Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
kiel писал(а):
Orcas писал(а): Опять меня терзают смутные сомнения: вы что, сорадник, не верите в Нашего Президента? Моя рука уже на трубке телефона набирает номер приемной Единой России...Группа быстрого реагирования для регистрации в Партию может к вам выехать молниеносно!
Верю,конечно,как тут не поверить-верю, что он будет править ещё лет так 15,пока не умрет от старости,думаю,его разместят с другим Володей(который в мавзолее).
Анафема!!!!!!! Там будет лежать только Один Володя! Тот, кто заложил ядерную бомбу под государственность, сойдет в небытие... Владимирович вечно будет жить! Через 30 лет пробьем в конституцию вариант с Президентом-киборгом......но ток тсссссс, я вам не говорил...
 Orcas
Наблюдатель писал(а):
Orcas писал(а): Я не употребляю алкоголь...
Тогда дело серьезней, чем я предполагал.
Когда речь идет о Президенте - дела всегда серьезны!
 Наблюдатель
Orcas писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Orcas писал(а): Я не употребляю алкоголь...
Тогда дело серьезней, чем я предполагал.
Когда речь идет о Президенте - дела всегда серьезны!
Да Бог с ним, с президентом, вам бы о себе побеспокоиться. О душевном спокойствии.
Ну, нельзя же так переживать. Подумайте о близких, в конце концов. Или вы не из дома вещаете? Може уже из какого учреждения?
 kiel
Orcas писал(а): Владимирович вечно будет жить! Через 30 лет пробьем в конституцию вариант с Президентом-киборгом......но ток тсссссс, я вам не говорил...
"Апалитична рассуждаете"-киборги в конституции какие-то...Не, Вовку в гроб двухместный!, а рулить будет Медведь-фамилия у него подходящая для партии,дайте животному страной порулить
 Главный Критик Силкина
Joker писал(а): Кстати, как географ, вы знаете ореол расселения В нашей стране? Так на всякий случай сообщу, порядка 90% живет на 1/3 территории.
ты ореол с ареалом не попутал? ореол это у тебя вокруг головы. судя по твоим постам.
 Главный Критик Силкина
Valerich73 писал(а):ну Удальцов сидит, не знал?
а еще боевой офицер Владимир Васильевич Квачков.
 Orcas
Наблюдатель писал(а): Да Бог с ним, с президентом, вам бы о себе побеспокоиться. О душевном спокойствии.
Ну, нельзя же так переживать. Подумайте о близких, в конце концов. Или вы не из дома вещаете? Може уже из какого учреждения?
А я и позаботился : дочь назвал Владимиром, жену устроил в университет ПУТей и сообщений, тестю купил старую Волгу, тещу на галеры...
 Критик Силкина
Медведев: "Советский Союз - точно не оптимальная модель государства"

Наверное то дерьмо, которое у нас сейчас на Родине засело вместо настоящего государства,- это и есть самая оптимальная модель?!

Это был мой коммент.

А вот другие на ту же тему:
Nikolay Радужный
Эта не "оптимальная модель" за 25 лет после войны страну восстановила, кучу заводов и фабрик построила, в космосе всех опережала. А "оптимальная " модель кучу территорий потеряла, много заводов предприятий развалила и до сих пор использует научные и военные наработки " не оптимальной системы". То что верхушка была в СССР в последнее время гнилая, да и система управления тоже была не из лучших ясно, но ведь эта гнилая верхушка СССР до сих пор составляет значительную часть власти. О своей бы оптимизации лучше бы подумал.
"Советский Союз - точно не оптимальная модель государства.."-ну тогда почему от народа до сих пор скрывают ,что такое оптимальная модель?
"В 1946 году Сталин повысил з\плату жителям Урала, Сибири и ДВ на 20% и начал выдавать кредиты на жилье под ОДИН ПРОЦЕНТ на 20 лет. После войны только год прошел!!! Наши упыри при сверхценах на нефть\газ не делали ни x...я...
Теперь только сопли жуют да СССР вспоминают"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 фев 2016, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
kiel писал(а):
dennydynamo писал(а): Как географ ответственно вам говорю, что география - объективная наука.
Минуточку внимания, скажите как географ, как вам фильм "Географ глобус пропил"?
Через призму нравственного отношения к культурным произведениям фильм довольно вредный.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 12 фев 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 Страховщик
dennydynamo писал(а): Через призму нравственного отношения к культурным произведениям фильм довольно вредный.
На самом деле фильм здорово отличается от одноимённой книги в худшую сторону.
Правда, автор книги признался, что лучше уж такой фильм, чем вообще никакого...
 vogt
Критик Силкина писал(а):Сталин начал выдавать кредиты на жилье под ОДИН ПРОЦЕНТ на 20 лет.
Не знал, что в СССР в те годы жилье можно было купить. ЖСК разве не появились значительно позже? Про кредиты населению вообще впервые слышу. Были, наоборот, госзаймы в добровольно-принудительном порядке: не купите - отключим газ.

