Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а): Хозяева сами виноваты, что столько удалялись. Во втором периоде Сочи показал одну грязь, уж простите.
ну Вы же понимаете, когда за своих топишь и бревна в глазу не увидишь :) а сочинцы не знают еще, что такое плов, что их 4 место вообще ничего не значит, равно как и любое другое.
На ты можно!
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а): Хозяева сами виноваты, что столько удалялись. Во втором периоде Сочи показал одну грязь, уж простите.
ну Вы же понимаете, когда за своих топишь и бревна в глазу не увидишь :) а сочинцы не знают еще, что такое плов, что их 4 место вообще ничего не значит, равно как и любое другое.
На ты можно!
ок :)
 veron
Сосиска -1 !!!
 ВЛАДИСЛАВ 1
Обратил внимание - наши нападающие одну шайбу забросили. А наши бывшие игроки в других клубах, которые тоже выиграли - целых пять: Жердев-2, Даугавиньш, Сопин и Мосалев. Вот, умелые менеджеры.
 Becks
молодцы, что выиграли. Выиграли, реализовав ошибки соперника. Правильная установка - бросать верхом. Четыре из трех шайб именно верхом зашли. Барулин низ очень хорошо перекрывает, но вверху есть проблемы и в АК Барсе это было видно и в Атланте

Есть вопросы по нашей игре.

Баранцев местами хорошо, местами очень плохо. 2-ой и 3-ий период. Катится Баранцев назад за шайбой, а на спине соперник, который почему-то эту шайбу и забирает. Сыграй ее через в строну или через борт. Зачем придумывать себе проблемы.

Игумнов, Алексеев много движения. Мало пользы. Борьба, пасы не видно этого. Возможно завтра Авцина попробуют.

Горовиков. Скорость не та. Мысль есть. Моменты, когда он начинает обыгрывать при входе в зону соперника,а партнеры уже в нее забежали. Пас надо чуть быстрее давать.

Думаю Орешкин игру разберет. Покажет ошибки всем.

Сочи играли хорошо. Подвела дисциплина. Семенов - медленный игрок. Плюс ко всему проблемы с катанием. Всем известный факт. У нас он играл,в СКА. Везде одно и тоже не испивает и начинает фолить на игроке.
 Вратарь
Гимаев на КХЛ ТВ сказал, что удивлен удалением Семенова 5+20 - говорит простые 2 минуты и еще что про симуляцию травмы - типа лежал долго и изображал боль! :twisted:
и еще сказал, что сочи захотели жесткой игрой наших молодых и не очень физически крепких игроков запугать в конце 2 периода, типа на будущее. правда, думаю, что он ошибается. в середине второго периода при счете 2-0 сочи еще мог спаси игру, а просто поплыл с нарушениями.
все таки с судьями нам повезло в этой игре: Буланов отсудил нормально. было не совсем домашнее судейство.
Последний раз редактировалось Вратарь 22 фев 2016, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Гимаев так же выдал перл что в финале должны играть цск и магнитка. Конь, он такой простоконь!)
 din61
Только что-то про пса Радулова он мямлить начал. Вроде выскочил тот во время драки на лед, а может и нет.Гимай , как всегда, флюгер врубил...
 sergey-lyo
Becks писал(а): Есть вопросы по нашей игре.
Игумнов, Алексеев много движения. Мало пользы. Борьба, пасы не видно этого. Возможно завтра Авцина попробуют.
Ух ты! Прикольно.
Алексеев - 04:25
У Игумнова - чуть больше времени на площадке.Изображение
Я ещё как то мог бы понять, если Вы написали, что Овечкин и Гретцки за 5 минут ни чего не показали, но Игумнов и Алексеев - это уже слишком. Кстати, а что Вы хотели от них увидеть - хет трики?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 фев 2016, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
MATZHER писал(а):Гимаев так же выдал перл что в финале должны играть цск и магнитка. Конь, он такой простоконь!)
Меня дико бесит, что конское г.вно с приходом роснефти подняло голову. Очень не хочу, что бы они брали кубок! А гимаефф пусть книжки почитает, слушать его иногда просто невозможно из-за косноязычия.
 dmitrybukov
Кaпитaн писал(а):Меня дико бесит, что конское г.вно с приходом роснефти подняло голову. Очень не хочу, что бы они брали кубок!
К каждому слову +100500 :!: Удивляет лояльность некоторых сораДников к футбольному конскому г...вну :evil:
 Obninsk345
чето много диферамбов после одного матча...

а атака-то наша сыграла откровенно хреново...

реализация большинства вообще удручающа...
и ничего, кроме как отдать на синюю и пальнуть оттуда... :(

дыры в обороне не понравились. периодически сильно проваливались.

