Все отлично!
Вне игры не было, а значит гол чистый!!!!
2-0!
Сочи лишились тайм аута в этом матче
Вне игры не было, а значит гол чистый!!!!
2-0!
Сочи лишились тайм аута в этом матче
Так я попал на 90 руб.utgraiser писал(а):Там люди жалуются что сайт не открывается вообще)Obninsk345 писал(а):Качество ХД трансляции говно на сайте кхл:(
Подготовились к показу полей офф называется.
Трансляция и правда хреновая. И это из нового дворца, а не из сарая времен СССР.Александр63 писал(а):Так я попал на 90 руб.utgraiser писал(а):Там люди жалуются что сайт не открывается вообще)Obninsk345 писал(а):Качество ХД трансляции говно на сайте кхл:(
Подготовились к показу полей офф называется.Сейчас смотрю на Ютубе.
Там можно аккаунт завести и тогда хд трансляция будет стоить всего 75 рублей, а счет пополнять можно со счета телефонаАлександр63 писал(а):Так я попал на 90 руб.utgraiser писал(а):Там люди жалуются что сайт не открывается вообще)Obninsk345 писал(а):Качество ХД трансляции говно на сайте кхл:(
Подготовились к показу полей офф называется.Сейчас смотрю на Ютубе.
я тоже сразу пошел на ютуб, зная, что КХЛ ТВ покупать дело рисковое. раз попал, больше не хочу.utgraiser писал(а):А я сразу пошёл на ютуб, почитав комменты в грппе вк)Александр63 писал(а):Так я попал на 90 руб.Сейчас смотрю на Ютубе.
Константин, а аккаунт заводить на такое га.но - плохой советObninsk345 писал(а): Там можно аккаунт завести и тогда хд трансляция будет стоить всего 75 рублей, а счет пополнять можно со счета телефона
Я его завел в первый же сезон и тогда то трансляции были нормvkolokol писал(а):
Константин, а аккаунт заводить на такое га.но - плохой совет