Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 myemerys
пал писал(а):Из сегодняшнего интервью Дюкова:" Почему возникли проблемы с расставанием с Рязанцевым? Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев заявил "СЭ", что "Зенит" установил за него неподъемную цену. Между тем шансов пробиться в состав у него по-прежнему немного.
– Перейти в аренду – это решение самого Александра. Ему хотелось бы чаще играть. И мы готовы пойти ему навстречу. Что касается неподъемной цены, то "Динамо" к нам не обращалось, и мы, соответственно, никаких цен не называли."

И зачем было врать?

Ну ладно не тренер ни разу.
Но ведь врёт БЕЗ КОНЦА по игрокам.Если он нас болел ни на грамм не уважает, за что его уважать? :evil:
т.е. бомжеДюков правду сказал получается?
 пал
Gerasim писал(а):Тут и Дюков честный, и Кабелев врёт когда говорит что Рязанцев не подъемный. Чего не скажешь только бы Динамо обосрать.
Это для Вас ПогАНКа и Динамо синонимы.
Для меня они ярые антагонисты.И ничего общего между ними сейчас не вижу.

А на счёт верю - не верю. Так Коба чуть ли не обо всех ушедших лапшу на уши вешал.Болячки находил и т.д. и т.п.Единожды солгавшему веры нет.
Тфу, противно.

Сейчас смотрю , как с пердивом польским мучаемся(это даже не наш пердив, как же наши там, не дай Бог , будут выглядеть.
А в прошлое межсезонье Монако раскатали.Не при Кобе понятно..
Последний раз редактировалось пал 15 фев 2016, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
 Главный Критик Силкина
Gerasim писал(а):Тут и Дюков честный, и Кабелев врёт когда говорит что Рязанцев не подъемный. Чего не скажешь только бы Динамо обосрать.
а когда манагеры газпрома врали? :lol: :lol: :lol:
зенит требовал за Рязанцева 4 ляма. кто об этом только не писал. ссыли лень искать. на них целой страницы не хватит.
пал пиши еще :D
 пал
Главный Критик Силкина писал(а):
зенит требовал за Рязанцева 4 ляма. кто об этом только не писал. ссыли лень искать. на них целой страницы не хватит.
пал пиши еще :D
На заборах и не то пишут. :lol: :lol: :lol:
Только сдаётся мне, что Рязанцев уйдет не в Динамо и не за 4 ляма. :P
 timoha
пал , а Вы вообще-то чьих будете? Может лучше на болото Вам или Вы уже оттуда , Дюков Вам товарищ по жизне...
 пал
timoha писал(а):пал , а Вы вообще-то чьих будете? Может лучше на болото Вам или Вы уже оттуда , Дюков Вам товарищ по жизне...
А Вы вообще то хто?
Чтоб оценки давать.И не надо мне говорить где мне лучше, а то я могу сказать где Вам лучше.Инквизитор выискался.Если Вам нравится что делает Коба с командой, ну и глотайте молча.
А я за Динамо болею полста лет, и такого ужаса за всё это время не видел и видеть не хочу!!!!!!!!!!
 pepper
Дюков ХЗ чё за тип, а то что АНК- балабол известно уже давно.
 timoha
пал писал(а):
timoha писал(а):пал , а Вы вообще-то чьих будете? Может лучше на болото Вам или Вы уже оттуда , Дюков Вам товарищ по жизне...
А Вы вообще то хто?
Чтоб оценки давать.И не надо мне говорить где мне лучше, а то я могу сказать где Вам лучше.Инквизитор выискался.Если Вам нравится что делает Коба с командой, ну и глотайте молча.
А я за Динамо болею полста лет, и такого ужаса за всё это время не видел и видеть не хочу!!!!!!!!!!
Сомневаюсь я в Вашем болении , хуже было намного , или Вам по душе было спасание команды Романцевым , если так ,то тогда сорри , мы о разном говорим.
 timoha
pepper, Дюков достаточно того ,что он бомж и если Вы от них когда-нибудь хоть слово правды слышали , то тогда флаг в руки.
 Dynamo-Moscow-Fan
Странно вообще, что именно здесь ещё обсуждают слова всякой бомжатины типа дюкова, миллера, митрофанова и т.п... :shock:
Совсем не поклонник АНК, но вся болотная мраЗь вообще вызывает только отвращение, а уж верить их словам... :mrgreen:
 nikolay
пал! Я вас поддерживаю. Я болельщик с еще большим стажем. Категорически против Кобелева. Сейчас последние сборы и вместо того, чтобы окончательно определиться с составом и наигрывать, он выпускает всех кого повёз. Это не игра,а мучение. В воротах Габулов,а не Шунин. Почему??? Ведь летом уйдёт и нисколько не сильней Шунина. В каждой игре допускает ляпы.Как говорится: сам упертый, видел упертых, но таких как АНК впервые.Не хороший человек,себялюб и жизнь его ничему не научила.
 timoha
nikolay, а Вы никогда не пробовали абстрагироваться от Вашего неприятия Кобелева , я вот его тоже не очень люблю за определенную упертость, отсутствие тактической гибкости , ну .вообщем , есть за что, но при этом когда у нас полная задница , то почему-то вспоминают об Андрюше , почему-то всем нашим миллиардерным инстаграмникам путь к этому всему дал именно он (благодарность мы видим ), и опять на поле молодые ребята, уверен кто-то из них будет честь и совесть наших на ЧМ2018, нас в очередной раз развалили финансово и нужно опять что-то строить , что , Коба равнодушен, да нет ,строится из того "чем богаты" , да, наверное, он не тренер ,который поведет нас ЛЧ выигрывать ,но сейчас нужно несколько другое , так может не нужно его ниже плинтуса-то, каждый свой кирпичик в стену кладет , это лучше ,чем ее рушить.
 vitik
timoha писал(а):... каждый свой кирпичик в стену кладет , это лучше ,чем ее рушить.
К сожалению плохо положенный кирпичик - главная причина обрушения всей стены!
 pepper
timoha писал(а):pepper, Дюков достаточно того ,что он бомж и если Вы от них когда-нибудь хоть слово правды слышали , то тогда флаг в руки.
То есть в том что АНК балабол виновато его бомжатское прошлое?
 Dynamo-Moscow-Fan
vitik писал(а): К сожалению плохо положенный кирпичик - главная причина обрушения всей стены!
Нуу...развалили то всё до АНК, всё же, как в известном фильме с вопросом про крепость)
Не хотели кафешку "У Гурама", получайте дешевую студенческую столовку, но тогда и не удивляйтесь, что в меню вместо изысканных французских деликатесов дешевые котлетки с пюре)
 Наблюдатель
Ах, как жаль, что юзеры командой не рулят. Как было бы славно - каждому по месяцу управления. Плюсы очевидны.
Во-первых, абсолютное знание и понимание. Во-вторых, на месяц можно выложиться по полной. В-третьих, ответственность. В-четвертых, можно сказать: вот когда я тренировал...
 AlSkywalker88
Не стоит плясать на костях "неубитого" Николаича.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 фев 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Gerasim писал(а):Может тебе спрятать ещё?
Ладно. Всех желающих диспут, приглашаю в Болталку. А здесь тема для любителей плясок на костях Андрей Николаевича.
Было бы начем плясать. Ни хребта ни мысли.
 Veselyi_Rodger
Надеюсь дадут Кобелеву поработать с клубом года три...
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 379