Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Andry-A
В наш карагандинский Шахтёр перешёл Моштаг Яхуби. :)
 Cherep
Andry-A писал(а):В наш карагандинский Шахтёр перешёл Моштаг Яхуби. :)
Нууу...Ща попрёте!!!
 Leon
Кстати, посмотрел я матч - в том году, когда наша молодежка с финнами играла, Яхуби был чуть ли не лучшим на поле, среди обеих команд.
Игрок то - действительно, вроде неплохой.
 Fil
Leon писал(а):
Кстати, посмотрел я матч - в том году, когда наша молодежка с финнами играла, Яхуби был чуть ли не лучшим на поле, среди обеих команд.
Игрок то - действительно, вроде неплохой.
Ну а когда Караганда шлак то набирала ?
 machra1
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): При чём тут Польша?
При том, что в очередной раз обгадится он у ляхов по весне.
Разница между первым и вторым местом 1 очко.
А когда принимал команду было 10.
Смотрел вчера первый тайм Заглембе-Легия - у команды появилась уверенность, а Пяст в двух последних играх потерял 4 очка. И впереди еще 7 туров.
Думайте.
 timoha
machra1, можно нескромно поинтересоваться о чем думать-то?
 myemerys
timoha писал(а):machra1, можно нескромно поинтересоваться о чем думать-то?
о том, что мы пропарили звезду тренерского цеха, видимо :lol:
 machra1
О том, что Легия на следующий год будет играть в Лиге Чемпионов.
 timoha
Ну если Вам интересно , то и думайте , вряд ли Вы здесь себе много единомышленников найдете.
Последний раз редактировалось timoha 22 фев 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Шахов: мне 25, я уже давно не отношусь к категории молодых и перспективных
Центральный защитник Виталий Шахов прокомментировал переход из «Факела» в «Томь» на правах аренды. В соглашении предусмотрена опция выкупа.

«Мне 25 лет, я уже давно не отношусь к категории молодых и перспективных футболистов, и если у меня появился реальный шанс уже сейчас шагнуть в РФПЛ – а томская команда одной ногой уже там – то не воспользоваться им было бы неразумно. При этом частичка моего сердца уже занята «Факелом» навсегда, и вполне возможно, что ещё сыграю здесь – в Томске я буду выступать на правах аренды. Всё, что ни делается, – к лучшему! Главное, чтобы было движение вперёд. Когда я играл во втором дивизионе, очень хотел оказаться в ФНЛ, увидеть всё сам, почувствовать изнутри, попробовать свои силы. И вот я попал, куда хотел, и оказалось, что уже близко, рядом и следующий уровень – РФПЛ. И дело не только в том, что трамплином из «Факела» я попал на сборы «Динамо», а теперь отправляюсь в Томск, а ещё и в том, что воронежская команда сама шагнула значительно дальше, чем от неё требовалось в этом сезоне, и реально претендует на место в первой четвёрке клубов ФНЛ, что даёт возможность побороться за выход в элиту нашего футбола. Как оказалось, в ФНЛ со всеми можно играть, и не только играть, но и выигрывать! Для меня очень важно, чтобы было поступательное движение вперёд.

Например, сейчас я бы не стал принимать предложение от клуба, который по рангу ниже «Факела», если даже при этом финансовые условия были бы выгоднее. А сейчас у меня появился шанс шагнуть выше – почему нет? Но здесь важно понимать, что такие решения я не могу принимать в одиночку, взять, собрать чемоданы и уехать. У меня действующий контракт с «Факелом», и подобные решения вырабатываются с учётом интересов всех сторон – и клубов, и футболиста. Приятно удивило, кстати, что руководство «Факела» без проблем отпустило меня на просмотр в «Динамо», не став чинить никаких препятствий. Уверен, что и сейчас, с «Томью», проблем с переходом у меня не возникнет – и президент «Факела», и главный тренер нашей команды с пониманием относятся к таким ситуациям, за что им большое спасибо», — цитирует Шахова официальный сайт «Факела».
Вроде не чужой..
 myemerys
machra1 писал(а):О том, что Легия на следующий год будет играть в Лиге Чемпионов.
окуеть достижение :!: давайте тоже заявимся в чемпионат Польши или еще какой говностраны, тоже будем 1-2 места ежегодно занимать и в ЛЧ играть (ну а что, первый квалификационный раунд тоже лига чемпионов) :)
 machra1
myemerys писал(а):
machra1 писал(а):О том, что Легия на следующий год будет играть в Лиге Чемпионов.
окуеть достижение :!: давайте тоже заявимся в чемпионат Польши или еще какой говностраны, тоже будем 1-2 места ежегодно занимать и в ЛЧ играть (ну а что, первый квалификационный раунд тоже лига чемпионов) :)
Я же не о том.
Повторяю. Команда осенью занимала 4 место и отставала от первого на 10 очков. Сейчас Легия вторая и отстает на 1 очко. Они же не просто так вдруг попёрли. Что-то случилось.
 ZLODEY
machra1 писал(а):Они же не просто так вдруг попёрли. Что-то случилось.
На Ромащенко и Стауче намекаете?))
 machra1
ZLODEY писал(а):
И они тоже. Одно время мы все плевались на Габулова и Шунина. А потом они - вдруг! - заиграли.
 kiel
machra1 писал(а):
ZLODEY писал(а):
И они тоже. Одно время мы все плевались на Габулова и Шунина. А потом они - вдруг! - заиграли.
Ну как сказать заиграли, Шунина уже давно в официальных играх никто не видел.
А по поводу ЧСС,ну молодец, что у него получается пока в Легии,ликвидировал большой отрыв...Так-то в приципе,он один из бывшых тренеров...Петреску, ЧСС,Божевич-для меня они одинако безразличны, у ЧСС щас поперло, ну,дай ему бог,почему нет
Последний раз редактировалось kiel 23 фев 2016, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
 machra1
В Тереке поперло, в Амкаре поперло, у нас поперло было, но... Теперь в Легии. Не часто ли ему прет?
 machra1
AlSkywalker88 писал(а):Не часто ли его прут?
Вот это его главная беда. Не умеет разговаривать и ладить с людьми. От успехов начинает борзеть, от неудач - хамить. 52 года - видимо уже не переделать. А тренер-то неплохой.
Последний раз редактировалось machra1 23 фев 2016, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
myemerys писал(а):
нормальное достижение.
можно подумать мы по ошибке заявились в супер чемпионат и в этом проблема!
после развала СССР чемпионат России как бы его не называли и есть говн..чемпионат из которого нужно регулярно выходить в ЛЧ. может многие не помнят или не видели как играли в футбол в СССР или просто привыкли к говн..играм в нашем чемпионате?
  • 1
  • 446
  • 447
  • 448
  • 449
  • 450
  • 751