Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 rodnaia
Банщик писал(а):....Но Шунина тоже нельзя засовыватьв глубокую запас,надо,чтобы Антон чувствовал себя пусть и вторым,но основным игроком команды,переодически ставить его тоже надо.
Но не в этот раз.Ведь Божо понимает,что если завтра ноль,то с Динамо он прощается навсегда.
К сожалению в этот раз.Все таки слили Володю :x , Хохлову пламенный привет, сам сидит на лавке, так пусть и Габулов сядет, и дело не в том что Володя хуже стал играть от того, что теряет профессионализм, а от того что понимал весь расклад, понимал что происходит, видел как защита себя ведет, поэтому и огонек из глаз исчез, понял что: чтобы он ни делал, как бы ни старался, все равно сольют.Одно дело играть против команды соперника, другое когда против тебя играет несколько игроков твоей же команды, вот и нервозность в игре и неуверенность.Теперь я понимаю причину того выражения эмоций на лице Володи после пропущенных голов,когда на добивании защита просто позволяла запихивать мяч в ворота Что ж, кому будет лучше от сложившийся ситуации, амбиции...амбиции..., когда же прекратятся в команде разборки?Кто от этого в выигрыше? Однозначно не болельщики,как же достало такое положение в команде, ведут себя как бабы, да...не хватает жесткости ГТ, чтобы навести порядок в команде, а жаль.... Шунину, удачи!
Последний раз редактировалось rodnaia 02 окт 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Чисто с точки зрения интересов карьеры именно Габулова, а не интересов Динамо, выйти из под огня ему сейчас (ИМХО,конечно) попросту выгодно. Я б на его месте и не переживал особо...
Пока идут "разборки" всегда лучше не быть на виду...
Так что лично ему переживать особенно нечего...
Другое дело нам, болеющим не за Габулова, а за Динамо...
 antonio
rodnaia писал(а):2) опять таки по моим наблюдениям, нестабильную игру Володи свяжу со сменой тренера вратарей.Кобелев ушел, ушел и тренер вратарей со своей командой, пришел новый. Володю тренерскому мастерству обучали наши русские(российские) тренеры, и русская школа вратарей как раз таки славилась умением играть на выходах, и у Володи неплохо получалось.Сейчас новый тренер вратарей скорей всего пропагандирует европейскую школу
"Интриги, сенсации, расследования!" (с)
Да будет Вам известно, Уважаемая, что Габулов уже играл под руководством Божовича. Было это в Перми. И тогда Володя был оплотом обороны Амкара, пропускал меньше всех в чемпионате, за что его и взяли в Динамо. И никакая "европейская школа" (с) Божовича и Ко ему не мешала.
"Паранойя" (с) Н.Носков.
 светлая
Антонио,Уважаемый вы о чем пишите??? Тогда при Божовиче и не было европейской школы,да будет вам известно. Это НОВЫЙ тренер,которого пригласил Сарсанья,и еще тогда Динамо крупно повезло с Володей,благодаря ему и Дани,Динамо удалось занять 3 место. Я смотрю все хорошее вами болельщиками забывается.
 Obninsk345
светлая писал(а):Антонио,Уважаемый вы о чем пишите??? Тогда при Божовиче и не было европейской школы,да будет вам известно. Это НОВЫЙ тренер,которого пригласил Сарсанья,и еще тогда Динамо крупно повезло с Володей,благодаря ему и Дани,Динамо удалось занять 3 место. Я смотрю все хорошее вами болельщиками забывается.
Точняк, светлая, а остальные 9-11 игроков того состава лапу в сторонке сосали! :D :D :D
Тогда все выдали свой лучший футбол! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Правда пока только Данни в бомжатне продолжает прогрессировать.... :(
 antonio
светлая писал(а):Тогда при Божовиче и не было европейской школы,да будет вам известно.
Да? Тогда не было, а сейчас появилась? :lol:
светлая писал(а):Это НОВЫЙ тренер,которого пригласил Сарсанья,
Кто он? Фамилию назовите уж. "Имя, сестра, имя!" (с)
Я Вам свою историю расскажу. Если Вы имеете ввиду нового тренера Динамовкой школы, то он руководит ШКОЛОЙ, т.е. нашим подрастающим поколением, к основе, и в особенности к тренировкам основы, он отношения не имеет.
Тренирует вратарей сейчас тренер, приведенный Божовичем. Так что делайте выводы.
светлая писал(а):и еще тогда Динамо крупно повезло с Володей,благодаря ему и Дани,Динамо удалось занять 3 место. Я смотрю все хорошее вами болельщиками забывается.
