Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Подписываюсь под каждым словом.
Владимир Владимирович! Присоедините Тверскую область к России!
http://worldcrisis.ru/crisis/2244767" onclick="window.open(this.href);return false;
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):А одинаковое и равное для всех бесплатное образование и медицина, обязательное трудоустройство после ВУЗа, гарантированное ограничение продолжительности рабочего дня и право на оплачиваемый отпуск - оттенки дерьма.
И тут совершенно согласен в Вами.
Говнообразование и говномедицина, с обязательным трудоустройством на говноработу и с обязательным ограничением и без того бестолкового рабочего дня являются ничем иным как оттенками дерьма.[/quote]

Вы бы вместо того, что бы карабкаться по пирамиде Маслоу, почитали бы что-нибудь про пирамиду Семашко. Глядишь, тогда бы и поняли, почему весь мир с открытым ртом завидовал советской системе здравоохранения. Да и вместо того, что бы гадить на доступное и фундаментальное образование, которым, в числе прочих, советская власть наделила и Ваших родителей, откровенно написали бы:" При поступлении в ВУЗ мне не хватило способностей для получения гранта". Так бы Ваша позиция, хоть и оставаясь предсказуемой, выглядела бы значительно прозрачней.
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а): Чтобы восстановить советскую систему распределения, то сначала необходимо восстановить лимит на прописку в Москве, Питере, возможно в других крупных городах. Запретить приезжим там, а так же в ближнем Подмосковье покупать квартиры.
А как же голубая мечта дяди Саши? Или едросам делать исключение?
Наоборот, я пытаюсь доказать, что народ уже не желает обязательного распределения, после окончания ВУЗа.
 DennyDynamo
http://cont.ws/post/163612" onclick="window.open(this.href);return false; - "Уральские республиканцы" - белогандонники во власти
 Критик Силкина
Голосование на сайте "Русская весна":
Следует ли признать преступными режимы Горбачева и Ельцина?

Да, это станет гарантией предупреждения подобных злоупотреблений в будущем
83%
(7849)
Нет, это может вызвать ненужную дестабилизацию в обществе
5%
(487)
Я считаю преступником только Горбачева
7%
(685)
Я считаю преступником только Ельцина
3%
(336)
Горбачев и Ельцин - национальные герои, спасшие страну от коммунистов
1%(98)

(Надо же! Целых 98 Мегапикселей) :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 фев 2016, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
Критик Силкина писал(а):Голосование на сайте "Русская весна":

1%(98)
Процент имбецилов в обществе постоянен. :)
 FanДорин
Megap1xel писал(а): с обязательным трудоустройством на говноработу и с обязательным ограничением и без того бестолкового рабочего дня являются ничем иным как оттенками дерьма.
Что я вижу, это кто пишет про бестолковый рабочий день? :lol: Тот самый поп Гапон, который выходит в эфир только с 9 до 17, и только в рабочие дни. Н-да...
 Акела
[youtube]t_8eXohjNgM[/youtube]

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c6b76c9 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Владелец «Русала», миллиардер Олег Дерипаска считает, что Москву надо не расширять, а расселять. Об этом он заявил, выступая на пленарной сессии в рамках Красноярского экономического форума, передает «РИА Новости».

«Если мы говорим о проблемах и целях, мне кажется, очень важно расселить Москву. Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Какая нагрузка на нашу экономику», — сказал он, пояснив, что считает это «реальной проблемой».
Учитывая, что
Олег Дерипаска родился в городе Дзержинске Горьковской области
 Неосталинист
А меня эти чудаки из 5% удивили. Какая почва у этих дестабилизаторов? Дестабилизируются они в своих душных офисах до первого омоновца.
 DennyDynamo
Неосталинист писал(а):А меня эти чудаки из 5% удивили. Какая почва у этих дестабилизаторов? Дестабилизируются они в своих душных офисах до первого омоновца.
Назовем это явление "дестабилизацией фейсбука" :D
 Неосталинист
FanДорин писал(а): Что я вижу, это кто пишет про бестолковый рабочий день? :lol: Тот самый поп Гапон, который выходит в эфир только с 9 до 17, и только в рабочие дни. Н-да...
Вам, как прожжённому ватнику и колораду, недоступна специфика креативного менеджмента. Так, что не н-дакайте. :)
 Критик Силкина
FanДорин писал(а): Тот самый поп Гапон, который выходит в эфир только с 9 до 17, и только в рабочие дни. Н-да...
Вот зря вы так о человеке. Ладно, в рабочие дни он добросовестно пишет о своей стране и "дебильных" оппонентах на "говноработе". Но выходные-то он, наверное, стоит в пикетах демократов или занимается прочей оппозиционной деятельностью: выезжает на шашлыки, запрещает по телефону секретарше носить колорадскую ленточку, ходит на фитнес в спортзал, обклеенный перевернутыми портретами Путина. Всё возможно...Вот и некогда человеку не любить свою страну и 85% сограждан через рабочий комп. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 фев 2016, 20:49, всего редактировалось 4 раза.
 FanДорин
Неосталинист писал(а):
FanДорин писал(а): Что я вижу, это кто пишет про бестолковый рабочий день? :lol: Тот самый поп Гапон, который выходит в эфир только с 9 до 17, и только в рабочие дни. Н-да...
Вам, как прожжённому ватнику и колораду, недоступна специфика креативного менеджмента. Так, что не н-дакайте. :)
Где уж нам ;)
 dolbano
dennydynamo писал(а):
Критик Силкина писал(а):Голосование на сайте "Русская весна":

1%(98)
Процент имбецилов в обществе постоянен. :)
Нет, на сайтах Эха Москвы и Новой газеты, таких значительно больше.
 DennyDynamo
dolbano писал(а): Нет, на сайтах Эха Москвы и Новой газеты, таких значительно больше.
Я говорю об обществе, а не о клубах по интересам для определенных категорий лиц)))
 dolbano
dennydynamo писал(а):
dolbano писал(а): Нет, на сайтах Эха Москвы и Новой газеты, таких значительно больше.
Я говорю об обществе, а не о клубах по интересам для определенных категорий лиц)))
А я говорю, что в разных категориях общества и процент разный. Сайт Русская весна, не является отражением мнения всего общества.
Последний раз редактировалось dolbano 19 фев 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
Скоро-скоро обрубят креаклам возможность писать на несвязанных с работой сайтах в рабочее время! Готовятся нововведения. :D
Отсутствие писанины не эквивалентно общественно-полезной деятельности.
 dolbano
Неосталинист писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Скоро-скоро обрубят креаклам возможность писать на несвязанных с работой сайтах в рабочее время! Готовятся нововведения. :D
Отсутствие писанины не эквивалентно общественно-полезной деятельности.
Тем, кто будет закручивать гайки, на это пох. :D
 DennyDynamo
dolbano писал(а):
dennydynamo писал(а):
А я говорю, что в разных категориях общества и процент разный. Сайт Русская весна, не является отражением мнения всего общества.
По крайней мере он отражает мнение большинства, в отличие от.
  • 1
  • 2474
  • 2475
  • 2476
  • 2477
  • 2478
  • 4067