Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):к теме мудака, запарковавшегося у тротуара...
вы слишком много думаете на месте м... :) есть такие которые ни о чем не думают...

было бы верно спустить колеса, это не причинит вреда машине. главное, не нарваться на хозяина.
ну это даже не вопрос. Но я все равно не понимаю таких персонажей :|
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):Губернатор Подмосковья назвал катастрофой цены на проезд по трассе М11

http://www.rg.ru/2015/12/25/vorobiev-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Участок трассы автодороги М-11 "Москва - Санкт-Петербург" от Москвы до Солнечногорска (с 15 по 58 км) сделали платным с 23 ноября 2015 года. Стоимость проезда по платной дороге составила от 160 до 500 рублей. Проезд от Москвы до Солнечногорска стоит от 200 до 500 рублей в зависимости от времени движения. Доехать из Москвы до аэропорта Шереметьево обойдется в сумму от 100 до 250 рублей.
Дорога то частная, вот и отличие от автодоровских, где платный участок на Каширке ценою в 35 рублей никак никого не напрягает), а вот объезд Одинцово за сотку уже многие игнорируют...
 Antichrist
vkolokol писал(а):
вы слишком много думаете на месте м... :) есть такие которые ни о чем не думают...

было бы верно спустить колеса, это не причинит вреда машине. главное, не нарваться на хозяина.
ага правильно, потому что сыкотно нарваться то? легче ведь трусливо имущество втихаря попортить. тут мужик.

по фото и вообще по позиции: только уроды так ставят машину. думающие о себе и не желающие свою проблему (поиск свободного место) решить самим, а не за чужой счет. решается все это очень просто, вызовом правоохранительных органов и эвакуацией машины. но тут возращаясь к началу поста, надо обладать мужеством и твердой гражданской позицией. Ведь на заявление будет ваша (того кто вызвал) подпись. И тут уже интернет бойцам страшно за свою "кредитное корыто" и уши.
 Вратарь
Antichrist писал(а):
vkolokol писал(а):

ага правильно, потому что сыкотно нарваться то? легче ведь трусливо имущество втихаря попортить. тут мужик.
в Европе достаточно набрать номер, дальше все сделают сами. у нас слишком много мороки.
считаю, вызывать, ждать и заявлять - слишком жирно будет для таких людей. нужно тратить свое время на вызов, ждать, потом подписывать и действительно, не зная насколько "пациент" болен, к тому же не факт, что успеют оформить и увезти.
и конечно, можно нарваться на не открытый конфликт, где попортят твой авто или потом со спины ударят... смысл так рисковать?
спустить колесо - имущество не портится - нажав на нипель, дело 1 минуты. быстро и эффективно. если у таких нет времени искать парковку - будет время накачать колесо, за одно пока будет накачивать, с большой вероятностью услышит все, что он нем думают прохожие...
думаю штраф для некоторых это то, к чему они готовы. получается если есть деньги, то можно парковаться где угодно. максимум есть надежда при вызове, что выпишут штраф, который могут и не оплатить, а увезти машину могут и не успеть.
Последний раз редактировалось Вратарь 26 дек 2015, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
12:22
На Мичуринском проспекте троллейбус разломился пополам, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».
«Троллейбус разломился пополам в районе «гармошки», - сообщает корреспондент.
В информационном центре транспортного комплекса Москвы Агентству городских новостей «Москва» сообщили, что сломавшийся на Мичуринском проспекте троллейбус не повлиял на движение транспорта.
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 tigerol
МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Движение транспорта по Дмитровскому шоссе в Москве в сторону центра у дома 107 ограничено из-за разрушения асфальта. "В связи с перепадом температур произошло разрушение асфальта на дорожном полотне (средняя полоса в сторону центра)", - сообщили ТАСС в префектуре Северного административного округа столицы, уточнив, что размеры провала составляют 35 на 50 см и глубиной до 10 см. В префектуре опровергли сообщения о том, что разрушение асфальта привело к ДТП с участием нескольких автомобилей. "На месте работают сотрудники ГИБДД, а также аварийные службы, которые ликвидируют повреждение асфальтового покрытия", - отметили в префектуре. Ранее в Управлении ГИБДД России по Москве сообщили, что в результате провала грунта на Дмитровском шоссе шесть автомобилей получили повреждения. "В 22:10 мск в столичную Госавтоинспекцию поступило сообщение о провале грунта в районе дома 107 по Дмитровскому шоссе", - отметили в ведомстве.
Больше всего мне понравились слова префекта САО о том, что это штатная ситуация при перепаде температур через ноль. http://www.ntv.ru/novosti/1600137/" onclick="window.open(this.href);return false; , то есть провал 50 см асфальта после дождичка в четверг- это норма на Дмитровке. :D
 Megap1xel
На дорогах ад, потепление как и снег к нам пришли как всегда неожиданно...
 Veselyi_Rodger
Не знаю, на моём маршруте всё нормально. Доехал быстро.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, на моём маршруте всё нормально. Доехал быстро.
Ждал что Александр первым напишет что на его маршруте было солнце и сухой асфальт как на немецком автобане, но Вы опередили. Прокатитесь по Бетоночке, новая Рига кстати тоже доставила, но там хотябы не в заносах заезжали/сьезжали и не было машин в кювете...
14 машин получили повреждения из-за провала грунта на Дмитровском шоссе

