Господа ! Давайте хоть в этой ветке без срача. Плииизе.
Давайте, просто бесит, когда такое (про купленные серии) на Динамовском сайте пишут не бомжи, не мясо, не петухи, а свои, Динамовцы.Александр63 писал(а):Господа ! Давайте хоть в этой ветке без срача. Плииизе.
А что-нибудь по теме есть или нет? Если нет,то я сам напишу -сегодня матч ЦСКА-Динамо, трансляция по КХЛ-ТВ, в 19:20,нормально? Или всё ещё ваших знакомых гейропейцев будем обсуждать?BWD_murom33 писал(а):Давайте, просто бесит, когда такое (про купленные серии) на Динамовском сайте пишут не бомжи, не мясо, не петухи, а свои, Динамовцы.Александр63 писал(а):Господа ! Давайте хоть в этой ветке без срача. Плииизе.
КТО написал про КУПЛЕННЫЕ серии? Ну не стоит за меня додумывать. Я просто написал, что мы вовремя включили адм.ресурс и правильно сделали! И я ведь указал, что мы победили на льду, а не в кабинетах, как это гинер делает.BWD_murom33 писал(а):Давайте, просто бесит, когда такое (про купленные серии) на Динамовском сайте пишут не бомжи, не мясо, не петухи, а свои, Динамовцы.Александр63 писал(а):Господа ! Давайте хоть в этой ветке без срача. Плииизе.
все таки политику КХЛтв я не понимаю, показать в HD качестве Минск и НН и не показать нас с конями, как ни как центральный матч дняkiel писал(а):А что-нибудь по теме есть или нет? Если нет,то я сам напишу -сегодня матч ЦСКА-Динамо, трансляция по КХЛ-ТВ, в 19:20,нормально? Или всё ещё ваших знакомых гейропейцев будем обсуждать?BWD_murom33 писал(а):Давайте, просто бесит, когда такое (про купленные серии) на Динамовском сайте пишут не бомжи, не мясо, не петухи, а свои, Динамовцы.Александр63 писал(а):Господа ! Давайте хоть в этой ветке без срача. Плииизе.
Поддержу. Совсем "мыльная" картинка по обычному КХЛу.((( Даже если смотришь по кабелю. А вот на канделаки ТВ картинка на удивление хороша (хотя у меня в билайне МАТЧ ТВ в ХД пока нет)Фапс писал(а): все таки политику КХЛтв я не понимаю, показать в HD качестве Минск и НН и не показать нас с конями, как ни как центральный матч дня
Не. У меня ХД каналы показывает в информации, что они именно ХД (при переходе на канал) тина-тв ни разу не ХД, хотя картинка очень достойная. Тоже самое с каналом "Наш Спорт" (бывший СПОРТ) не ХД, но кач-во пальчики оближешь.tigerol писал(а):Ну по Канделаки все же HD идет.
Вы меня не поняли- Тина изначально HD и уже давно (у меня в общем доступе и HD, и обычный), и картинка на одном канале полностью дублирует другой, поэтому и высокое качество, отличающееся лишь разрешением. А вот КХЛ и КХЛ-HD изначально два совершенно разных канала.Александр63 писал(а):Не. У меня ХД каналы показывает в информации, что они именно ХД (при переходе на канал) тина-тв ни разу не ХД, хотя картинка очень достойная. Тоже самое с каналом "Наш Спорт" (бывший СПОРТ) не ХД, но кач-во пальчики оближешь.tigerol писал(а):Ну по Канделаки все же HD идет.
Не. Вот смотрите программа НТВ+tigerol писал(а): Вы меня не поняли- Тина изначально HD и уже давно (у меня в общем доступе и HD, и обычный), и картинка на одном канале полностью дублирует другой, поэтому и высокое качество, отличающееся лишь разрешением. А вот КХЛ и КХЛ-HD изначально два совершенно разных канала.
Тоже самое с каналом "Наш спорт"- изначально HD, а на общедоступном лишь меньшее разрешение, но он тот же.
У Гинера единственный в России клуб, европейской формации, понятным менеджментам, грамотной селекцией, за который не стыдно в мире. Такому клубу надо помогать. И это правильно.Кaпитaн писал(а):а не в кабинетах, как это гинер делает.
А я буду радоваться любой неудаче этого клуба. И точка.Antichrist писал(а):У Гинера единственный в России клуб, европейской формации, понятным менеджментам, грамотной селекцией, за который не стыдно в мире. Такому клубу надо помогать. И это правильно.Кaпитaн писал(а):а не в кабинетах, как это гинер делает.
о да, конечноAntichrist писал(а):У Гинера единственный в России клуб, европейской формации, понятным менеджментам, грамотной селекцией, за который не стыдно в мире. Такому клубу надо помогать. И это правильно.Кaпитaн писал(а):а не в кабинетах, как это гинер делает.