Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
dennydynamo писал(а):Собака лает, караван идет.
"Какая такая собака? Не позволю про царя такие песни петь!" :D
 DennyDynamo
Нынешняя власть - не монолит. Там хватает разного сброда. Но, чтобы сделать вывод в пользу Путина, мне достаточно видеть реакцию на его деятельность наших заклятых врагов. Все остальное - сопли и слюни, не имеющие отношения к действительности.
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):Нынешняя власть - не монолит. Там хватает разного сброда. Но, чтобы сделать вывод в пользу Путина, мне достаточно видеть реакцию на его деятельность наших заклятых врагов. Все остальное - сопли и слюни, не имеющие отношения к действительности.
Заклятых врагов где, на западе? Да мне плевать на внешнюю политику, она НЕ должна быть приоритетной. Сперва свой народ и только потом внешние дела.
 DennyDynamo
Смешно это слышать от человека, народ которого на западе приговорили к истреблению.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 11 фев 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):Смешно это слышать от человека, народ которого на западе приговорили к истреблению.
Да оставьте, я в заговоры не верю, а вот то, что нынешние "радетели" нашей страны приговорили свой народ, да, вижу.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 фев 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
dennydynamo писал(а):Дело не в конкретном иске, а в том, что Навальный - инструмент в руках деструктивных для нашей страны течений мировой олигархии. Первично, что он враг. Все остальное яйца выеденного не стоит.
Согласен с Капитаном, для меня Путин - враг и вся его кодла. И страну разрушают именно они, а не мифические "мировые олигархи".
 Акела
dennydynamo писал(а):Бедственное положение русской промышленности - прямое следствие деятельности "управленцев" от либералов (читай жидомасонов). И до них дойдут руки. Рано или поздно.
...скорее бы уж...а то, боюсь, в 2040 году после очередной рокировки услышим от одного из двух фразу: "...тут некоторые так поураганили в 90-е, что мы с напарником уже 40 лет разгребаем."

Изображение
 Кaпитaн
Так нам и рисуют по ублюдочному тв главных врагов, делают все, что бы мы на собственные проблемы НЕ обращали внимание, а обсуждали арабов в европе или обаму в США. Деятельность Старикова, Кургиняна и ко пагубно действует на умы нашего народа, увы.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 фев 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):
Да оставьте, я в заговоры не верю, а вот то, что нынешние "радетели" приговорили свой народ, да, вижу.
Возможно, в том, что вы отмахиваетесь от объективных вещей, и кроется корень непонимания. Фактов и доводов достаточно, чтобы сделать выбор. Ну или отмахнуться. Тут каждый за себя решает. Я никому не навязываю свои идеи и наблюдения, т.к. считаю, что во все можно разобраться самому, было бы желание. В данном случае, просто достаточно сравнить уровень жизни при "друзьях запада" и нынешний. Всяко выходит, что нынче (даже с учетом санкций запада (sic!) лучше.
 vogt
dennydynamo писал(а):мне достаточно видеть реакцию на его деятельность наших заклятых врагов.
Реакция для врагов довольно мягкая. А какая она по вашему должна была быть?
 DennyDynamo
Joker писал(а):
dennydynamo писал(а):Дело не в конкретном иске, а в том, что Навальный - инструмент в руках деструктивных для нашей страны течений мировой олигархии. Первично, что он враг. Все остальное яйца выеденного не стоит.
Согласен с Капитаном, для меня Путин - враг и вся его кодла. И страну разрушают именно они, а не мифические "мировые олигархи".
Видимо, Господь лишил вас различения.
 DennyDynamo
vogt писал(а):
dennydynamo писал(а):мне достаточно видеть реакцию на его деятельность наших заклятых врагов.
Реакция для врагов довольно мягкая. А какая она по вашему должна была быть?
Относительно мягкая почему? Может, потому, что при другом выдающемся управленце мы обеспечили себя ЯО?
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Да оставьте, я в заговоры не верю, а вот то, что нынешние "радетели" приговорили свой народ, да, вижу.
Возможно, в том, что вы отмахиваетесь от объективных вещей, и кроется корень непонимания. Фактов и доводов достаточно, чтобы сделать выбор. Ну или отмахнуться. Тут каждый за себя решает. Я никому не навязываю свои идеи и наблюдения, т.к. считаю, что во все можно разобраться самому, было бы желание. В данном случае, просто достаточно сравнить уровень жизни при "друзьях запада" и нынешний. Всяко выходит, что нынче (даже с учетом санкций запада (sic!) лучше.
Я тоже не навязываю Вам своих взглядов, но давайте тогда сравним цены на нефть в девяностые и при В.В. И кстати, Чубайс и целый ряд перекочевавших из девяностых горе-управленцев и сейчас себя чувствуют отлично. Совпадение? Не думаю (с).
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):Так нам и рисуют по ублюдочному тв главных врагов, делают все, что бы мы на собственные проблемы НЕ обращали внимание, а обсуждали арабов в европе или обаму в США. Деятельность Старикова, Кургиняна и ко пагубно действует на умы нашего народа, увы.
Наши проблемы - 100% следствие нашего участия (с подачи предателей и прочих не определившихся педерастов) в системе господства транснационального капитала.
 DennyDynamo
Я тоже не навязываю Вам своих взглядов, но давайте тогда сравним цены на нефть в девяностые и при В.В. И кстати, Чубайс и целый ряд перекочевавших из девяностых горе-управленцев и сейчас себя чувствуют отлично. Совпадение? Не думаю (с).
Чубайс - ставленник мирового олигархата. Убрать его не так просто.
Однако, сколько веревочке не виться, а все равно конец будет.