Из-за провала грунта около дома 107 по Дмитровскому шоссе в Москве получили повреждения 14 автомобилей. У машин повреждены диски и пробиты колеса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

В столичном ГИБДД подтвердили информацию о повреждении шести машин. В МЧС заявили, что речь идет о «незначительной выбоине».
+ Товарищ щас сказал что на Яузской набережной тоже акурат перед таянием снега сняли асфальт вокруг люков и теперь там езда = игра в "сапер".
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Ждал что Александр первым напишет что на его маршруте было солнце и сухой асфальт как на немецком автобане, но Вы опередили. Прокатитесь по Бетоночке, новая Рига кстати тоже доставила, но там хотябы не в заносах заезжали/сьезжали и не было машин в кювете...
Я разве писал про сухой асфальт? Я писал про движение и время пути.
Что касаемо наших коммунальных служб, отвечающих за уборку снега, я уже писал в какой-то теме, о их плохой работе. Так же народ сегодня жалуется на гололёд на тротуарах (не посыпали за ночь ни чем)
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а):
Я разве писал про сухой асфальт? Я писал про движение и время пути.
Что касаемо наших коммунальных служб, отвечающих за уборку снега, я уже писал в какой-то теме, о их плохой работе. Так же народ сегодня жалуется на гололёд на тротуарах (не посыпали за ночь ни чем)
Для меня самое показательное про тротуар было что перед одним из магазинов продавец асм начал посыпать тротуар поваренной солью из пачек))
Gerasim писал(а):Мой маршрут теперь шоссе энтузиастов. Как была жопа 2 года назад. Так и осталась. Я в метро.
Искренне сочувствую и поддерживаю решение.
Наблюдатель писал(а):Да уж, со сходом снега вскрылся и асфальт.
А вот это просто наша традиция! ;)
 Valerich73
Megap1xel писал(а):На дорогах ад, потепление как и снег к нам пришли как всегда неожиданно...
в чем ад?

ездил два дня по бетонке на севере и Ленинградке, ничего, обычное движение...
кстати, еще был снег в среду, думал, будет жуть - но, доехал до Москвы, даже быстрее, чем рассчитывал))

поездки были в дневное время.
 Megap1xel
Valerich73 писал(а):
Megap1xel писал(а):На дорогах ад, потепление как и снег к нам пришли как всегда неожиданно...
в чем ад?

ездил два дня по бетонке на севере и Ленинградке, ничего, обычное движение...
кстати, еще был снег в среду, думал, будет жуть - но, доехал до Москвы, даже быстрее, чем рассчитывал))

поездки были в дневное время.
Ну вечером/рано утром вообще ничего не видно + не знаю как на вашем участке, а я практически ежедневно вижу машины в кювете там и сам в шаге от могилы когда фуры автобусы ко мне на встречку заносит(самый финиш был когда автобус перепутал колеи и левыми колесами ехал на встречу мне по моей...как я увернулся и при этом не улетел по снежку под откос до сих пор не понимаю.

А так да, райские дороги, дай бог каждому как говорили в незабвенном фильме.
 Valerich73
кмк, тут дело еще в скоростном режиме...

тише едешь - дальше будешь.
 Megap1xel
Valerich73 писал(а):кмк, тут дело еще в скоростном режиме...

тише едешь - дальше будешь.
Согласен, можно еще на перекладных электричках и автобусах с метро часа 3 добираться, там вообще безопасно не считая карманников. Хотя не вру, автобус недели 2 назад тоже изуродованный лежал в снегах в районе сьезда на Пирамиду с бетонки.
 lymonad
Кто знает, можно ли за 2 года до окончания срока действия водительского удостоверения обменять права на новые? Собираюсь менять авто и заодно думаю сразу поменять права. Не могут отказать из-за того, что 2 года ещё действуют?
 Александр63
lymonad писал(а):Собираюсь менять авто и заодно думаю сразу поменять права.
Простите за глупый вопрос. А на куя :?: :?: :?: :shock:
 lymonad
Александр63 писал(а):
Чтобы сразу от мучиться. Тем более пока время свободное есть
 Вратарь
lymonad писал(а):
Александр63 писал(а):
Чтобы сразу от мучиться. Тем более пока время свободное есть
по-моему, за полгода до окончания прав можно менять.
не вижу смысла менять сейчас, с Москве нет очередей и проблем со сменой прав.
сложнее с водительской мед. комиссией. там сейчас требуют справки и псих и нарко диспансера по месту жительства.
нужно уточнить про справки, год назад люди жаловались, говорили очень сложно и долго стало получать справки - кроме врачей которые в водительских комиссиях, которых можно было пройти за час, сейчас со справками из диспансеров по месту жительства, за день управится не получается.
я хотел год назад получить международные права, так мне не дали, хотя есть действующие российские, сказали нужно заново проходить мед. комиссию!
так вот мед справка действует, кажется, 2 года. если есть время, можно пройти водительскую мед. комиссию и получить справку сейчас, а ближе к смене прав спокойно получить новые права.
у меня права нужно менять в мае 2017 года. нужно тоже мед комиссию заранее пройти.
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 333