Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Кони - Слован
Шуты - педо
Ярик - пони :D :D :D
Мы - сочи
Попробую сделать прогнозы на три первых серии. ЦСКА 4-1 Слован. Йокерит 2-4 Торпедо НН. Локо Я 4-3 СКА.
 Serj1980
гудлер писал(а):1) Нужно ли было попадать на Локо?
2) на руку ли ЦСКА что бы СКА попадал на Локо ?
Пустить СКА под бронепоезд выгодно всем !!!
Ставки высоки
Перед сегодняшним днем много должно было совпасть чтобы все именно так сложилось,и были именно такие пары и не от цска это зависило
 MATZHER
I love Dinamo писал(а):
Шуты - педо
Мы - сочи
Попробую сделать прогнозы на три первых серии. ЦСКА 4-1 Слован. Йокерит 2-4 Торпедо НН. Локо Я 4-3 СКА.
По мне результат двух последних пар местами переставить.
 tigerol
Честно говоря, за сегодняшний отказ от борьбы Торпедо и СКА надо дисквалифицировать и убрать из плейофф. Хотя это жестоко, конечно. Но хоть как-то наказывать надо.
 MATZHER
tigerol писал(а):Честно говоря, за сегодняшний отказ от борьбы Торпедо и СКА надо дисквалифицировать и убрать из плейофф. Хотя это жестоко, конечно. Но хоть как-то наказывать надо.
На моей памяти это было на последней олимпиаде в бадминтоне, когда двух китайцев дисквалифицировали, причём лучших в мире. Вывод. Надо быть лучшим чтоб на тебя обратили внимание.
Последний раз редактировалось MATZHER 18 фев 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
MATZHER писал(а): По мне результат двух последних пар местами переставить.
СораДник, я исхожу из того, что сенсации должны быть. Это плей-офф как никак :D
 BWD_murom33
tigerol писал(а):Честно говоря, за сегодняшний отказ от борьбы Торпедо и СКА надо дисквалифицировать и убрать из плейофф. Хотя это жестоко, конечно. Но хоть как-то наказывать надо.
Узбагойтесь 8-) Хотят - пусть выбирают соперников. "Кто ж его посадит? Он же памятник".
 Вратарь
всех с победой! жду ПО: сочи соперник не простой.
сам уже вторую неделю командировках...
 гудлер
Кaпитaн писал(а):
гудлер писал(а):1) Нужно ли было попадать на Локо?
2) на руку ли ЦСКА что бы СКА попадал на Локо ?
Пустить СКА под бронепоезд выгодно всем !!!
Ставки высоки
Так можно объяснить любой матч практически, найдя за что зацепиться.
Не любой а матч конца сезона!!
Ну сыграли матч выгодный всем сторонам, красавцы, делают выводы из опыта прошлых лет !!
 vasilev
Путин поди придет за столичный клуб поболеть :D
Пройдем мы этих южан и дальше пойдем.
 Skinner
I love Dinamo писал(а):
Шуты - педо
Мы - сочи
Думаю в первых трех парах выиграют первые три команды. Ну а мы Сочи тяжелехонько, но пройдем в 6 или 7 матчах. И дальше с конями...
 I love Dinamo
Skinner писал(а): Думаю в первых трех парах выиграют первые три команды. Ну а мы Сочи тяжелехонько, но пройдем в 6 или 7 матчах. И дальше с конями...
СораДник, интересное мнение по первым трём парам ;) Но я всё-таки думаю, что сенсации будут. Плей-офф это не чемпионат. И тут у всех шансы равны 50/50.
 tigerol
Интересно, что там наши придумали.

Не для слабонервных. Трейлер «Динамо» к плей-офф

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
19 февраля 2016, 09:15
Источник: ХК «Динамо» (Москва)
Комментарии
Кто говорил, что в плей-офф будет легко и нестрашно?

У нас есть кое-что такое, что повергнет в ужас самых смелых... Если у вас слабые нервы — просмотр противопоказан! А для остальных сообщаем, что ровно в 00 часов 00 минут в ночь с 19 на 20 февраля состоится оглушительная премьера трейлера к плей-офф Кубка Гагарина сезона 2015/16 от московского «Динамо»! На всех мониторах страны!

