Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Вратарь
блин! развелось тут прогнозистов .... туча! лучше игры футболистов прогнозируйте :evil:
можно чуть скромнее с прогнозами и про себя?! пожалуйста!
я всегда был и буду против ска - пусть вылетают и как можно скорее в 4 игры от локо - это их уровень.
а Динамо пока играет с клубом сочи. выиграем будем ждать соперника, нет - вообще пофиг на этот КГ.
сугубо мое мнение, но очень твердое ;)

ЗЫ: считаю, что конечно мы потеряли много хороших игроков в этом году... даже жердев забивает, не говоря уж про Сопина, Даугавиньша и Мосалева.
 Andy74
vkolokol писал(а):блин! развелось тут прогнозистов...
Я ничего не прогнозировал :!:
Я высказал своё мнение насчёт возможного исхода серии Локо - СКА :roll: Не более того ;)
 sergey-lyo
Безымянный.png
Подробнее + ВИДЕО :arrow: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/icet ... ext=yandex" onclick="window.open(this.href);return false;

+ Диалог как главный судья КХЛ пытается уверить Радулова в том, что он вышел со скамейки во время потасовки (за что грозит минимум 3 матча дисквалификации), хотя на самом деле Александр уже был на льду:...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):блин! развелось тут прогнозистов .... туча! лучше игры футболистов прогнозируйте :evil:
можно чуть скромнее с прогнозами и про себя?! пожалуйста!
я всегда был и буду против ска - пусть вылетают и как можно скорее в 4 игры от локо - это их уровень.
а Динамо пока играет с клубом сочи. выиграем будем ждать соперника, нет - вообще пофиг на этот КГ.
сугубо мое мнение, но очень твердое ;)

ЗЫ: считаю, что конечно мы потеряли много хороших игроков в этом году... даже жердев забивает, не говоря уж про Сопина, Даугавиньша и Мосалева.
А чтож перечисленные в Динамо не показывали в ПО результат? Ну кроме Мосаля, да...
Может быть там ответственность не так давит. Подумаешь, какое-то торпедо...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 фев 2016, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): ...А чтож перечисленные в Динамо не показывали в ПО результат? Ну кроме Мосаля, да...
ну я не думаю, что на них ответственность давит. вот на наших молодых в ПО может давить, а на Жердева и Дау разве может что-то давить ?
при том, что я Харийса всегда защищал и он достойно тренировал клуб, думаю, что эти игроки не показали себя по причине ТШ.
возможно, в Торпедо Скудра к ним нашел подход, ну и Орешкину они точно пригодились...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): ...А чтож перечисленные в Динамо не показывали в ПО результат? Ну кроме Мосаля, да...
ну я не думаю, что на них ответственность давит. вот на наших молодых в ПО может давить, а на Жердева и Дау разве может что-то давить ?
при том, что я Харийса всегда защищал и он достойно тренировал клуб, думаю, что эти игроки не показали себя по причине ТШ.
возможно, в Торпедо Скудра к ним нашел подход, ну и Орешкину они точно пригодились...
Ну тогда что мешало в прошлом году Даугавиньшу, играя в первом звене нас тащить? Понимаю, вопрос не тебе, но ты так защищаешь его, как будто это минимум Харитонов :D
 Вратарь
Andy74 писал(а):
vkolokol писал(а):блин! развелось тут прогнозистов...
Я ничего не прогнозировал :!:
Я высказал своё мнение насчёт возможного исхода серии Локо - СКА :roll: Не более того ;)
Отлично, ну значит я не Вам... интересное мнение - 6-7 матчей ещё с парочкой овертаймов :!:, вы сильно хоккей любите, что готовы сосиску смотреть как можно дольше.

