Кроме шуток, с жеребьевкой уже давно всё понятно стало.
То есть баб спецом отправили в Турцию?Patron писал(а):Кроме шуток, с жеребьевкой уже давно всё понятно стало.
СораДник, в Португалии придётся попотеть. Если не проиграют в два-три мяча, то выйдут. Там тренер сменился он сейчас в Спортинге. Поэтому ничего не могу сказать. В этом сезоне ни одной игры Бенфики не видел. Единственное преимущество Бенфики, что чемпионат Португалии будет в самом разгаре. Но это на мой взгляд. С жеребьёвкой повезло из Европейцев только Вольфсбургу. Насчёт Локо и Краснодара будет интересно посмотреть противостояние Краснодара со Спартой. Обе атакующие команды. Краснодар более в выгодных условиях чем Локо. Ведь чемпионат Чехии начнётся на неделю раньше нашего. И обе команды будут в равных условиях. И ни у кого явного преимущества не будет. Насчёт Локо по составу Фенербахче сильнее. Да и чемпионат Турции в самом разгаре будет. У Локо всё будет зависеть как команда будет подготовлена. За короткое время. Но играть с Турками можно.Василич писал(а):Сегодня в Швейцарии состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов-2015/16. По итогам жеребьевки сформировались следующие пары:
«Гент»* (Бельгия) - «Вольфсбург» (Германия)
«Рома» (Италия) - «Реал» (Испания)
«ПСЖ» (Франция) - «Челси» (Англия)
«Арсенал» (Англия) - «Барселона» (Испания)
«Ювентус» (Италия) - «Бавария» (Германия)
«ПСВ» (Голландия) - «Атлетико» (Испания)
«Бенфика» (Португалия) - «Зенит» (Россия)
«Динамо Киев» (Украина) - «Манчестер Сити» (Англия)
Первые матчи 1/8 финала состоятся 16 и 17, 23 и 24 февраля, а ответные встречи - 8, 9, 15 и 16 марта.
Напомним, действующим чемпионом турнира является «Барселона». *Команды, указанные первыми, проведут первые матчи на своем поле.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/867298" onclick="window.open(this.href);return false;
Бомжам опять везет.
Тут выбор как раз между спать и посмотреть на этих...myemerys писал(а):Лучше спать пойти имхо))Veselyi_Rodger писал(а):Вот думаю, может глянуть на бомжей и поболеть за Бенфику...
Вспомнилось кресло АршавинаЕмеля писал(а):Где эти Кокорино-Жирково-Юсуповы, все на лавке.