Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
tigerol писал(а):
Александр63 писал(а): Отрублю, завтра до начала трансляции (в записи), все средства коммуникации, и буду смотреть в 20-30.
Неужто выдержишь? :) ...Мультфильм из детства вспомнился- "Вот я надену свою субенку и сама пойду в лес за подснезниками" (с)(кажется, "12 месяцев")
Да ХЗ.)))))
 tigerol
Да на самом деле, чего тут думать: включаешь паравозов с сосиской по тв, рядом на компе смотришь нас с пальмовыми- про остальных сами расскажут на трансляциях.
 Александр63
tigerol писал(а):Да на самом деле, чего тут думать: включаешь паравозов с сосиской по тв, рядом на компе смотришь нас с пальмовыми- про остальных сами расскажут на трансляциях.
Так хочется то с комфортом (не сидючи, а лежачи :) ) - это раз. Чтобы трансляция не лагала - это два. Чтоб в ХД была - это три. Да чтоб ещё и прямая была - это четыре. Всё это вместе, завтра, совместить никак не получиться.((((

П.С. Да. Вот такая у меня некуевая хотелка.)))
 kremnezem
Анонсированный трейлер то видали. Что скажете?[youtube]/MttTBzJGmDY[/youtube]
Походу мы на кубок Крюгера замахнулись :lol:
Последний раз редактировалось kremnezem 20 фев 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
kremnezem писал(а):Анонсированный трейлер то видали. Что скажете?
Ну, оригинально, конечно... :D
Но думается, что тема с ужастиком больше подошла бы к анонсированию выступления Динамо футбольного в чемпионате)
Тем более, в РФПЛ и титульный спонсор - Росгосужас... :lol:
 Вратарь
это видео ночной кошмар от сафронова.
в принципе ничего нового, но музыка какая-то грустная.
у Миллера (с Медведевым на двоих) в ПО помню была более дебильная идея - звездные воины.
для ска там много чего начерпали...
и то, жив здоров до сих пор даже в Газпроме на новый срок переизбрали...
 kiel
Не досмотрел,видимо,слаб нервами :)
 kremnezem
vkolokol писал(а):у Миллера (с Медведевым на двоих) в ПО помню была более дебильная идея - звездные воины.
Звездные войны идея неплохая применительно к зарубе коней из двух столиц.
 Вратарь
kremnezem писал(а):
vkolokol писал(а):у Миллера (с Медведевым на двоих) в ПО помню была более дебильная идея - звездные воины.
Звездные войны идея неплохая применительно к зарубе коней из двух столиц.
слишком глубоко копаете :) у них все проще было ска играл в ПО и это называли очередным эпизодом. у Миллера были явные комплексы, которые он даже не пытается скрыть - с газпомом все в порядке - действительно, империя галактического масштаба, с почти личным лозунгом питерской шпаны МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! а вот ска ну никак на империю не тянул, вот и решили их подтянуть через звездные воины.
 Александр63
Ну что :?: Кто где смотреть будет :?: Я переборол себя. :oops: Буду покупать трансляцию.) До начала показа в записи не выдержу.
 vasilev
Александр63 писал(а):Ну что :?: Кто где смотреть будет :?: Я переборол себя. :oops: Буду покупать трансляцию.) До начала показа в записи не выдержу.
Надо смотреть в прямом эфире. Где покупаем?
Все остальное осетрина второй свежести.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Ну что :?: Кто где смотреть будет :?: Я переборол себя. :oops: Буду покупать трансляцию.) До начала показа в записи не выдержу.
Тоже буду покупать. На сайте кхл.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 фев 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):На стадике))
Давай, Паша! За всю хурму :dinfan2:
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
А на нашем ОФИ :?: :?
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
А на нашем ОФИ :?: :?
Так это ж через сайт кхл все-равно.
 sergey-lyo
Кто уже был на ВТБ Арене, как там с обзором площадки? Конкретно интересует сектор 501 ближе к середине.
Допустим в Луже на этих местах пол площадки не видно из за комментаторской трибуны. А на ВТБ Арене - есть какие либо подводные камни?

:arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 21 фев 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
я на втором ярусе не сидел ни разу, все время беру на 208 или 203

на третий матч взял, а на четвертый уже не успел... :(
kremnezem писал(а):Анонсированный трейлер то видали. Что скажете?[youtube]/MttTBzJGmDY[/youtube]
Походу мы на кубок Крюгера замахнулись :lol:
жесть...

прикольно ,вот только на фига это было снимать? :?
буду покупать ХД на КХЛ
penguin013 писал(а):На стадике))
везёт!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Давай там, Паша, за всех за нас!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось Obninsk345 21 фев 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1678
  • 1679
  • 1680
  • 1681
  • 1682
  • 3180