П.С. Наше дело правое, мы победим! Читайте между строк - в такое время живем.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 11 фев 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
dennydynamo писал(а): Возможно, в том, что вы отмахиваетесь от объективных вещей, и кроется корень непонимания. Фактов и доводов достаточно, чтобы сделать выбор. Ну или отмахнуться. Тут каждый за себя решает. Я никому не навязываю свои идеи и наблюдения, т.к. считаю, что во все можно разобраться самому, было бы желание. В данном случае, просто достаточно сравнить уровень жизни при "друзьях запада" и нынешний. Всяко выходит, что нынче (даже с учетом санкций запада (sic!) лучше.
А если уж сравнивать с тем, как жили при Иване Грозном, то вообще зашибись. Вот только почему бы не сравнить наш уровень жизни и например Норвегии. Не выгодно?
 DennyDynamo
Joker писал(а): А если уж сравнивать с тем, как жили при Иване Грозном, то вообще зашибись. Вот только почему бы не сравнить наш уровень жизни и например Норвегии. Не выгодно?
А сравнить страны по населению и площади слабо?

Даже не пытайтесь ответить, что это излюбленный прием патриотов. Как географ ответственно вам говорю, что география - объективная наука.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 11 фев 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
dennydynamo писал(а):
Joker писал(а): А если уж сравнивать с тем, как жили при Иване Грозном, то вообще зашибись. Вот только почему бы не сравнить наш уровень жизни и например Норвегии. Не выгодно?
Россия 17 098 242 км². Норвегия 385 186 км².
Россия 143 975 923 чел. Норвегия 5 124 383 чел.
Сравнил. И что?
 vogt
dennydynamo писал(а):Относительно мягкая почему? Может, потому, что при другом выдающемся управленце мы обеспечили себя ЯО?
Может потому что не хотят зла простому народу, а реакция направлена на изменение проводимой руководством политики?
Ну сами посудите, санкции вобщем смехотворные были введены.
 DennyDynamo
Joker писал(а):
dennydynamo писал(а):
Россия 17 098 242 км². Норвегия 385 186 км².
Россия 143 975 923 чел. Норвегия 5 124 383 чел.
Сравнил. И что?
В том то и дело, что выводов, вы, видимо, делать не умеете.
  • 1
  • 2464
  • 2465
  • 2466
  • 2467
  • 2468
  • 4067