Вот я и говорю: "Интриги, сенсации, расследования" (с) 8-)
 светлая
Антонио,вы кажется не вникаете. Я не вела речь о тренере который руководит подрастающим поколением,это раз. Когда Володя играл в Амкаре,тренера вратарей которого привел Божович в помине еще не было,и Габулов играл как учили. После ухода Володи,тренер вратарей поменялся,которго в дальнейшем Божович и потянул за собой в Динамо,и не мне вам говорить что не ГТ решает кого брать в тренерский штаб,это два. так что выводы делайте вы,уважаемый Антонио.
 antonio
светлая писал(а):и не мне вам говорить что не ГТ решает кого брать в тренерский штаб,это два. так что выводы делайте вы,уважаемый Антонио.
:lol: :lol: :lol:
Божович писал(а):- Кого пригласите в тренерский штаб? Тех, кто помогал вам в "Москве"?
- Не всех. Будет только тренер вратарей Бранислав Джуканович. Из новых людей моим ассистентом станет хороший специалист Стешевич…
Их, наверное, Степашин или Исаев приглашали вопреки желанию Божовича. :lol: :lol: :lol:
Всё понял, тяжело общаться со "знающими" людьми.
"Это печально..." (с)
 светлая
Да Антонио,ППЦ. С вами уж точно тяжело общаться,с таким "знающим". Окончательное решения по этим вопросам принимает не Божович!!! Печально то,что вы совершенно не понимаете о чем ведете диалог.
 antonio
светлая писал(а):Да Антонио,ППЦ. С вами уж точно тяжело общаться,с таким "знающим". Окончательное решения по этим вопросам принимает не Божович!!! Печально то,что вы совершенно не понимаете о чем ведете диалог.
Новый инсайдер FCDIN.COM? :lol:
Заметьте, что я себя знающим не величал. А вот у Вас в каждом сообщении призказки о том, что Вы лучше всех всё знаете, только у Вас достоверная информация и т.п.
Всё, аривидерчи, читать такие сообщения больше не могу - от смеха уже живот болит, молю пощадите, заканчивайте уже с "инсайдами".
П.С. Всем наезжающим на Божовича - инсайдер сообщает, что тренерский штаб ему подсунули вопреки его желанию, у меня есть свежая отмазка на случай поражения от Анжи :lol:
 светлая
ты в самом деле не далекий,ты что в 5 класс ходишь?
 Mad Max
есть женщины форума, а есть женщины габулова...
попробуйте угадать кого женщины болеют за Динамо?
 antonio
светлая писал(а):ты в самом деле не далекий,ты что в 5 класс ходишь?
Какая она забавная :lol:

Ну а Герасим... Да пусть потешается... :P
Последний раз редактировалось Акела 04 окт 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
светлая писал(а):ты в самом деле не далекий,ты что в 5 класс ходишь?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, пока... Если и дальше не будете сдерживать свои эмоции последует бан.
 antonio
Gerasim писал(а):Да ладно. Про дворника можно было оставить. Я на школьников не обижаюсь :)
Взаимно! :)
 rodnaia
antonio писал(а):
"Интриги, сенсации, расследования!" (с)
Да будет Вам известно, Уважаемая, что Габулов уже играл под руководством Божовича. Было это в Перми. И тогда Володя был оплотом обороны Амкара, пропускал меньше всех в чемпионате, за что его и взяли в Динамо. И никакая "европейская школа" (с) Божовича и Ко ему не мешала.
"Паранойя" (с) Н.Носков.[/quote]

Да будет Вам известно, Уважаемый, что бывший тренер вратарей фк "Динамо" Гонтарь был фактически первым тренером Габулова, с 17 лет если точнее, когда он перешел из фк "Моздок" в "Динамо" которое тогда тренировал Газзаев, и становление как вратаря происходило благодаря, в первую очередь именно Гонтарю.Да, Габулов играл под руководством Божовича в "Амкаре", только тренером вратарей тогда был сначала Заур Хапов, а потом Владимир Алексеевич Сычев, когда же Божович пригласил в "Амкар" Бранислава Джукановича(нынешнего тренера вратарей) а это было в июне 2008 года, который потом вместе с ним ушел в фк "Москва", то Габулов уже играл за "Динамо". К тому же в то время, когда Володя был оплотом "Амкара", их оборона считалась самой лучшей в ПЛ.Так что никаких интриг, сенсаций, расследований, только факты и личные наблюдения. Думаю Николай Носков был бы оскорблен тем, что Вы ассоциируете его песню с моими высказываниями ;)
 Patron
Родная 1
антонио 0
И красиво-то как =)
 Акела
rodnaia
Божович пригласил в "Амкар" Бранислава Джукановича(нынешнего тренера вратарей) а это было в июне 2008 года, который потом вместе с ним ушел в фк "Москва",
У меня один вопросик...Почему же мы не слышали жалоб от вратарей на вратарских тренеров с того периода из команд Божо? Почему сейчас-то?
 Акела
Gerasim
Вы как намазали "боевую раскраску", так и не смываете её...
Где я такое писал? :shock:
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 144