Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 and87
Директор по развитию «Колорадо» Дэвид Оливер, который в Чехии просматривал игру Андрея Миронова, заявил, что клуб не будет торопить игрока с отъездом за океан.

«Мы не собираемся выдергивать его до истечения контракта, просто интересно посмотреть за тем, как он развивается.»
 penguin013
Потому что в нынешнем состоянии он просто не нужен даже Колорадо
 Dyn@mic
Эмм, я конечно на форуме давно, только ничего не пишу, но уверен что скрытая новость и вправду замечательная)
И кстати, есть инсайд из клуба, в ближайшее время объявят о продлении шести игроков, Терещенко, Никулин, есть в этом списке)
Последний раз редактировалось Dyn@mic 14 фев 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Dyn@mic писал(а):Эмм, я конечно на форуме давно, только ничего не пишу, но уверен что скрытая новость и вправду замечательная)
И кстати, есть инсайд из клуба, в ближайшее время объявят о продлении шести игроков, Терещенко, Никулин, есть в этом списке)
Спасибо за хорошие новостя, пишите почаще, не стесняйтесь! :)
 Александр63
Нашел во вью Проничева в теме ПП.
- Как только будет принято решение на приватизацию, я точно могу сказать, будет составлен график, и центральный совет организует и денежное содержание и условия для игроков.

Но тут я говорю в части, касающейся центрального совета. Все остальное нужно спрашивать непосредственно у руководства клуба "Динамо", ныне действующего".
http://stadiums.at.ua/news/2016-02-06-26030" onclick="window.open(this.href);return false;

Война продолжается.(((
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Нашел во вью Проничева в теме ПП.
- Как только будет принято решение на приватизацию, я точно могу сказать, будет составлен график, и центральный совет организует и денежное содержание и условия для игроков.

Но тут я говорю в части, касающейся центрального совета. Все остальное нужно спрашивать непосредственно у руководства клуба "Динамо", ныне действующего".
http://stadiums.at.ua/news/2016-02-06-26030" onclick="window.open(this.href);return false;

Война продолжается.(((
Баян :)
 Serj1980
Форварды московского "Динамо" Даниил Тарасов и Никита Филатов восстановились после травм.

"Тарасов и Филатов выведены из списка травмированных, Тарасов отправился с командой на выездной матч в Риге", - сообщил представитель пресс-службы московского "Динамо".

Напомним, что Тарасов не выходил на лед с 28 декабря, Филатов - с 20 января.
 пал
Serj1980 писал(а):
Форварды московского "Динамо" Даниил Тарасов и Никита Филатов восстановились после травм.

"Тарасов и Филатов выведены из списка травмированных, Тарасов отправился с командой на выездной матч в Риге", - сообщил представитель пресс-службы московского "Динамо".

Напомним, что Тарасов не выходил на лед с 28 декабря, Филатов - с 20 января.
Отрадно. В плове скамейка очень нужна будет.Ротация там неизбежна.
 Александр63
Сцуко. С Ригой не показывают ВООБЩЕ. Ни на каналах КХЛ, ни за деньги. :twisted:
 kent1k dynamo moscow
ВТБ в качестве спонсорства выделит 1,02 млрд рублей московскому «Динамо»

Банк ВТБ в качестве спонсорства выделит 1,02 млрд рублей московскому «Динамо» в сезоне-2016/17. Об этом сообщается на официальном сайте госзакупок.

Спонсорская помощь будет оказана клубу с 20 августа 2016 года по 30 апреля 2017 года. «Динамо», в свою очередь, предоставит банку статус генерального спонсора клуба, право использовать имидж спортсменов клуба, различные рекламные услуги, бизнес-ложу категории GOLD, пять абонементов в правительственную ложу и 50 абонементов улучшенной категории на арене в «Парке Легенд».
 I love Dinamo
21:19 15 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ
Московское "Динамо" отправилось на заключительную выездную серию. Московское "Динамо" отправилось на заключительную выездную серию в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2015/16. Завтра бело-голубые встретятся с рижским "Динамо", а 18 февраля – с ЦСКА. Сергей Орешкин взял на выездную серию 25 игроков:

Вратари: Александр Еременко, Александр Лазушин, Александр Шарыченков.

Защитники: Денис Баранцев, Дмитрий Вишневский, Глеб Корягин, Андрей Миронов, Александр Осипов, Мэт Робинсон, Максим Соловьев, Юусо Хиетанен.

Нападающие: Андрей Алексеев, Юрий Бабенко, Владимир Брюквин, Ансель Галимов, Константин Горовиков, Иван Игумнов, Максим Карпов, Денис Кокарев, Максим Пестушко, Даниил Тарасов, Алексей Терещенко, Артем Федоров, Алексей Цветков, Илья Шипов. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/967254/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):ВТБ в качестве спонсорства выделит 1,02 млрд рублей московскому «Динамо»

Банк ВТБ в качестве спонсорства выделит 1,02 млрд рублей московскому «Динамо» в сезоне-2016/17. Об этом сообщается на официальном сайте госзакупок.

Спонсорская помощь будет оказана клубу с 20 августа 2016 года по 30 апреля 2017 года. «Динамо», в свою очередь, предоставит банку статус генерального спонсора клуба, право использовать имидж спортсменов клуба, различные рекламные услуги, бизнес-ложу категории GOLD, пять абонементов в правительственную ложу и 50 абонементов улучшенной категории на арене в «Парке Легенд».

Примерно 13 лямов баксов? Так втб бабки сейчас передает цс? Или опять напрямую в клуб?
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Примерно 13 лямов баксов? Так втб бабки сейчас передает цс? Или опять напрямую в клуб?
Приветствую! СораДник, про это умалчивается.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а): Примерно 13 лямов баксов? Так втб бабки сейчас передает цс? Или опять напрямую в клуб?
Приветствую! СораДник, про это умалчивается.
Привет. Вот и я о том же...
 I love Dinamo
СораДник, может всё-таки в клуб :? Ведь хотели делать акционирование клуба.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):СораДник, может всё-таки в клуб :? Ведь хотели делать акционирование клуба.
Так хотел ведь ЦС. Сафронова и так все устраивает, как я понимаю.
 Александр63
Млять. На ОФИ даже онлайна не будет. :shock: Совсем окуели. :twisted:
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Так хотел ведь ЦС. Сафронова и так все устраивает, как я понимаю.
Походу Вы правы. Теперь банк и до хк добрался. Не знаю даже к чему всё это приведёт.
 Кaпитaн
Может придет Паша и добавит что-нибудь?
  • 1
  • 1667
  • 1668
  • 1669
  • 1670
  • 1671
  • 3180