Амкаром" он сам пожаловался на боль в бедре, так что при чем тут Божович? Хотя допускаю, что мысль о смене кипера и так была у черногорца.
 mikluho
По-моему, никто и не писал, что Шунин лучше)) Отстоял на ноль и хорошо) Мне лично глубоко пофиг, кто будет стоять, лишь бы пропускал как можно меньше. Про бедро - Габулов сам на него пожаловался, это факт.
 rodnaia
mikluho писал(а):....... А перед "Амкаром" он сам пожаловался на боль в бедре, так что при чем тут Божович? Хотя допускаю, что мысль о смене кипера и так была у черногорца.
Да уж, я очень в это "верю", что Володя сам пожаловался на боль и сам попросил замену, как "верю" и в то, что когда Божович давал интервью программе "Футбол России" сказал, что продолжения конфликта, возникшего между Габуловым и Хохловым на поле, в раздевалке не было. Но Вы то наверняка знаете, что это не так. Поэтому и не верю, что замена была связана с просьбой Габулова.
 SJ
Пипец, человек говорит, что факт, а ему - не верю). Ну просто и смех, и грех))
 antonio
SJ писал(а):Пипец, человек говорит, что факт, а ему - не верю). Ну просто и смех, и грех))
Женщины )))
 mikluho
rodnaia, ну одно дело публичные комментарии на такую скользкую тему (хотя правильнее Божовичу было вообще уйти от вопроса, а не врать), а другое банальное повреждение. Еще раз - может, Божович и хотел поставить Шунина, но Габулов сам пожаловался на проблемы с мышцей.
 Obninsk345
Зашел, почитал, офигел от женской логики и решил вставить свои пять копеек :)
У Габулова явный спад, нужен перерыв.
Антону нужна практика и отыграл он хорошо, надежно, да к тому же не пропустил.
Думаю, что надо ещё один матч сыграть Антону.
Надеюсь этого времени Владимиру хватит, чтобы прийти в себя плюс там перерыв на сборную будет.
Преимущество у Антона - это руководство обороной голосом, у Владимира этого нет.
А на счет того, что мастеровитый игрок будет выкобениваться и не слушать того, что кричит ему вратарь на поле - так это бред, ему свои же напарники по шее надают, да вот только Владимир уже очень давно не подсказывает своей обороне... А жаль...
Вспоминается матч в Монако, когда во втором тайме вышел Шунин и тут же его стало слышно :) а до этого вратарь молчал... :(
 светлая
mikluho писал(а):светлая, в общем, вывели вас на чистую воду. Всем все ясно, я думаю)
Миклуха мы нормальный??? Что то ясно только вам,наверное чтобы вести нормальный диалог,нужно спуститься к вам вниз на одну ступень,чтобы разговаривать на равных.вы слишком не далекий,чтоб кого то выводить на чистую воду,тем более на форуме. просто ппц. Удачи вам в ваших интригах и расследованиях,только это у вас пока не получается,сочувствую.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 297