Ищите на официальном сайте ХК «Динамо» Москва, в социальных сетях и на канале клуба YouTube. Кроме того, будет доступен отдельный трейлер с английскими субтитрами!
 I love Dinamo
tigerol писал(а):Интересно, что там наши придумали.

Не для слабонервных. Трейлер «Динамо» к плей-офф

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
19 февраля 2016, 09:15
Источник: ХК «Динамо» (Москва)
Комментарии
Кто говорил, что в плей-офф будет легко и нестрашно?

У нас есть кое-что такое, что повергнет в ужас самых смелых... Если у вас слабые нервы — просмотр противопоказан! А для остальных сообщаем, что ровно в 00 часов 00 минут в ночь с 19 на 20 февраля состоится оглушительная премьера трейлера к плей-офф Кубка Гагарина сезона 2015/16 от московского «Динамо»! На всех мониторах страны!

Ищите на официальном сайте ХК «Динамо» Москва, в социальных сетях и на канале клуба YouTube. Кроме того, будет доступен отдельный трейлер с английскими субтитрами!
Надо будет обязательно посмотреть. СораДник, спасибо что сообщили :)
 and87
Мэт Робинсон — лучший игрок «регулярки» по показателю полезности

В 58 матчах 29-летний канадский хоккеист заработал показатель полезности «+31». В результате защитник «Динамо»обошёл форвардов Радулова («+28») и Апалькова из «Локомотива» («+27»).

И ещё Мэт на третьем месте в списке лучших бомбардиров-защитников - 38 (14+24) очков.
 Skinner
I love Dinamo писал(а):
Skinner писал(а): Думаю в первых трех парах выиграют первые три команды. Ну а мы Сочи тяжелехонько, но пройдем в 6 или 7 матчах. И дальше с конями...
СораДник, интересное мнение по первым трём парам ;) Но я всё-таки думаю, что сенсации будут. Плей-офф это не чемпионат. И тут у всех шансы равны 50/50.
Могу обосновать..ЦСКА и Йокерит объективно сильнее соперников. А СКА..ну очень хочется чтоб сосиСКУ вынесли ;)
 I love Dinamo
СораДники, появилась информация по поводу билетов в плей-офф. На домашние матчи с хк. Сочи. http://www.dynamo.ru/news/90963-biletyi ... a_pley-off" onclick="window.open(this.href);return false;
Skinner писал(а): Могу обосновать..ЦСКА и Йокерит объективно сильнее соперников. А СКА..ну очень хочется чтоб сосиСКУ вынесли ;)
СораДник, насчёт ЦСКА согласен. И думаю, что если и где Слован сможет дать бой так у себя дома. Насчёт СКА и я этого хочу и думаю так и будет. Хотя Локо придётся бороться не только с ними, но и с матрасами. Насчёт Йокерита тут не был столь уверенным ;) Торпедо НН в этом году по составу сильнее чем в прошлые годы да и Скудра тренер грамотный.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 19 фев 2016, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
 utgraiser
Skinner писал(а):Могу обосновать..ЦСКА и Йокерит объективно сильнее соперников. А СКА..ну очень хочется чтоб сосиСКУ вынесли ;)
А мне кажется шуты могут и отлететь от педо, думаю там ровная серия будет.
Последний раз редактировалось utgraiser 19 фев 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
В своем репертуаре.Как пальцы не сжимай они все равно веером :D
Андрей Сафронов: «Сочи» – серьезный соперник, но и «Динамо» не пить цинандали на Черном море едет».
http://www.sportfakt.ru/hockey/15604/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
vasilev писал(а):В своем репертуаре.Как пальцы не сжимай они все равно веером :D
Андрей Сафронов: «Сочи» – серьезный соперник, но и «Динамо» не пить цинандали на Черном море едет».
http://www.sportfakt.ru/hockey/15604/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение

Понторез, мля. :x Тьфу. :mrgreen:
  • 1
  • 1676
  • 1677
  • 1678
  • 1679
  • 1680
  • 3180