Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kiel
BWD_murom33 писал(а): как хочется нам?
ЗЫ зафлудили тему.
Не знаю, как там хочется,вам, но именно вы начали флудить тему
 Александр63
Господа ! Давайте хоть в этой ветке без срача. Плииизе.
 BWD_murom33
Александр63 писал(а):Господа ! Давайте хоть в этой ветке без срача. Плииизе.
Давайте, просто бесит, когда такое (про купленные серии) на Динамовском сайте пишут не бомжи, не мясо, не петухи, а свои, Динамовцы.
 kiel
BWD_murom33 писал(а):
Давайте, просто бесит, когда такое (про купленные серии) на Динамовском сайте пишут не бомжи, не мясо, не петухи, а свои, Динамовцы.
А что-нибудь по теме есть или нет? Если нет,то я сам напишу -сегодня матч ЦСКА-Динамо, трансляция по КХЛ-ТВ, в 19:20,нормально? Или всё ещё ваших знакомых гейропейцев будем обсуждать?
 Кaпитaн
BWD_murom33 писал(а):
КТО написал про КУПЛЕННЫЕ серии? Ну не стоит за меня додумывать. Я просто написал, что мы вовремя включили адм.ресурс и правильно сделали! И я ведь указал, что мы победили на льду, а не в кабинетах, как это гинер делает.
 Фапс
kiel писал(а):
BWD_murom33 писал(а):
А что-нибудь по теме есть или нет? Если нет,то я сам напишу -сегодня матч ЦСКА-Динамо, трансляция по КХЛ-ТВ, в 19:20,нормально? Или всё ещё ваших знакомых гейропейцев будем обсуждать?
все таки политику КХЛтв я не понимаю, показать в HD качестве Минск и НН и не показать нас с конями, как ни как центральный матч дня :?
 Александр63
Фапс писал(а): все таки политику КХЛтв я не понимаю, показать в HD качестве Минск и НН и не показать нас с конями, как ни как центральный матч дня :?
Поддержу. Совсем "мыльная" картинка по обычному КХЛу.((( Даже если смотришь по кабелю. А вот на канделаки ТВ картинка на удивление хороша (хотя у меня в билайне МАТЧ ТВ в ХД пока нет)
 tigerol
Ну по Канделаки все же HD идет.
 Александр63
tigerol писал(а):Ну по Канделаки все же HD идет.
Не. У меня ХД каналы показывает в информации, что они именно ХД (при переходе на канал) тина-тв ни разу не ХД, хотя картинка очень достойная. Тоже самое с каналом "Наш Спорт" (бывший СПОРТ) не ХД, но кач-во пальчики оближешь.
 tigerol
Александр63 писал(а):
tigerol писал(а):Ну по Канделаки все же HD идет.
Не. У меня ХД каналы показывает в информации, что они именно ХД (при переходе на канал) тина-тв ни разу не ХД, хотя картинка очень достойная. Тоже самое с каналом "Наш Спорт" (бывший СПОРТ) не ХД, но кач-во пальчики оближешь.
Вы меня не поняли- Тина изначально HD и уже давно (у меня в общем доступе и HD, и обычный), и картинка на одном канале полностью дублирует другой, поэтому и высокое качество, отличающееся лишь разрешением. А вот КХЛ и КХЛ-HD изначально два совершенно разных канала.
Тоже самое с каналом "Наш спорт"- изначально HD, а на общедоступном лишь меньшее разрешение, но он тот же.
Последний раз редактировалось tigerol 18 фев 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
tigerol писал(а): Вы меня не поняли- Тина изначально HD и уже давно (у меня в общем доступе и HD, и обычный), и картинка на одном канале полностью дублирует другой, поэтому и высокое качество, отличающееся лишь разрешением. А вот КХЛ и КХЛ-HD изначально два совершенно разных канала.
Тоже самое с каналом "Наш спорт"- изначально HD, а на общедоступном лишь меньшее разрешение, но он тот же.
Не. Вот смотрите программа НТВ+
http://www.ntvplus.ru/tv/" onclick="window.open(this.href);return false;

Матч ТВ - Матч ТВ HD
Матч! Арена - Матч! Арена HD
Матч! Игра - Матч! Игра HD

Отличается только кач-ом. Программы одинаковые. У меня в Билайне в HD только Матч! Арена. Другие 2 в ОБЫЧНОМ кач-ве.

Далее.
МАТЧ! НАШ СПОРТ - только в ОБЫЧНОМ кач-ве. Без HD

Ну и КХЛ и КХЛ HD, как Вы верно заметили, два разных канала.
 tigerol
Щас на работе пока- приду домой посмотрю про наш спорт, может и подзабыл. У меня onlime-tv.
 Antichrist
Кaпитaн писал(а):а не в кабинетах, как это гинер делает.
У Гинера единственный в России клуб, европейской формации, понятным менеджментам, грамотной селекцией, за который не стыдно в мире. Такому клубу надо помогать. И это правильно.
 and87
Тарасов в составе. Видимо полностью восстановился.
 Кaпитaн
Antichrist писал(а):
У Гинера единственный в России клуб, европейской формации, понятным менеджментам, грамотной селекцией, за который не стыдно в мире. Такому клубу надо помогать. И это правильно.
А я буду радоваться любой неудаче этого клуба. И точка.
 and87
Квадрат основной состав выставил.
 myemerys
Antichrist писал(а):
о да, конечно :lol:
 Кaпитaн
and87 писал(а):Квадрат основной состав выставил.
Какая же у него мерзкая рожа. Такая же тошнотная, как и его клуб :mrgreen:
 Кaпитaн
Брюквин запорол выход 1 в 0....
  • 1
  • 1671
  • 1672
  • 1673
  • 1674
  • 1675
  • 3180