Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
andalesm писал(а):Ну что там на взморье , тишь ?
Пустили в начале 2-го.( 0-1. Из под Мирона. :x
 kiel
ДомосеД, Шикарно!
 veron
Ничего все только началось, одолеем !!!
 Кaпитaн
Опять споткнулись на таком говне. Превед Миронову! И гол и удаление в самой концовке!
Вот поэтому и не берет его Колорадо...
 tigerol
Сейчас, главное, без травм
 Кaпитaн
Молодец, Мироша! Начинаем плэй-офф на выезде.
 Александр63
tigerol писал(а):Сейчас, главное, без травм
Сегодня могли (и обязаны были) получать себе в соперники по плову наименее куевый вариант (Сочи). Но играли, как на тренировке без желания, без воли. Не узнал команду.(((
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Опять споткнулись на таком говне. Превед Миронову! И гол и удаление в самой концовке!
Яш.
Впереди тоже не создали практически ваще ничего. Мирон, конечно, феерический звон, но так отыграть впереди ... :twisted:
 sergey-lyo
Мда -уж. Без слов.(((
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Опять споткнулись на таком говне. Превед Миронову! И гол и удаление в самой концовке!
Яш.
Впереди тоже не создали практически ваще ничего. Мирон, конечно, феерический звон, но так отыграть впереди ... :twisted:
А выход 1 в 0 Кокарева? Надо было реализовывать.Почему-то кажется, что нашим не очень то и нужны были очки сегодня...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 16 фев 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): А выход 1 в 0 Кокарева? Надо было реализовывать.Почему-то кажется, что нашим не очень то и нужны были очки сегодня...
ИМХО, но Кокареву надо было подождать кэпа и выходить 2 в 0. А что значит очки не нужны :?: :? 7-ое нам уже не занять (причем это было известно в середине 2-го периода). Осталось 5 или 6, т.е. Ярик или Сочи. КМК, выбор тут очевиден. А наши вату катали. :?

П.С. Может кто-нибудь прокомментировать слова 2-х ведущих-идиотов о подписании Еремой годового контракта :?:
Последний раз редактировалось Александр63 16 фев 2016, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): А выход 1 в 0 Кокарева? Надо было реализовывать.Почему-то кажется, что нашим не очень то и нужны были очки сегодня...
ИМХО, но Кокареву надо было подождать кэпа и выходить 2 в 0. А что значит очки не нужны :?: :? 7-ое нам уже не занять (причем это было известно в середине 2-го периода). Осталось 5 или 6, т.е. Ярик или Сочи. КМК, выбор тут очевиден. А наши вату катали. :?

П.С. Может кто-нибудь прокомментировать слова 2-х ведущих-идиотов о подписании Еремой годового контракта :?:
И разыгрывать вдвоем? Как Бенн и Сегин? :lol: Да надо было самому решать и все.
По поводу ненадобности очков я судил исходя из игры, показанной нами. Уныло, вяло. Вот и сделал такой вывод.
А контракт Ерема должен подписать на год, об этом еще недели 2 назад говорили.
 Serj1980
Объясните мне пожалуйста,вчера на чемпионате прочел,что ска будет в 1-ом раунде играть с Сочи...посмотрел на таблицу конференции,и у меня получились следующие пары:
цска-Слован
Йокирит - Торпедо
Локо - ска
Сочи - Динамо
Или я в чем-то неправ :?
 myemerys
Serj1980 писал(а):Объясните мне пожалуйста,вчера на чемпионате прочел,что ска будет в 1-ом раунде играть с Сочи...посмотрел на таблицу конференции,и у меня получились следующие пары:
цска-Слован
Йокирит - Торпедо
Локо - ска
Сочи - Динамо
Так Медведев сказал, что хочет играть с Сочи или Динамо, а не с проводницами, так что наверняка регламент уже поменяли)))
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Объясните мне пожалуйста,вчера на чемпионате прочел,что ска будет в 1-ом раунде играть с Сочи...посмотрел на таблицу конференции,и у меня получились следующие пары:
цска-Слован
Йокирит - Торпедо
Локо - ска
Сочи - Динамо
На данный момент мы попадаем на сочи. Если проиграем в основное или в дополнительное время, а сосиСКА наберет 3 очка, то попадаем на лохомотов....
 Serj1980
Кaпитaн Я тоже так решил,но новость на чемпионате с толку сбила,сейчас нашел а заголовок новости уже на другой лад СКА начнёт плей-офф в гостях, ХК «Сочи» — на домашнем льду,и все встало на свои места,а всего лишь букву с убрали и запятую поставили. :mrgreen:
 ВЛАДИСЛАВ 1
Похоже на то, что решили спустить в первом же раунде. Но, проигрывать Сочи, как-то не комильфо, а Локомотиву - совсем другое дело. Поэтому и рижанам сплавили, и у ЦСКА не выиграем. А СКА обыграет рижан.
 utgraiser
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Похоже на то, что решили спустить в первом же раунде. Но, проигрывать Сочи, как-то не комильфо, а Локомотиву - совсем другое дело. Поэтому и рижанам сплавили, и у ЦСКА не выиграем. А СКА обыграет рижан.
Ну да и вратаря рижского зарядили чтобы он лучший матч в карьере провёл.
Главное оно что - придумать теорию, а уж факты подогнать под неё дело плёвое.
  • 1
  • 1669
  • 1670
  • 1671
  • 1672
  • 1673
  • 3180