Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ВЛАДИСЛАВ 1
А мне б хотелось, чтобы, если у нас все сложится с Сочи, то в 1/4 финала попасть на Йокерит, пусть даже СКА обыграет Локо. Тогда будут варианты и на финал, а там помотанный какой-нибудь армейский клуб - кто его знает, как карта ляжет.
 Serj1980
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):А мне б хотелось, чтобы, если у нас все сложится с Сочи, то в 1/4 финала попасть на Йокерит, пусть даже СКА обыграет Локо. Тогда будут варианты и на финал, а там помотанный какой-нибудь армейский клуб - кто его знает, как карта ляжет.
Думаю мы помотаннее будем :)
 Александр63
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):А мне б хотелось, чтобы, если у нас все сложится с Сочи, то в 1/4 финала попасть на Йокерит, пусть даже СКА обыграет Локо. Тогда будут варианты и на финал, а там помотанный какой-нибудь армейский клуб - кто его знает, как карта ляжет.
А я считаю, что у нас и с конями шансы неплохие. ИМХО У нас с ними 2-2 в регулярке.
 Кaпитaн
А давайте сначала одолеем Сочи, а потом уже будем обсуждать следующего соперника?
 BWD_murom33
Кaпитaн писал(а):А давайте сначала одолеем Сочи, а потом уже будем обсуждать следующего соперника?
+1, только медведя издалека увидели, а уже его шкуру делят...(не проверив порох в пороховницах).
 Александр63
Кaпитaн писал(а):А давайте сначала одолеем Сочи, а потом уже будем обсуждать следующего соперника?
А давайте. Замолкаю в прогнозах и предположениях до окончания серии с Сочами. Табу.
 Obninsk345
Чёт тут уже с конями играют, а ещё плей-офф то не начался... :x

может напомнить как мы с сочами играли в сезоне?!

в сочах слили 3-4 и дома слились 2-4!!! :x

Так что для нас это ЧРЕЗВЫЧАЙНО неудобный соперник!!!
 vasilev
Obninsk345 писал(а):Чёт тут уже с конями играют, а ещё плей-офф то не начался... :x

вот-вот
и защитники у нас играют за напов и в воротах ротацию со страхом
ожидаем.
 Кaпитaн
Голкипер московского «Динамо» Александр Еременко продлил свой контракт с бело-голубыми еще на один сезон.
Напоминаем, что в минувшем сезоне Александр провел 23 матча и одержал 11 побед, при этом отыграв две игры на «ноль» и имеет коэффициент надежности 1,77.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 фев 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
 andalesm
СораДники , а уже известно где нас показывают завтра ?

:dinfan:
 utgraiser
andalesm писал(а):СораДники , а уже известно где нас показывают завтра ?

Есть ощущение что не где, кроме как на сайте кхл..
 tigerol
Чего то я не понял- все матчи в одно время играют что ли?
 Александр63

В записи. На КХЛ-ТВ. В 20-30. Пидорасы. :twisted: Что мешало в выходной день сдвинуть ОДИН матч на другое время :?: :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 20 фев 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Да почти все можно было развести. Зачем матчи одной Конфы играть в один день? Два матча на Востоке, и два на Западе, и никаких проблем с разнесением по времени.
 Кaпитaн
Хоккейный клуб «Динамо» Москва от всей души поздравляет с 76-летием легендарного хоккеиста, двукратного чемпиона мира, четырехкратного призера чемпионатов СССР в составе бело-голубых, и тренера, трижды приведшего «Динамо» к долгожданному чемпионству, Владимира Владимировича Юрзинова!

Желаем Владимиру Владимировичу крепкого здоровья, ошеломляющих успехов и бесконечного счастья! С Днем рождения!
 Skinner
Obninsk345 писал(а):Чёт тут уже с конями играют, а ещё плей-офф то не начался... :x

Уряяя! Обнинск свой гундос традиционный начал!!! Значит есть еще шансы у нас на КГ :dinfan2: :D
 myemerys
Александр63 писал(а):

В записи. На КХЛ-ТВ. В 20-30. Пидорасы. :twisted: Что мешало в выходной день сдвинуть ОДИН матч на другое время :?: :twisted:
главное, чтобы по инету показали, а то бл*ть додумаются ведь
 Александр63
myemerys писал(а): главное, чтобы по инету показали, а то бл*ть додумаются ведь
Слав.
С какого куя, платя им за эти каналы, я должен покупать трансляцию в инете (она будет. На ОФИ уже есть), чтобы посмотреть в прямую :?: :x Отрублю, завтра до начала трансляции (в записи), все средства коммуникации, и буду смотреть в 20-30.

П.С. Владимиру Владимировичу Юрзинову зДоровья, зДоровья и ещё раз зДоровья в его День РожДения. :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось Александр63 20 фев 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): главное, чтобы по инету показали, а то бл*ть додумаются ведь
Слав.
С какого куя, платя им за эти каналы, я должен покупать трансляцию в инете (она будет. На ОФИ уже есть), чтобы посмотреть в прямую :?: :x Отрублю, завтра до начала трансляции (в записи), все средства коммуникации, и буду смотреть в 20-30.

П.С. Владимиру Владимировичу Юрзинову зДоровья, зДоровья и ещё раз зДоровья в его День РожДения. :dinfan: :dinfan: :dinfan:
ну это да, вопросов нет. В этом смысле в РФПЛ гораздо правильнее поступили, разводя все игры (ну кроме последних туров и редких исключений в другие дни). Меня больше раздражают ситуации, когда ни по телеку, ни по инету трансляций нет - это вообще писец.
 tigerol
Александр63 писал(а): Отрублю, завтра до начала трансляции (в записи), все средства коммуникации, и буду смотреть в 20-30.
Неужто выдержишь? :) ...Мультфильм из детства вспомнился- "Вот я надену свою субенку и сама пойду в лес за подснезниками" (с)(кажется, "12 месяцев")
  • 1
  • 1677
  • 1678
  • 1679
  • 1680
  • 1681
  • 3180