Хорошо бы чтобы ссылками то что пишут подтверждали, а то что угодно можно. По этому критерию США тогда идеальное государство, там все закредитованы и процент низкий.
 Veselyi_Rodger
Не знаю как при Сталине, но позже, было и такое чудо как беспроцентные кредиты.
 direktor
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю как при Сталине, но позже, было и такое чудо как беспроцентные кредиты.
Я может и глупость скажу, но предположу, если фрссша раздавала практически кредиты за бесценок, что мешает это сделать нам? Для поддержки экономики,возможно с какими то ограничениями.
 direktor
Под это включим станочек, и если население занимает это не даст разогнать инфляцию
 Veselyi_Rodger
direktor писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю как при Сталине, но позже, было и такое чудо как беспроцентные кредиты.
Я может и глупость скажу, но предположу, если фрссша раздавала практически кредиты за бесценок, что мешает это сделать нам? Для поддержки экономики,возможно с какими то ограничениями.
Помешает ЦБ.
Штаты могут это сделать, у них станок, мы нет ибо рубль не является мировой валютой.
Если бы мы были экономически независимы - не вопрос, а так как мы товары покупаем за рубежом за валюту, то чем больше печатаем рублей и даём беспроцентных кредитов, тем что больше? Правильно курс, а соответственно и дороже товары.
 kiel
dennydynamo писал(а):
kiel писал(а):
dennydynamo писал(а): Как географ ответственно вам говорю, что география - объективная наука.
Минуточку внимания, скажите как географ, как вам фильм "Географ глобус пропил"?
Через призму нравственного отношения к культурным произведениям фильм довольно вредный.
Ещё вопрос,если позволите как к географу...Вот вы географически проживаете на Урале, или рядом,не знаю кем вы себя считаете-уральцами или нет...Наверно,слышали про гибель группы Дятлова при переходе через северый Урал,как считаете,почему погибли?- Суровые условия, зэки,военные,американцы(тема же политика)? Интересно будет узнать мнение именно географа
 Критик Силкина
Прочитано в интернете:

"У выдающегося американского фантаста Кима Робинсона есть цикл романов «Калифорнийская трилогия». В них он описывает три варианта будущего США на примере Калифорнии.
В одном из описываемых вариантов будущего США настолько задолбали весь мир своей наглостью и агрессивностью, что все остальные страны мира объединились и загнали «самую демократическую» страну в каменный век. Написан данный роман, кстати, был ещё в 1984 году, когда Вашингтон вёл себя гораздо скромнее ввиду наличия полюса противодействия в виде СССР. В этом будущем промышленность Соединённых Штатов уничтожена, на северных и южных границах построены двадцатиметровые заборы с автоматическими пулемётами на них, стреляющими в любой приближающийся объект, вдоль морских побережий патрулируют корабли группировки ООН (чтобы никто не сбежал), а любые попытки восстанавливать железные дороги и прочую инфраструктуры уничтожаются с орбиты лазерами. Внутри же самих остатков США кустарный труд, натуральное хозяйство и бартерный обмен.........очень занимательная книжка....."

Павел Штукин, Сургут.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 фев 2016, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
А зачем забор если вокруг океан?! Скорее воронки от ядреных бомб по територии.
 Критик Силкина
О левых настроениях в молодежной среде. Заметки о настроениях в "пабликах".
Небольшая статья: "В копилку социалистической революции"
http://worldcrisis.ru/crisis/2211210" onclick="window.open(this.href);return false;
Вывод:
Мне кажется, эти нынешние ребята они лучше многих зюгановых да кунгуровых разбираются в теме современного общества. И мне кажется, от них вполне можно ждать социалистических революционных настроений и влияния.
Кроме всего прочего, их - очень много, один только упомянутый МДК - 7 миллионов подписчиков.
На месте депутатов я бы очень серьезно подумал, стоит ли так явно идти на безоглядные классово опасные шаги, если уж так и не получилось ничего поделать с темой их закрытия.
Тем более в преддверии "выборов".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 фев 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
kiel писал(а): Ещё вопрос,если позволите как к географу...Вот вы географически проживаете на Урале, или рядом,не знаю кем вы себя считаете-уральцами или нет...Наверно,слышали про гибель группы Дятлова при переходе через северый Урал,как считаете,почему погибли?- Суровые условия, зэки,военные,американцы(тема же политика)? Интересно будет узнать мнение именно географа
Себя считаю русским, мифические уральцы - только в методичках госдепа. Дятловцы погибли, потому что, ошиблись с выбором места для палатки. Их погубила подвижка снега, покрытого настом. Остальные версии не выдерживают критики.
  • 1
  • 2467
  • 2468
  • 2469
  • 2470
  • 2471
  • 4067