Отвратительно 5 на 3 играем! Шайба еле ходит, тупые броски. Надо наказывать ублюдка семенова за грубость.
БОЛЬШОЕ спасибо за экскурсию! Буду думать куда брать тикеты.vkolokol писал(а):комментаторской там точно нетsergey-lyo писал(а):Кто уже был на ВТБ Арене, как там с обзором площадки? Конкретно интересует сектор 501 ближе к середине.
Допустим в Луже на этих местах пол площадки не видно из за комментаторской трибуны. А на ВТБ Арене - есть какие либо подводные камни?
бывал несколько раз на 508, что очень похоже на 501. во-первых, 508 сектор ближе к воротам Динамо в 2 из 3 периодов, а атаковать на эти ворота Динамо будет только во втором! во-вторых, в самой середине сектора считаю более хороший и удобный обзор.
в вот на боковых местах не всегда одинаково хорошо и тут заранее узнать сложно, даже если вы были на ВТБ арене: я бы остерегся сесть рядом с проходами и на двух нижних рядах сектора так как там могут мешать массивные железные конструкции - поручни, которые мешают или перекрывают обзора части площадки. под самым потолком тоже, по-моему, не очень - далеко.
Так дело не пойдет.31:34
2'Денис Казионов
33:23
2'Янне Яласваара
34:38
2'Владимир Малевич
35:28
5+GM'Алексей Семёнов
Там после того как он Карпову наотмашь ударил по левой руке и тот упал - Семенов подъехал и еще и клюшкой ударил по лежащему , вот потому и 5+20Кaпитaн писал(а):Если честно, не ожидал такой грязной игры от Сочи. Ладно бы против цкг играли, там все ясно, а эти то что?
Теперь важный вопрос, что там с Карповым? После этого момента, он не появлялся на льду...
Это я видел! Сейчас хорошо бы узнать, что там с Максом...Obninsk345 писал(а):Там после того как он Карпову наотмашь ударил по левой руке и тот упал - Семенов подъехал и еще и клюшкой ударил по лежащему , вот потому и 5+20Кaпитaн писал(а):Если честно, не ожидал такой грязной игры от Сочи. Ладно бы против цкг играли, там все ясно, а эти то что?
Теперь важный вопрос, что там с Карповым? После этого момента, он не появлялся на льду...