Нынешняя власть - не монолит. Там хватает разного сброда. Но, чтобы сделать вывод в пользу Путина, мне достаточно видеть реакцию на его деятельность наших заклятых врагов. Все остальное - сопли и слюни, не имеющие отношения к действительности.
Заклятых врагов где, на западе? Да мне плевать на внешнюю политику, она НЕ должна быть приоритетной. Сперва свой народ и только потом внешние дела.dennydynamo писал(а):Нынешняя власть - не монолит. Там хватает разного сброда. Но, чтобы сделать вывод в пользу Путина, мне достаточно видеть реакцию на его деятельность наших заклятых врагов. Все остальное - сопли и слюни, не имеющие отношения к действительности.
Да оставьте, я в заговоры не верю, а вот то, что нынешние "радетели" нашей страны приговорили свой народ, да, вижу.dennydynamo писал(а):Смешно это слышать от человека, народ которого на западе приговорили к истреблению.
Согласен с Капитаном, для меня Путин - враг и вся его кодла. И страну разрушают именно они, а не мифические "мировые олигархи".dennydynamo писал(а):Дело не в конкретном иске, а в том, что Навальный - инструмент в руках деструктивных для нашей страны течений мировой олигархии. Первично, что он враг. Все остальное яйца выеденного не стоит.
...скорее бы уж...а то, боюсь, в 2040 году после очередной рокировки услышим от одного из двух фразу: "...тут некоторые так поураганили в 90-е, что мы с напарником уже 40 лет разгребаем."dennydynamo писал(а):Бедственное положение русской промышленности - прямое следствие деятельности "управленцев" от либералов (читай жидомасонов). И до них дойдут руки. Рано или поздно.
Возможно, в том, что вы отмахиваетесь от объективных вещей, и кроется корень непонимания. Фактов и доводов достаточно, чтобы сделать выбор. Ну или отмахнуться. Тут каждый за себя решает. Я никому не навязываю свои идеи и наблюдения, т.к. считаю, что во все можно разобраться самому, было бы желание. В данном случае, просто достаточно сравнить уровень жизни при "друзьях запада" и нынешний. Всяко выходит, что нынче (даже с учетом санкций запада (sic!) лучше.Кaпитaн писал(а):
Да оставьте, я в заговоры не верю, а вот то, что нынешние "радетели" приговорили свой народ, да, вижу.
Видимо, Господь лишил вас различения.Joker писал(а):Согласен с Капитаном, для меня Путин - враг и вся его кодла. И страну разрушают именно они, а не мифические "мировые олигархи".dennydynamo писал(а):Дело не в конкретном иске, а в том, что Навальный - инструмент в руках деструктивных для нашей страны течений мировой олигархии. Первично, что он враг. Все остальное яйца выеденного не стоит.
Относительно мягкая почему? Может, потому, что при другом выдающемся управленце мы обеспечили себя ЯО?vogt писал(а):Реакция для врагов довольно мягкая. А какая она по вашему должна была быть?dennydynamo писал(а):мне достаточно видеть реакцию на его деятельность наших заклятых врагов.
Я тоже не навязываю Вам своих взглядов, но давайте тогда сравним цены на нефть в девяностые и при В.В. И кстати, Чубайс и целый ряд перекочевавших из девяностых горе-управленцев и сейчас себя чувствуют отлично. Совпадение? Не думаю (с).dennydynamo писал(а):Возможно, в том, что вы отмахиваетесь от объективных вещей, и кроется корень непонимания. Фактов и доводов достаточно, чтобы сделать выбор. Ну или отмахнуться. Тут каждый за себя решает. Я никому не навязываю свои идеи и наблюдения, т.к. считаю, что во все можно разобраться самому, было бы желание. В данном случае, просто достаточно сравнить уровень жизни при "друзьях запада" и нынешний. Всяко выходит, что нынче (даже с учетом санкций запада (sic!) лучше.Кaпитaн писал(а):
Да оставьте, я в заговоры не верю, а вот то, что нынешние "радетели" приговорили свой народ, да, вижу.
Наши проблемы - 100% следствие нашего участия (с подачи предателей и прочих не определившихся педерастов) в системе господства транснационального капитала.Кaпитaн писал(а):Так нам и рисуют по ублюдочному тв главных врагов, делают все, что бы мы на собственные проблемы НЕ обращали внимание, а обсуждали арабов в европе или обаму в США. Деятельность Старикова, Кургиняна и ко пагубно действует на умы нашего народа, увы.
Чубайс - ставленник мирового олигархата. Убрать его не так просто.Я тоже не навязываю Вам своих взглядов, но давайте тогда сравним цены на нефть в девяностые и при В.В. И кстати, Чубайс и целый ряд перекочевавших из девяностых горе-управленцев и сейчас себя чувствуют отлично. Совпадение? Не думаю (с).
А если уж сравнивать с тем, как жили при Иване Грозном, то вообще зашибись. Вот только почему бы не сравнить наш уровень жизни и например Норвегии. Не выгодно?dennydynamo писал(а): Возможно, в том, что вы отмахиваетесь от объективных вещей, и кроется корень непонимания. Фактов и доводов достаточно, чтобы сделать выбор. Ну или отмахнуться. Тут каждый за себя решает. Я никому не навязываю свои идеи и наблюдения, т.к. считаю, что во все можно разобраться самому, было бы желание. В данном случае, просто достаточно сравнить уровень жизни при "друзьях запада" и нынешний. Всяко выходит, что нынче (даже с учетом санкций запада (sic!) лучше.
А сравнить страны по населению и площади слабо?Joker писал(а): А если уж сравнивать с тем, как жили при Иване Грозном, то вообще зашибись. Вот только почему бы не сравнить наш уровень жизни и например Норвегии. Не выгодно?
Россия 17 098 242 км². Норвегия 385 186 км².dennydynamo писал(а):А сравнить страны по населению и площади слабо?Joker писал(а): А если уж сравнивать с тем, как жили при Иване Грозном, то вообще зашибись. Вот только почему бы не сравнить наш уровень жизни и например Норвегии. Не выгодно?
Может потому что не хотят зла простому народу, а реакция направлена на изменение проводимой руководством политики?dennydynamo писал(а):Относительно мягкая почему? Может, потому, что при другом выдающемся управленце мы обеспечили себя ЯО?
В том то и дело, что выводов, вы, видимо, делать не умеете.Joker писал(а):Россия 17 098 242 км². Норвегия 385 186 км².dennydynamo писал(а):А сравнить страны по населению и площади слабо?Joker писал(а): А если уж сравнивать с тем, как жили при Иване Грозном, то вообще зашибись. Вот только почему бы не сравнить наш уровень жизни и например Норвегии. Не выгодно?
Россия 143 975 923 чел. Норвегия 5 124 383 чел.
Сравнил. И что?