Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Вятич
ZLODEY писал(а):В ответе на первый же вопрос враньё:
На сегодня у нас из состава, который заканчивал предыдущий сезон, осталось два полевых игрока - Губочан и Ионов.
У СвинЧе успели многие поиграть - Козлов, Данилкин, Зобнин, Денисов, Ташаев, Катрич, Кузьмин, да и Соснин с Дьяковым пришли ещё при прошлом ГТ.
Лукавит, пи*дит и от многих вопросов "отбрыкивается" :mrgreen:
Слабо ещё возмущение: у него даже для болельщиков двойной стандарт в любом вью... Всё принимаю в Кобелеве, кроме этого откровенного пи****жа! Терпеть ненавижу...
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а): ну изучил - именно место давало нам участие еврокубках, пропускаем по другой причине. :( не совсем корректно, советовать изучать таблицу прошлого года, самое время волноваться по текущему состоянию дел. а то вылетим, а Вы не заметите и все будете сравнивать таблицы прошлых лет.
Нуу...про таблицы Вы начали, всё же). Я вот Вам и отвечаю, что даже при втором составе по стоимости мы не взяли никаких медалей, а толку от четвертого еврокубкового места при этом никакого не было, ибо за эти траты Динамо и выгнали.
Ну и по текущему месту хочу заметить, что с 11-го никак не вылетают и более того, я видел Динамо и на 14-16 текущих местах и как Вы справедливо заметили, никакого вылета не заметил)
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А то занятое место не дало Динамо даже места в еврокубках, то есть на выходе оказалось совершенно тождественно текущему)
Так мы, оказывается, из-за занятого места в чемпе в еврочашках не играем :!: Ну теперь то всё встает на свои места.))))
Не надо выдергивать из контекста. Или мы из-за занятого места играем в еврочашках? Ну-ну, докажите)))
На выходе еврокубковое место оказалось совершенно тождественно текущему месту по факту...

P.S. Александр63,
4.4. Для выделения или постановки смыслового ударения на слово или фразу используйте жирный шрифт, выделение цветом
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 фев 2016, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
 Вятич
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Нуу...про таблицы Вы начали, всё же). Я вот Вам и отвечаю, что даже при втором составе по стоимости мы не взяли никаких медалей, а толку от четвертого еврокубкового места при этом никакого не было, ибо за эти траты Динамо и выгнали.
DMF, разочаровали откровенно... печально... что по-вашему толку от 4-го места не было, за что и вылетели... Ё*****ть, а то, что МЫ-БОЛЕЛЫ вместе с командой побывали на всех матчах(пусть через телевизор) в разных странах, это по-вашему - толку нет и траты.... Тогда вам в пору поменять надпись на аватаре...
 Dynamo-Moscow-Fan
Вятич писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Нуу...про таблицы Вы начали, всё же). Я вот Вам и отвечаю, что даже при втором составе по стоимости мы не взяли никаких медалей, а толку от четвертого еврокубкового места при этом никакого не было, ибо за эти траты Динамо и выгнали.
DMF, разочаровали откровенно... печально... что по-вашему толку от 4-го места не было, за что и вылетели... Ё*****ть, а то, что МЫ-БОЛЕЛЫ вместе с командой побывали на всех матчах(пусть через телевизор) в разных странах, это по-вашему - толку нет и траты.... Тогда вам в пору поменять надпись на аватаре...
Не надо мне советовать, что и когда менять. Я вам говорю не про то, что было, а про то, что стало.
На еврокубковых матчах был не только в прошлом сезоне. И предпочту бывать на них регулярно, а не вспоминать прошедший, понимая, что в текущем нас этого лишили и понимая, за что.
Никакого различия прошлогоднего 4 места с текущим нет, по факту именно так. Что вы начинаете тему то переворачивать с ног на голову?
Когда факты невозможно опровергнуть, начинаются рассуждения про аватары и прочие домыслы)))
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
...Ну и по текущему месту хочу заметить, что с 11-го никак не вылетают и более того, я видел Динамо и на 14-16 текущих местах и как Вы справедливо заметили, никакого вылета не заметил)
текущие таблицы я как-то сам анализирую, без помощи АНК. :) а вот прошлогодние таблицы мне не интересны совсем. я так понял, что в таблицу смотреть совсем не надо, главное что мы сегодня не вылетим ни с 11 места ни завтра с 16. так как после 30 тура за нами забронировано место в РФПЛ. спасибо! только когда я смогу увидеть футбол в исполнении Динамо а не отмазки тренера?