вечером посмотрел отрывками все игры, чтобы сделать выводы по командам.
так Локо и ска понимают что силы могут понадобится - играют в более энергоэкономном режиме. они легко могут сыгать 7 игр, но это будет на руку ска, зацепиться за ПО! а вот 4 победы подряд возможны у Локо, и первая уже есть. по игре в регулярке Локо, как команда, сильнее и грамотнее ска, нужно только все это показать.
а вот фины и Торпедо играют от ножа, видно, как они играют в энергозатратном режиме- устанут очень скоро играть в такой хоккей. будут экономить силы, а кто в экономном режиме лучше - посмотрим.
Словану скорее всего ничего не светит, кроме как дотянуть хоть в одной игре до овертайма, возможно дома смогут.
Сочи, явно не играло в свою игру, и завтра мы увидим другую команду. им тоже свойственен энергозатратный хоккей, с большим движением и опасными бросками и добиваниями на маленькой домашней площадке. видимо, хотели переиграть нас в более экономном режиме, но эта идея не прошла. будут возить нас в следующей игре - а нам нужно будет терпеть. я так думаю.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ну тогда что мешало в прошлом году Даугавиньшу, играя в первом звене нас тащить? Понимаю, вопрос не тебе, но ты так защищаешь его, как будто это минимум Харитонов :D
конечно, вопрос не ко мне, но что-то мешало точно... возможно был спад и выпал на ПО, а в начале сезона от него требовали уже другим тоном, ив сентябре возможно давление от Сафронова было и уже сильно ему мешало.
как ты знаешь, я - космополит, и к прибалтам отношусь не хуже чем к другим... хотя один румын с тренерским табором меня порядком раздражал своими прыжками и криками... но это скорее личное.
ну а Харитонов в моей защите не нуждается. ;) а прибалта я защищал, потому что таких игроков у нас мало, а потенциал его виден был, просто нужно не разбрасываться такими игроками, а вписывать в команду, также как Мишку Анисина.
среди хоккеистов а за многих готов биться, даже за бывшего тренера Харийса, что не скажешь о наших горе-футболерах и их тренере. :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 22 фев 2016, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
vkolokol писал(а): вы сильно хоккей любите, что готовы сосиску смотреть как можно дольше.
Да пошла она... по тому самому адресу!!! :evil:
Я хочу, чтобы во второй круг сосиСКА вышла измотанной по полной программе, где следующий соперник возьмёт её голыми руками :!:
Последний раз редактировалось Andy74 22 фев 2016, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Andy74 писал(а):
vkolokol писал(а): вы сильно хоккей любите, что готовы сосиску смотреть как можно дольше.
Да пошла она... по тому самому адресу!!! :evil:
Я хочу, чтобы во второй круг сосиСКА вышла измотанной по полной программе, где следующий соперник возьмёт её голыми руками :!:
про следующего соперника ска я все понял ;)
я готов чтобы их растоптал Локо сейчас: они заслуживают больше сосиски пройти дальше.
 Александр63
УПС. :D :D :D

Илья Ковальчук покинул расположение СКА
Как стало известно «Чемпионату», капитан питерского СКА Илья Ковальчук покинул расположение команды по решению высшего руководства клуба. Нападающий отправился в Санкт-Петербург и не примет участие в завтрашнем матче первого раунда Кубка Гагарина с ярославским «Локомотивом». Его будущее в клубе прояснится позже.

Напомним, СКА уступил «Локомотиву» в первом матче серии в овертайме — 2:3. Ковальчук провёл на льду 24 минуты и 26 секунд, заработав отрицательный показатель полезности –«-2».
Привет ильюше.)))
 Obninsk345
жесть...
неужто чистку начали?! :?

а Авто-то пустило Магнитку под откос в первом матче :)
 myemerys
вот интересно: цкг Кови подберет или он в НХЛ отправится?
 vasilev
Александр63 писал(а):УПС. :D :D :D

Привет ильюше.)))
Фейк http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/969716/" onclick="window.open(this.href);return false;
Роман Ротенберг: "Ковальчук покинул расположение СКА? Это клевета".
Но сосиску видимо сливают.
Последний раз редактировалось vasilev 22 фев 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
vasilev писал(а):

Привет ильюше.)))
Фейк http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/969716/" onclick="window.open(this.href);return false;
с фига ли фэйк?
даже их офи подтверждает, а ротен младший просто по привычке отбрехивается
 Александр63
vasilev писал(а):

Привет ильюше.)))
Фейк ? Ню-ню. :P

Максим Соколов: «Ковальчук выведен из состава команды»

http://ska.ru/news/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
конечно не фейк, рома ротен - это клоун.
хорошие новости от сосиска, но это возможно временное решение.
если пригласят знарка, он вернет ковальчука в состав.
 din61
Медведев сказал, что только на следующий матч Чука убрали.
 Кaпитaн
В сосиСКА бардак. Это хорошо. Правда, пусть они сперва пройдут лохомотов колхозных!
 dmitrybukov
Может Ковальчук решил стать хоккейным Гариком и назвал тренера клоуном :?: :lol:
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 271