посмотрим, что дальше будет...
победа - это хорошо, но оптимизма маловато пока...
vkolokol писал(а): Сочи, явно не играло в свою игру, и завтра мы увидим другую команду. им тоже свойственен энергозатратный хоккей, с большим движением и опасными бросками и добиваниями на маленькой домашней площадке. видимо, хотели переиграть нас в более экономном режиме, но эта идея не прошла. будут возить нас в следующей игре
во-во.
согласен!
Последний раз редактировалось Obninsk345 22 фев 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Сочи я думаю показали все что могли в конце регулярки,
и ничего нового вряд ли стоит ожидать.
Они играли так как им позволили.
Наши играли строго и выполняли тактическую задачу,
более и не требовалось.
Буцаев со своим конским рисунком уверен не удивит Орешкина.
А вот у нас есть ожидания по усилению рисунка игры.
 Вратарь
vasilev писал(а):Сочи я думаю показали все что могли в конце регулярки,
и ничего нового вряд ли стоит ожидать.
Они играли так как им позволили.
Наши играли строго и выполняли тактическую задачу,
более и не требовалось.
Буцаев со своим конским рисунком уверен не удивит Орешкина.
А вот у нас есть ожидания по усилению рисунка игры.
ну не знаю. может у Сочи спад наступил, но если они покажут игру похожую на конец регулярки, то этого им будет достаточно, чтобы навязать борьбу в серии.
пока у нас все делают защитники, если активно блокировать их броски, но ничего путного в нападении у нас не получится. я реально опасаюсь команд которые умеют блокировать броски - и кони и Локо и Торпедо, в этом очень сильны.
но и игра сочи может доставить нам неприятности, стоит им начать играть в более живой хоккей.
 vasilev
vkolokol писал(а):,
но и игра сочи может доставить нам неприятности, стоит им начать играть в более живой хоккей.
Южан хватило на первые 10 минут, а потом они здорово подсели.
Почему не видно наших напов впереди?
Играли по ситуации, если сочи прижимается к своим воротам, то нужно
стрелять с синей-там и были свободные зоны. А на своем пятаке они очень плотно сыграли.
Еще наблюдение за концовкой южан в чемпе.
Все кому надо отрабатывали игру в КГ и очки уже роли не играли,
а сочи ураганили, то были вершки. А корешки вчера показались.
 Вратарь
vasilev писал(а): Южан хватило на первые 10 минут, а потом они здорово подсели.
Почему не видно наших напов впереди?
...
Все кому надо отрабатывали игру в КГ и очки уже роли не играли,
а сочи ураганили, то были вершки. А корешки вчера показались.
я и согласен и нет... боюсь накаркать.
я все же склонен осторожно оценивать откровенно провальную игру сочи в первой игре. возможно, ошиблись с тактикой тренеры. сочи все-таки веселая и шустрая команда, показала не свойственную себе игру. и тут могут быть 2 причины - 1) если силы есть - то быстро исправятся, 2) если наступил ожидаемый спад, то будет то, что вы и сказали.

а про то что они "ураганили" в январе-феврале, точно заметили, зря они так старались, с такой ураганной игрой их до финала ПО точно не хватило бы, точно бы был бы жуткий спад и провал. а вот что он уже наступил говорить рано. обычно играть на пике команду хватает на полтора - два месяца, полтора уже прошли, а 2 пока нет. будем думать, что ваши ожидания по игре верны.
с сочами совсем нельзя расслабляться - накажут, очень заводная команда, почти как Мишка Анисин.
Последний раз редактировалось Вратарь 22 фев 2016, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
завтра нас по КХЛ-ТВ в 16-50 в прямой показывать будут
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):завтра нас по КХЛ-ТВ в 16-50 в прямой показывать будут
хоть так, повезло нам :) что у финов завтра рабочий день и у них игра в 7-30. а то бы нас опять отцепили от трансляции. :(
почему не разнести трансляции по времени, тем более в выходной день? я бы с удовольствием посмотрел на унижение сосиски целиком, а не отрывками.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): Сочи, явно не играло в свою игру, и завтра мы увидим другую команду. им тоже свойственен энергозатратный хоккей, с большим движением и опасными бросками и добиваниями на маленькой домашней площадке. видимо, хотели переиграть нас в более экономном режиме, но эта идея не прошла. будут возить нас в следующей игре
СораДник, это всё понятно. Но всё равно надо играть в свою игру. Надо играть дисциплинированно. И не допускать не вынужденных ошибок. И шансы забить будут главное реализация. И в меньшинстве грамотно обронятся. И про свою реалиазацию большинства не забывать.
  • 1
  • 1684
  • 1685
  • 1686
  • 1687
  • 1688
  • 3180