Последний раз редактировалось Вратарь 20 фев 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мы просто не будем на тех местах, с которых вылетают. Мы и сейчас не на этих местах ;)
Я также и не верю про место в тройке, конечно)))
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мы просто не будем на тех местах, с которых вылетают. Мы и сейчас не на этих местах ;)
Я также и не верю про место в тройке, конечно)))
весной обычно у Динамо результаты хуже. не вижу повода верить, что мы точно будем на других местах: у меня есть опасения! но Ваш оптимизм мне понятен: кто если не Вы?
 Вятич
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Вятич писал(а):
Не надо мне советовать, что и когда менять. Я вам говорю не про то, что было, а про то, что стало.
На еврокубковых матчах был не только в прошлом сезоне. И предпочту бывать на них регулярно, а не вспоминать прошедший, понимая, что в текущем нас этого лишили и понимая, за что.
Никакого различия прошлогоднего 4 места с текущим нет, по факту именно так. Что вы начинаете тему то переворачивать с ног на голову?
Когда факты невозможно опровергнуть, начинаются рассуждения про аватары и прочие домыслы)))
У каждого свой взгляд - свое понимание. Не навязывайте своего - просто предлагайте ;)
 Марсель
Интересно, а с чего вы взяли, что у тренера отмазки? Говорит в интервью абсолютно разумные вещи, которые некоторые "умники" просто не слышат. Может глухие, может ненавись или зависть глаза затмила. Все последовательно и логично в действиях Кобелева. Взял убитую руководством и брошенную предыдущим тренером команду, пытается исправить положение из имеющихся ресурсов. Молодец же. Ан нет, надо обосрать..... :twisted: фВперед Андрей Николаевич!!!! Безоговорочная поддержка на данном этапе становления нового коллектива!!! :dinfan2: :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
Марсель писал(а): фВперед Андрей Николаевич!!!! Безоговорочная поддержка на данном этапе становления нового коллектива!!! :dinfan2: :dinfan2:
Вот нисколько ни поклонник "тренерского гения Кобелева"), частый оппонент Марселя (и даже инквизитор))), но с вышесказанным полностью согласен и на данном этапе считаю, что надо поддержать тренера и команду!
Не буду всё равно, как и раньше), участвовать в скандированиях "Кобелев, Кобелев!", но и не буду поливать тренера с командой в данной ситуации.
Едина крайна-Едина команда), сораДники!
:dinfan2: :dinfan: :!:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 фев 2016, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Благодарю вас сораДник за честный ответ. Знаете, я как и вы не идиализирую нашего ГТ. Скажу более, успеха и заслуг я ему более желаю и надеюсь, чем уверен в них. Но при этом я полностью поддерживаю предложение Мазарини, высказанное сразу после назначения Андрея Николаевича, так как считаю это единственным верным решением в сегодняшней ситуации. Вперед Динамо :dinfan2: Вперед Андрей Николаевич :dinfan2: Поддерживаем, верим :dinfan2:
Последний раз редактировалось Марсель 22 фев 2016, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Присоединюсь к словам Марселя полностью , можно любить,не любить тренера ,игрока и т.д., бога ради , можно и нужно критиковать и это правильно ,но только есть критика и есть все застилающая вокруг ненависть, коорая изливается со страниц, только непонятно как при этом можно говорить о болении за клуб , болельщик-это поддержка в любой ситуации, хотя о чем я.
Когда увольняли Кобелева , я ратовал за его уход двумя руками , только ну никак лучше за все это время не стало , никого не вырастили, черт знает что за игроки в команде побывали и ушли даже следа не оставив , одно светлое пятно ,когда команда классно играла с Силкиным де юре.
Посему при всем неоднозначном отношении к АНК буду поддерживать тренера , команду и всегда верить в успех !
 pepper
Присоединяюсь, ребята, даёшь многолетнюю стагнацию в Динамо! Мы так все об этом мечтаем!
 ZLODEY
Слово то какое не хорошее: стагнация. Да ну её на фиг!
Ондрейка верим, кобелеFF газуй))
 kiel
Нииисможет газануть,максимум научит игроков плясать с мячом возле чужого углового флага :)
 Kelloway
Вообще надо заканчивать с этой неразберихой в ТШ.. пусть АНК поработает - свой человек, молод, вроде не идиот, мало болтает (как Карпин например) и вкалывает.
 dmitrybukov
ГАЗуют в другой команде, на болотах :lol:
 ZLODEY
kiel писал(а):Нииисможет газануть,максимум научит игроков плясать с мячом возле чужого углового флага :)
Научит? Чужого? Плясать?
Да вы батенька оптимист однако! Кобелефил как бЭ))) Упс, похоже предупреждение схватил.
Последний раз редактировалось ZLODEY 23 фев 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Kelloway писал(а):Вообще надо заканчивать с этой неразберихой в ТШ.. пусть АНК поработает
Так он и намекает об этом в своих вью-дайте мне лет так пять поработать, а там...,а там,хрен знает что там будет,дайте только поработать
  • 1
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 379