Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
myemerys писал(а):я вот Хроники Шаннары начал смотреть - муть мутная (мягко говоря) :mrgreen:
Привет, Слав.)
А чего ты хотел от фэнтези :?: :?
Съёмки и спецэффекты вполне приличные. Хочешь хардкорда, а не гламура :?: 4-ые сезоны "Банши" и "Викингов" тебе в руки :!: :D
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):я вот Хроники Шаннары начал смотреть - муть мутная (мягко говоря) :mrgreen:
Привет, Слав.)
А чего ты хотел от фэнтези :?: :?
Съёмки и спецэффекты вполне приличные. Хочешь хардкорда, а не гламура :?: 4-ые сезоны "Банши" и "Викингов" тебе в руки :!: :D
здарова, Саш! Да блин это какое-то еб*нутое на всю голову фэнтези в духе российского сблёва про Ника админа итп :mrgreen:
Викинги кстати скоро возобновляются, но они мне надоели чуть меньше чем Игра Престолов :)

А Шаннара эта напоминает холмарковские сериалы типа Десятого королевства, Мерлина и Волшебника Земноморья, на которые сейчас без ржача и смотреть нельзя. Ну может посовременнее чутка.

В общем, Крик у МТВ получился неплох, а здесь пока как-то ни о чем. И сплошные штампы на каждом шагу :mrgreen:
 Ellesselarr
Gerasim писал(а):
Ellesselarr писал(а):
Gerasim писал(а):Нация-Z для тех кому Ходячие кажутся занудными. Треш и угар)
Спасиб, Сань. Скачал вчера 1-й сезон. 9 серий уже отсмотрел. Пока всё круто! 8-)
При всём хардкоре, фильм не выглядит тошным. Юморок цепляет, качество эффектов на уровне.
Затягивает. Пойду ещё пару серий гляну. :)
2 сезон вообще угар какой-то)
Оценка? Ну наверное 7 из 10
Посмотрел оба сезона. Понравилось. Буду ждать третий. Он, вроде как, в сентябре этого года выйдет.
Только Мерфи уж больно сильно Доктора Хауса напоминает во втором сезоне. :)
Док- старый упоротый чёрт с зомботравкой обалденный персонаж. :D
Щенки и котятааааааааааааааа!!!!!
 Ellesselarr
Скачал первые 2 серии Секретных материалов 10 сезона.
Так же попробую нового Шерлока, но хочется чего-нибудь такого динамичного и угарного, что б уже несколько сезонов было снято.
Ну и может заморочусь Настоящим детективом, вроде как, говорят, что хороший детектив, но боюсь, что слишком мутный, а хочется так, что б и мозг сломать и не уснуть. Смотрел кто-нибудь? Я читал пару страниц назад, что понравился сораДнику, но хотелось бы узнать, как дела обстоят именно с тягомотиной в фильме?
 pepper
Ellesselarr писал(а):Скачал первые 2 серии Секретных материалов 10 сезона.
Так же попробую нового Шерлока, но хочется чего-нибудь такого динамичного и угарного, что б уже несколько сезонов было снято.
Ну и может заморочусь Настоящим детективом, вроде как, говорят, что хороший детектив, но боюсь, что слишком мутный, а хочется так, что б и мозг сломать и не уснуть. Смотрел кто-нибудь? Я читал пару страниц назад, что понравился сораДнику, но хотелось бы узнать, как дела обстоят именно с тягомотиной в фильме?
Я кайфанул от "настоящего детектива", но без тягомотины не обошлось.
 ZLODEY
Продолжаю смотреть "Теорию большого взрыва", вставляет чьёрт побьери)))
 Obninsk345
посмотрел вчера "Клим" одну серию...
жалкое подобие "Лютера"...

ни один герой не попал, не говоря уже про самого Лютера и Элис...

они зачем-то пытались даже походки британцев скопировать :(

в общем пролистал и стер...
 Veselyi_Rodger
Обрадую тех, кому понравился пилотный выпуск Люцифера, вышедший в августе. На канале FOX 25 января была премьера сериала, а сегодня должны показывать вторую серию. Так что завтра, послезавтра, можно будет искать вторую серию с переводом.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Обрадую тех, кому понравился пилотный выпуск Люцифера, вышедший в августе. На канале FOX 25 января была премьера сериала, а сегодня должны показывать вторую серию. Так что завтра, послезавтра, можно будет искать вторую серию с переводом.
это где Люцифер подзае*ался в аду торчать и решил открыть ночной клуб? :)
 Obninsk345
myemerys писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Обрадую тех, кому понравился пилотный выпуск Люцифера, вышедший в августе. На канале FOX 25 января была премьера сериала, а сегодня должны показывать вторую серию. Так что завтра, послезавтра, можно будет искать вторую серию с переводом.
это где Люцифер подзае*ался в аду торчать и решил открыть ночной клуб? :)
да

но пока обычный процедурал.... :?
мож во второй серии будет лучше
 JayCee
В новой серии "Миллиардов" (эфир на Showtime в это воскресенье) в эпизоде появится...

Изображение
 ДинДэ
Посмотрел залпом 4 сезона Лютера
9 из 10
рекомендую
 Александр63
ДинДэ писал(а):Посмотрел залпом 4 сезона Лютера
9 из 10
рекомендую
Посмотрел 3 серии "КЛИМА" (российская адаптация Лютера). Можно написать только одно. ИМХО. «Эх… испортил песню… дурак!» (с)
 ДинДэ
Возможно я последний здесь, кто посмотрел Метод
Крутейший сериал
9 из 10
 ДинДэ
Порекомендуйте крутой детективный сериал пож
 pepper
Настоящий детектив
 Александр63
pepper писал(а):Настоящий детектив
Нудятина и тягомотина . ИМХО.

Лютер. :P
Последний раз редактировалось Александр63 15 фев 2016, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Клоун (англ, если не ошибаюсь, Баскетс). Посмотрел первую серию в переводе Кубик-в-Кубе. Пока занятно.
З.Ы. Посмотрел 2-4 серии в переводе Hamster (нормальный вроде перевод, если не считать нелепый перевод фамилии). Зачет.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 фев 2016, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
pepper писал(а):Настоящий детектив
+1. Без каких-либо сомнений. Остальное в сравнении - дешевый ширпотреб.
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 178